Да блин в старости конечно тощие морщинистые старухи выглядят хуже чем более аппетитных форм даже судя по пляжу там вообще старухи Шапокляк А конечно для здоровья минимальный вес для переноса тела во времени пространстве вот это вообще зачёт что тут выбирать в 70 лет красоту кому она собственно нужна кроме владельца или здоровья от того и плясать а людям вообще друг на друга плевать каждый о себе думает
Красоты тоже хочется. Дети замечают все: и стрижку, и маникюр, и сережки новые в ушах. Мужчины обнимают при встрече, ну как тут выглядеть плохо?
Я тоже не люблю щиплых мужиков конечно они мне судить потому что он для меня не мужчина всё-таки брат ну вот когда брат выставляет свои фотки допустим с пляжа он метр 90 роста и реально похоже на кузнечика длинные худые ноги и руки и футбол бегает играет ну естественно себя любит с собой гордиться и морда лица у него красивые ну вот я тоже в принципе всегда плююсь но каждому своё поведение но у меня вызывает отторжение с эстетический точки зрения
Мне кажется, что полные люди добрее. Вот так кажется, и всё тут
Я не люблю полных. Раньше балдела от Россомахи в "Людях Х". В последнем "Вороне" главный герой вон какой поджарый красава. При этом я считаю, что меня должны любить любую. Сестра такая же)
Да я думал у большинства людей такое что их должны любить любимые и дело же не только во внешке люди вон как бывает себя безобразно ведут особенно мужики почему-то думают что их обязаны такими принимать
Мне кажется, что полные люди добрее. Вот так кажется, и всё тут
А мне наверное уютнее что ли в случае чего с такими мужчинами бывший допустим у меня был примерно таких форм когда познакомилась понятно худее был а уж когда расставались понятно там уже 43 года не мальчик
Ну и помню то ощущение что действительно как будто бы медвежонок рядом
А так конечно на другое нужно ориентироваться но если говорить о пристрастиях то да что-то такое хочется пушистое и мягкое
А мне наверное уютнее что ли в случае чего с такими мужчинами бывший допустим у меня был примерно таких форм когда познакомилась понятно худее был а уж когда расставались понятно там уже 43 года не мальчик
Ну и помню то ощущение что действительно как будто бы медвежонок рядом
А так конечно на другое нужно ориентироваться но если говорить о пристрастиях то да что-то такое хочется пушистое и мягкое
Для меня внешность вторична, если мужчина выдает нужную энергетику. И гарантирует определенную защиту. Привет, Поня
Я не люблю полных. Раньше балдела от Россомахи в "Людях Х". В последнем "Вороне" главный герой вон какой поджарый красава. При этом я считаю, что меня должны любить любую. Сестра такая же)
)) Удивил выбор Россомахи. Фильм не смотрела, но всегда ощущение, что на роль сильного взяли средненького такого никакого мужчину. Как во Властелине колец всегда бесит Арагорн. Какой-то ни рыба-ни мясо
Я с мужиками давно никаких сношений не имею но если представить то конечно я бы с удовольствием лучше мягонького мужичка бы обняла бы да даже ещё за небольшой или за титечки первого размера пожаркала бы да ещё и за попочку бы ущипнула и защёчечку бы ну вот как-то так чего-то хочется такого уютного и аппетитного примерно так 90 кг и 182 ростаЯ с мужиками давно никаких сношений не имею но если представить то конечно я бы с удовольствием лучше мягонького мужичка бы обняла бы да даже ещё за небольшой или за титечки первого размера пожаркала бы да ещё и за попочку бы ущипнула и защёчечку бы ну вот как-то так чего-то хочется такого уютного и аппетитного примерно так 90 кг и 182 роста
Я с мужиками давно никаких сношений не имею но если представить то конечно я бы с удовольствием лучше мягонького мужичка бы обняла бы да даже ещё за небольшой или за титечки первого размера пожаркала бы да ещё и за попочку бы ущипнула и защёчечку бы ну вот как-то так чего-то хочется такого уютного и аппетитного примерно так 90 кг и 182 ростаЯ с мужиками давно никаких сношений не имею но если представить то конечно я бы с удовольствием лучше мягонького мужичка бы обняла бы да даже ещё за небольшой или за титечки первого размера пожаркала бы да ещё и за попочку бы ущипнула и защёчечку бы ну вот как-то так чего-то хочется такого уютного и аппетитного примерно так 90 кг и 182 роста
)) Удивил выбор Россомахи. Фильм не смотрела, но всегда ощущение, что на роль сильного взяли средненького такого никакого мужчину. Как во Властелине колец всегда бесит Арагорн. Какой-то ни рыба-ни мясо
Я раз десять писала, что это мой типаж внешности - Хью Джекман. У меня теперь и кукла такая есть) Не одетый, правда, пока)
Привет! Где бы это почитать? Меня всегда интересовало, искренно ли может любить мужчина женщину намного старше себя?
Не знаю.. если только может не мамочку, но бывают такие житейские женщины. Она ему все разложит, но не давит. И он такой "А, точно!". Все же чувствует в ней некую опору в жизни. Меня вот интересует период менопаузы, к примеру. Когда женщина резко сдает и меняется в характере. Все же +- ровесник поймет и подождет. А мужчина гораздо младше.. они все так или иначе любят глазами и телом..
Не знаю.. если только может не мамочку, но бывают такие житейские женщины. Она ему все разложит, но не давит. И он такой "А, точно!". Все же чувствует в ней некую опору в жизни. Меня вот интересует период менопаузы, к примеру. Когда женщина резко сдает и меняется в характере. Все же +- ровесник поймет и подождет. А мужчина гораздо младше.. они все так или иначе любят глазами и телом..
Сейчас меня опять обвинят в пошлости, но... в 50 лет, у меня был 30 летний любовник. Долго был. Нравилось нам быть вместе. Потом ещё ко мне два раза приезжал на другой конец страны, конкретно за этим.
Сейчас меня опять обвинят в пошлости, но... в 50 лет, у меня был 30 летний любовник. Долго был. Нравилось нам быть вместе. Потом ещё ко мне два раза приезжал на другой конец страны, конкретно за этим.
О чем вы с еюним говорили, интересно Или не говорили ))
Да уж мне вообще не хочется как представлю что я бы на костлявую з****** ногу мужику закинула когда он ко мне спиной повернётся так вообще не хочется упираться суповой набор
А я вдруг сейчас подумала если мужчина младше в женщине всю жизнь виден эту властную сильную руку а потом женщины в период климакса сдала то наверное она уже перестаёт его интересовать и он начинает верховодить что доставляет страдание обоим
Добрый вечер Мурена Мне кажется что у мужчин тестостерона стало меньше и понятия взаимоотношения с женщинами с ног на голову перевернулись Сейчас бы вообще они не то чтобы за кого-то за себя бы наверное войной никуда не пошли в основном
Ну ты знаешь не скажи вот как на картинке только более прямой нос на мою сестру похоже мужики прямо оборачиваются из машины высовываются особенно когда она на своём infiniti на светофоре стоит ну и так конечно когда идёт ножки полненькие аккуратненькие волосы длинные рыжие глаза большие зелёные молодая красивая 30 лет ещё нет
Я иногда откровенно говоря даже про себя думаю хороша она конечно жалко своему мужу досталось Хотя конечно грех жаловаться он из семьи очень обеспеченный в случае чего приданое у него хорошие А так конечно если бы не его матушка
Да мне кажется должно быть соотношение и роста и веса и как на ком всё это смотрится тут мне кажется понятие размытые и вопрос мужского вкуса также имеет место быть и женской харизмы кто-то и при весе в 90 кг чувствует себя королевой и замужем и любовников имеет а кто-то 45 кг веса волосы в раковине оставляют Так что это всё какая-то вкусовщина
Это верно , надо в целом смотреть, есть люди ладненькие есть нет , хоть 45 кг
Ну маленький он какой-то работает не спорю не буду называть сферу Но для нашего государства сейчас это очень важно и очень даже ответственное
Ну и вот в свободное время он выиграл любит поиграть и сам по себе какой-то ребят это же моя сестра моя роднулька естественно я бы хотела видеть с ней рядом несколько другой типаж если задуматься А если расслабить булки Сейчас я с ним хорошо она его любит ну и хорошо и почему-то моя сестра вместе с матушкой На отрез отрицают что он похож на моего первого мужа а я всё таки вижу некое сходство вот всё это мальчишка в коротких штанишках
Он у неё всё-таки романтику моей сестры сюрпризы такие нежданчиком любит делать молчит ничего не говорит потом бац такой грубо говоря и может какую-нибудь цепуху в два пальца толщиной ей в подарок притащить ну это так к слову минимум вот такие какие-то у него заходы
Он у неё всё-таки романтику моей сестры сюрпризы такие нежданчиком любит делать молчит ничего не говорит потом бац такой грубо говоря и может какую-нибудь цепуху в два пальца толщиной ей в подарок притащить ну это так к слову минимум вот такие какие-то у него заходы
Это так просто как пример или случайно обсчитался И моей сестре три раза подряд букет цветов пришёл одинаковый или допустим бампер помял машины рукой махнул пустяки дело житейское то есть вообще не париться ну и какой-то вот он такой
Ничего лишнего