О чем вы с еюним говорили, интересно Или не говорили ))
Я рассказывала ему, как ходила на свидания с мужиками с СЗ, он ржал над этим. У него великолепное чувство юмора. А ещё у нас была общая тема спорт. Мыв ходили вместе в бассейн, плавали после тренажерки. Оба очень любили этим заниматься. Он меня знакомил со своими друзьями. Мы вместе проводили время. У меня тогда был совсем плохой английский, а он понимал по-русски, только плохо говорил. Серб. В школе немного изучал. Я практиковалась в английском и когда не знала, как сказатьь, переходила на русский. После бассейна шли в мой любимый ирландский бар и он угощал меня моим любимым "Bass". Сам он почти непьющий был. Он был владелец компании грузоперевозок. У него деньги водились. А я сидела с внучками и мне было скучно, а так я выходила "в Свет" и чувствовала себя Женщиной.
Конечно я желаю своей сестре чтобы они до старости вместе жили но как мать моя допустим поддерживает мужа моей сестры что он например не готов к рождению детей ну не хочет А захочет ли когда-то неизвестно он сам как ребёнок
Сестра моя допустим уже хочет
Так что уж разберутся как-нибудь
Ну моё женское всё что тебе подсказывает что вроде как оно но с другой стороны вроде и не то пальто
Нет конечно С практической точки зрения два точек мужика при равном доходе это же зарплата в два раза больше доход помощь по хозяйству и Профит в постели поэтому два мужика наверное как-то оно повыгоднее будет причём можно всем жить в трёхкомнатной квартире у каждого мужика по своей личной комнате получает свой гарем
А я вдруг сейчас подумала если мужчина младше в женщине всю жизнь виден эту властную сильную руку а потом женщины в период климакса сдала то наверное она уже перестаёт его интересовать и он начинает верховодить что доставляет страдание обоим
Нет, страданиям в отношениях места не должно быть. Это НЕздоровые отношения, поэтому я всегда сама первая бросаю таких мужчин. Думаю, потому и Серега звонит до сих пор. Как это такого супермена, красавчика молодого я взяла и бросила первая.😰😂
Ну маленький он какой-то работает не спорю не буду называть сферу Но для нашего государства сейчас это очень важно и очень даже ответственное
Ну и вот в свободное время он выиграл любит поиграть и сам по себе какой-то ребят это же моя сестра моя роднулька естественно я бы хотела видеть с ней рядом несколько другой типаж если задуматься А если расслабить булки Сейчас я с ним хорошо она его любит ну и хорошо и почему-то моя сестра вместе с матушкой На отрез отрицают что он похож на моего первого мужа а я всё таки вижу некое сходство вот всё это мальчишка в коротких штанишках
Они молодые совсем еще , главное что б им было вместе хорошо
Азгард (Асгард) город асов. Асия (Азия) — название континента.
Ирий — река, изначальное название Ирий Тишайший, после соединили два слова и получилось ИрТиш (Иртыш).
По Ведам, Омску более ста тысяч лет, он был одним из столичных городов той огромной страны. Помимо Омска, было ещё несколько Азгардов. Один — в совр. Финляндии.
Когда-то давно в городе была пирамида, в подземных коридорах которой хранились древние, редкие и ценные артефакты. Интересно, что в центре города есть квадратное орогоженное забором основание с гранью 1,3 километра, на котором не строят дома. Официально это военная часть, попасть в которую не так просто.
По преданиям Омск разрушили в Лето 7038г (1530-м году) джунгуры. Кто разобрал пирамиду и куда делся камень от неё совершенно не понятно .
В 250 км от Омска есть деревня Окунево, пользующаяся популярностью у индийских Радж известных и богатых людей.
Ирий — река, изначальное название Ирий Тишайший, после соединили два слова и получилось ИрТиш (Иртыш).
По Ведам, Омску более ста тысяч лет, он был одним из столичных городов той огромной страны. Помимо Омска, было ещё несколько Азгардов. Один — в совр. Финляндии.
Когда-то давно в городе была пирамида, в подземных коридорах которой хранились древние, редкие и ценные артефакты. Интересно, что в центре города есть квадратное орогоженное забором основание с гранью 1,3 километра, на котором не строят дома. Официально это военная часть, попасть в которую не так просто.
По преданиям Омск разрушили в Лето 7038г (1530-м году) джунгуры. Кто разобрал пирамиду и куда делся камень от неё совершенно не понятно .
В 250 км от Омска есть деревня Окунево, пользующаяся популярностью у индийских Радж известных и богатых людей.
Я рассказывала ему, как ходила на свидания с мужиками с СЗ, он ржал над этим. У него великолепное чувство юмора. А ещё у нас была общая тема спорт. Мыв ходили вместе в бассейн, плавали после тренажерки. Оба очень любили этим заниматься. Он меня знакомил со своими друзьями. Мы вместе проводили время. У меня тогда был совсем плохой английский, а он понимал по-русски, только плохо говорил. Серб. В школе немного изучал. Я практиковалась в английском и когда не знала, как сказатьь, переходила на русский. После бассейна шли в мой любимый ирландский бар и он угощал меня моим любимым "Bass". Сам он почти непьющий был. Он был владелец компании грузоперевозок. У него деньги водились. А я сидела с внучками и мне было скучно, а так я выходила "в Свет" и чувствовала себя Женщиной.
С ума сойти. Мне вообще непонятны такие отношения. Интересно.
☀️
Спасибо. Странно, что совершенно ничего не осталось с тех времен
Амурский поселок был ещё 13 лет назад самое запущенное место в городе. Постройки, как в бедной деревне с удобствами на улице. Амурский поселок и Кировский район - такие места в городе, где никто не хочет жить
Спасибо. Странно, что совершенно ничего не осталось с тех времен
Такого очень много , очень много античных арок по всей территории взорвал Хрущев , ибо непонятно откуда взялись , крестьяне лапотники такие строить не умели
Главное, чтобы руки из того места росли, откуда надо. Тогда ни в чем нуждаться не будете. Много одиноких женщин, а сантехника у всех ломается)
Таких не бывает с руками , откуда таких взять , они в красной книге Зачем мужики женятся ? Что б жена все делала и его на руках носила , деньги отдавала квартиру покупала Это я выучила . Ржу
Такого очень много , очень много античных арок по всей территории взорвал Хрущев , ибо непонятно откуда взялись , крестьяне лапотники такие строить не умели
Хрущеву до Омска, как-то по барабану было. Есть у нас там и арка, и церкви дореволюционные, даже домик, где жил Достоевский. Омск это Отдаленное Место Ссылки Каторжников. Долгое время был закрытым городом. Город-работяга. Ничего интересного там не было, кроме наследия Колчака
Все равно неясно что вас держало вместе. Он знал, что у вас внучки?
Конечно знал. И с дочкой был знаком. Сначала косился на неё, а потом понял, что она нам зла не желает. Подружились. Это были отношения , симпатия, дружба и секс. Почему вам кажется это странным?
Все равно неясно что вас держало вместе. Он знал, что у вас внучки?
Мурена видела мою фотографию в то время. Выглядела я вроде бы нормально. Мне было скучно быть только бабушкой. Я проводила с внучками время 5 дней в неделю от и до, поэтому мне надо было хоть как-то развлечься и почему это было не разрешено? Другой интерес у меня вызывает это то, почему мужчины идут на такие отношения? Он мне говорил, что пробовал встречаться с американками, но ему становится скучно уже через 15 минут знакомства, а я прикольная.
Мурена видела мою фотографию в то время. Выглядела я вроде бы нормально. Мне было скучно быть только бабушкой. Я проводила с внучками время 5 дней в неделю от и до, поэтому мне надо было хоть как-то развлечься и почему это было не разрешено? Другой интерес у меня вызывает это то, почему мужчины идут на такие отношения? Он мне говорил, что пробовал встречаться с американками, но ему становится скучно уже через 15 минут знакомства, а я прикольная.
Да , парень красивый , и вы прекрасно смотритесь , вы наверно близки были по менталитету и с вами ему было интересно плюс вы зажигательная
Они молодые совсем еще , главное что б им было вместе хорошо
Дома с бывшим мужем ещё раньше поженились... Пока им хорошо конечно но они уже 6 лет вместе А если дальше не будет общих интересов в плане дети какие-то сады и так далее и тому подобное то потом уже и отдаляться начнут
Дома с бывшим мужем ещё раньше поженились... Пока им хорошо конечно но они уже 6 лет вместе А если дальше не будет общих интересов в плане дети какие-то сады и так далее и тому подобное то потом уже и отдаляться начнут
Да кто знает , интересы не всегда совпадают , главное , есть люди с которыми рядом спокойно хорошо . Главное не красота или золотые руки, или деньги , а внутренний комфорт с человеком , это как мне кажется
Ничего лишнего