Утро/день добрые! Вчера делилась не здесь, как вышла утром в +12 и благодать на своё оздоровление, а вернулась всего пару часов спустя в +4 и грязево-лиственные бурунчики. И уже в колодце-дворе накрыла звуковая волна с ухудшением видимости и срабатыванием машигных сигналок. Меня просто швырнуло к близстоящей машине бедром. На мгновение я почувствовала свою хилую борьбу со стихией. Расставив ноги на ширине плеч я попыталась поймать баланс. Чувства весьма странные, я вам скажу. Вот он - дом. И вроде как должно быть спокойно. И вот она ты. И совсем не владеешь ситуацией. Говорят, что у нас вчера баушка с балкона увалилась. Что её дёрнуло начать изучать мир в кризисный момент, история умалчивает...
Моя подруга , которая всю жизнь 100 , худела на 25 кг , потом набирала снова свои 100 , не удержать вес
Худеть надо медленно, чтобы организм привыкал к новому весу постепенно. Иначе организм будет "думать", что наступил голод и усваивать даже меньше съеденной пищи себе про запас.
Вечер добрый! На родине-месте моего рождения обвалилась труба котельной.Это километров 500 от нас. Стихия масштабно так разгулялась. Где-то крыши посносило и обломками окна повышибало. Где-то электричества нет.
У меня есть интересное фото прошлолетней давности. Оно имеет место быть всего в половине остановки от дома, но с теми же условиями. Там за пару секунд меня нахлобучило "мусорным ветром". История отобразилась на лице и ногах. А-ля кочегар Петя. Ею я тогда с рабочей группой поделилась. С тех пор она живёт в их сердцах и рождает безудержный смех)
Вечер добрый! На родине-месте моего рождения обвалилась труба котельной.Это километров 500 от нас. Стихия масштабно так разгулялась. Где-то крыши посносило и обломками окна повышибало. Где-то электричества нет.
Вы с Поней за сутки вместе это определение употребили. Итак, скооько это - в теле?
У каждой женщины свои нормы, но главное нормы, которые видит в вас мужчина. Перестаньте себя мучить диетами. Просто можно есть всё, что хочется, но малыми дозами, чтобы желудок не растягивался и вставать из-за стола немного недоевшей, потому что насыщение приходит примерно через полчаса после еды. Я вам честно пишу, как всю жизнь постоянно следящая за своим весом. Во мне есть лишние килограммы, но очень сильно надеюсь на операцию, потому что скоро год, как не могу нормально передвигаться. А движение это Жизнь!
Магнолия, ну снова вы не читая вписались! Разве ж так можно? Сроду ни на каких диетах я не сидела и за весом не следила. Были временные пищевые ограничения из-за лямблиоза. Повторные анализы заражения не выявили. Я снова ем что хочу и когда хочу. Не в малых количествах)
Мне она лицом никогда не нравилась. Но почитав форум, я вдруг вообще перестала понимать как мужчины оценивают женскую красоту. Все оказалось непонятно. А за кого бы сейчас войной не пошли, мой тип лица 😄. С щечками. Интересное дело, действительно. Всегда думала, что щечки - наследие кочевников. Но нет, вот тебе тетя из эпохи до Троянской войны..
Нет идеального типа красоты. Красота в глазах смотрящего! Но самое главное, как мне кажется, это индивидуальность. У меня много новых лиц каждый сезон, но запомнинаются сразу только несколько. Некоторые запомнинаются намного дольше остальных. Иных даже если встречу в другом месте, даже не пойму, что знакомы. Мне кажется, так и мужчины. Видят яркую индивидуальность (все равно - лицо, грудь, попа, ноги) и "клюют" на это. А мы пытаемся соответствовать какому-то выдуманному нами же идеалу
Кто тебя знает.. вы, такие вот с типажом вечных, никогда много не полнеете. Сужу по своей тете. Но метаболизм с возрастом замедляется, конечно
С возрастом многие полнеют, а многие наоборот худеют. Так что опять же все индивидуально, но... Главное это осанка, легкая походка и веселый, живой взгляд. Особенно ценится в женщине мужчинами доброта, кмк.
В Омске тоже такое бывало. Но у вас же там горы. Это у нас Зап-Сиб низменность. Сквозняк?
Магнолия, ну снова вы не читая вписались! Разве ж так можно? Сроду ни на каких диетах я не сидела и за весом не следила. Были временные пищевые ограничения из-за лямблиоза. Повторные анализы заражения не выявили. Я снова ем что хочу и когда хочу. Не в малых количествах)
Ну, сорри, конечно. Нет у меня возможности всё читать. Воспринимайте это не относительно себя, а как мою художественную зарисовку)
Вот не знаю , то что на картинки типичный наш типаж , у нас много такого типа женщин Вот и красота штука относительная Сейчас бы за такую внешность войной бы никто не пошёл Видела картину Клеопатры , она первая красавица считалась Сейчас бы сказали что она жирная и страшная Вообще Афродита Боттиччели дольше всех продержалась идеалом , написана была с его возлюбленной
Добрый вечер Мурена Мне кажется что у мужчин тестостерона стало меньше и понятия взаимоотношения с женщинами с ног на голову перевернулись Сейчас бы вообще они не то чтобы за кого-то за себя бы наверное войной никуда не пошли в основном
Ну ты знаешь не скажи вот как на картинке только более прямой нос на мою сестру похоже мужики прямо оборачиваются из машины высовываются особенно когда она на своём infiniti на светофоре стоит ну и так конечно когда идёт ножки полненькие аккуратненькие волосы длинные рыжие глаза большие зелёные молодая красивая 30 лет ещё нет
Я иногда откровенно говоря даже про себя думаю хороша она конечно жалко своему мужу досталось Хотя конечно грех жаловаться он из семьи очень обеспеченный в случае чего приданое у него хорошие А так конечно если бы не его матушка
Вы с Поней за сутки вместе это определение употребили. Итак, скооько это - в теле?
Да мне кажется должно быть соотношение и роста и веса и как на ком всё это смотрится тут мне кажется понятие размытые и вопрос мужского вкуса также имеет место быть и женской харизмы кто-то и при весе в 90 кг чувствует себя королевой и замужем и любовников имеет а кто-то 45 кг веса волосы в раковине оставляют Так что это всё какая-то вкусовщина
Привет! Где бы это почитать? Меня всегда интересовало, искренно ли может любить мужчина женщину намного старше себя?
Судя по моей матери которая уже 70 лет и по её мужу который младше её на 13 лет может вполне себе ещё несёт ответственность и понимает всю эту меру и любит и ценят и ухаживает и массажистов ей нанимает и любит и ценит и ухаживает и массажистов ей нанимает
Тему завели про 50 лет - возраст отчаяния и точку невозврата)
Ой да ладно тут тоже кто как себя чувствует если Гены не очень ни здоровье увы слабые Так можно и в 30 лет расклеится я в той теме писала про своих коллег которые в 60 и в 70 лет и ещё еге-*** как на коне
Ну вот тётка моя вообще ни разу не рожала волосы замечательные
Всё по санаториям скачет да прыгает да по подружкам до по родственникам дома вообще никогда не застать
А мой дядька покойный вдовец второй раз женат был жена его пережила говорил что на досках поспать он в гробу успеет фотографии показывал всегда женщина ему нравились по типу женщины с веслом Так что красота в глазах смотрящего
Ой да ладно тут тоже кто как себя чувствует если Гены не очень ни здоровье увы слабые Так можно и в 30 лет расклеится я в той теме писала про своих коллег которые в 60 и в 70 лет и ещё еге-*** как на коне
Ну вот тётка моя вообще ни разу не рожала волосы замечательные
Всё по санаториям скачет да прыгает да по подружкам до по родственникам дома вообще никогда не застать
У меня гены не очень. Но как угомонить внутреннего попрыгуна? Я боюсь только обездвижеть и ослепнуть. Разум потерять боюсь куда меньше)
С возрастом многие полнеют, а многие наоборот худеют. Так что опять же все индивидуально, но... Главное это осанка, легкая походка и веселый, живой взгляд. Особенно ценится в женщине мужчинами доброта, кмк.
Да блин в старости конечно тощие морщинистые старухи выглядят хуже чем более аппетитных форм даже судя по пляжу там вообще старухи Шапокляк А конечно для здоровья минимальный вес для переноса тела во времени пространстве вот это вообще зачёт что тут выбирать в 70 лет красоту кому она собственно нужна кроме владельца или здоровья от того и плясать а людям вообще друг на друга плевать каждый о себе думает
А мой дядька покойный вдовец второй раз женат был жена его пережила говорил что на досках поспать он в гробу успеет фотографии показывал всегда женщина ему нравились по типу женщины с веслом Так что красота в глазах смотрящего
Ну мне мой тоже говорит, что худеть я взялась явно не для него.
Честно, если бы дали на выбор пощупать худого мужика или полненького, то я бы предпочла второго, но только не качка. Я таких за мужиков не считаю
Я тоже не люблю щиплых мужиков конечно они мне судить потому что он для меня не мужчина всё-таки брат ну вот когда брат выставляет свои фотки допустим с пляжа он метр 90 роста и реально похоже на кузнечика длинные худые ноги и руки и футбол бегает играет ну естественно себя любит с собой гордиться и морда лица у него красивые ну вот я тоже в принципе всегда плююсь но каждому своё поведение но у меня вызывает отторжение с эстетический точки зрения
Я с мужиками давно никаких сношений не имею но если представить то конечно я бы с удовольствием лучше мягонького мужичка бы обняла бы да даже ещё за небольшой или за титечки первого размера пожаркала бы да ещё и за попочку бы ущипнула и защёчечку бы ну вот как-то так чего-то хочется такого уютного и аппетитного примерно так 90 кг и 182 ростаЯ с мужиками давно никаких сношений не имею но если представить то конечно я бы с удовольствием лучше мягонького мужичка бы обняла бы да даже ещё за небольшой или за титечки первого размера пожаркала бы да ещё и за попочку бы ущипнула и защёчечку бы ну вот как-то так чего-то хочется такого уютного и аппетитного примерно так 90 кг и 182 роста
У меня гены не очень. Но как угомонить внутреннего попрыгуна? Я боюсь только обездвижеть и ослепнуть. Разум потерять боюсь куда меньше)
А я от себя отгоняю мысли почему я сейчас и с алкоголем подсократилась и за питание взялась но в принципе давно ну конечно бывают срывы Я боюсь инфарктов и инсультов я прекрасно понимаю что допустим детей у меня нет и на 90% не будет на племянников надёжи понятно никакой кто я им какая-то тётка только на свою недвижимость на своё здоровье и на накопление в старости чтобы себя как-то поддерживать и дотрубить до смертного драка но для этого нужно себя как-то стараться держать ну то есть как говорится совсем из крайности в крайности питание более-менее двигаться и всё такое вот это почему-то меня пугает маразм пока меня не очень пугает если он настигнет наверное я этого не замечу
Ну вот не путятишься потому что ты-то именно и соображения своего здоровья А он-то из мужской ревности и собственничество
Сколько я себя помню меня все мужики начинают бывшего мужа откормить норовили когда я с бывшим мужем познакомилась Я на корпоративов выпивала паров у жиров вина кусочек сыра и допустим ещё вином дальше догоняться шла все эти чаи торты пирожные вообще не признавала и пирогов не ела А когда с бывшим мужем стала встречаться он стал меня по разным кафешкам таскать и пиццерия и с ложечки кормить девушка должна любить сладкое буквально насильно в меня пихал всё это вкуснятину
Не путятишь Но я даже не знаю ни в каком плане у меня Гены не очень как мы уже в своей семье выяснили похоже моя прабабка у окошка в 50 с лишним лет от давления померло инфаркт инсульт что там я Не берусь судить
Также похоже по материнской линии если моя мать права у неё ревматоидный артрит похоже у покойного деда был ревматоидный артрит
Со стороны отца вот как моя тётка приезжает рассказывает там дохера старух под 100 лет живут не тужат и ничем не болеют
Я тоже не люблю щиплых мужиков конечно они мне судить потому что он для меня не мужчина всё-таки брат ну вот когда брат выставляет свои фотки допустим с пляжа он метр 90 роста и реально похоже на кузнечика длинные худые ноги и руки и футбол бегает играет ну естественно себя любит с собой гордиться и морда лица у него красивые ну вот я тоже в принципе всегда плююсь но каждому своё поведение но у меня вызывает отторжение с эстетический точки зрения
Я не люблю полных. Раньше балдела от Россомахи в "Людях Х". В последнем "Вороне" главный герой вон какой поджарый красава. При этом я считаю, что меня должны любить любую. Сестра такая же)
Судя по моей матери которая уже 70 лет и по её мужу который младше её на 13 лет может вполне себе ещё несёт ответственность и понимает всю эту меру и любит и ценят и ухаживает и массажистов ей нанимает и любит и ценит и ухаживает и массажистов ей нанимает
Остыли относительно меня? Ну и слава Богу, а то войны эти надоели😊
Если бы не сделала операцию на катаракту в правом глазу 3 года назад, сейчас бы совсем слепая была. Просто так подумала вчера. Левый глаз тоже ничего не видит. Вот думаю, раз все равно месяц лежать после операции, может, сразу и второй глаз подлечить?
Ничего лишнего