Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Woops
Ага! Тощие мужики много едят!
А мы много не дадим!
Murena
Да кто знает , интересы не всегда совпадают , главное , есть люди с которыми рядом спокойно хорошо .
Главное не красота или золотые руки, или деньги , а внутренний комфорт с человеком , это как мне кажется
Да я бы тоже хотела чтобы сестра моя была счастлива но она сейчас говорит когда он уезжает она прямо очень даже по нему скучает хотя они вместе очень много лет и это радует если бы не любила уже бы наверное радовалась глаз дало её сердце вон

Поэтому вдруг это такое исключение из правил что они и проживут до конца
Поня
А мы много не дадим!
Голодные мужики устроят бунт на корабле , что делать ?
Murena
Голодные мужики устроят бунт на корабле , что делать ?
Страданиями очистимся (с)
Murena
Да , парень красивый , и вы прекрасно смотритесь , вы наверно близки были по менталитету и с вами ему было интересно плюс вы зажигательная
Я всегда моложе своих лет выглядела. Генетика наверное такая + характер. Сейчас конечно состарилась, брюзжу иногда, но с детьми резвлюсь как маленькая, потому и дисциплины нет. Они меня за свою принимают, может и бабушку, но не строгую, хотя иногда начинаю злиться, когда совсем бардак начинается. Говорят - Строгая, но добрая. Как это может уживаться в одном человеке, не понимаю?
Murena
Да кто знает , интересы не всегда совпадают , главное , есть люди с которыми рядом спокойно хорошо .
Главное не красота или золотые руки, или деньги , а внутренний комфорт с человеком , это как мне кажется
Точно! 100%!!!
Мамита
Я всегда моложе своих лет выглядела. Генетика наверное такая + характер. Сейчас конечно состарилась, брюзжу иногда, но с детьми резвлюсь как маленькая, потому и дисциплины нет. Они меня за свою принимают, может и бабушку, но не строгую, хотя иногда начинаю злиться, когда совсем бардак начинается. Говорят - Строгая, но добрая. Как это может уживаться в одном человеке, не понимаю?
Вы огонь хоть и дева , и по звездам у вас огня больше , зажигалка
А я земная земная
Пойду цветы пересаживать, горшок треснул , а то не встать будет , пришла наелась , купила пирожные, пирог и салат сделала
Сегодня было такое солнце , я наверно даже загорела немного
толстухи разболтались)
Murena
А я земная земная
Пойду цветы пересаживать, горшок треснул , а то не встать будет , пришла наелась , купила пирожные, пирог и салат сделала
Написала вам.
Пончик
толстухи разболтались)
Пожружки!
Murena
А я земная земная
Ты такое чудо. Какое счастье, что есть такие женщины. Мне срочно нужно найти себе в реале подругу-тельца. Мочему никогда не встречались? Наверное, они меня обходили 😁
Поня
А мы много не дадим!
😄 жалко их. Пусть кушают. Ну пусть будет получаться не 2, а 1,5 зарплаты...ну ладно, 1,7 ))
"Семейный бюджет надо планировать так, чтобы и мужу оставалось на брюки" (с) 😁
Woops
😄 жалко их. Пусть кушают. Ну пусть будет получаться не 2, а 1,5 зарплаты...ну ладно, 1,7 ))
А жене на кольцо с бриллиантом?
Мамита
А жене на кольцо с бриллиантом?
Ну да. 🤨
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас тут снег пробрасывает, а оне цветами хвастаются)
А вот такое не хочешь...
Питерский магнитик))
Пончик
Питерский магнитик))
Это москвичи наветный магнитик сделали, питерцы считают что у них заипись🤣🤣🤣
Woops
Ты такое чудо. Какое счастье, что есть такие женщины. Мне срочно нужно найти себе в реале подругу-тельца. Мочему никогда не встречались? Наверное, они меня обходили 😁
Вупс , ты обо мне слишком хорошего мнения , у меня хватает тараканов в голове , но правда они мне дороги , я в последнее время пытаюсь оторваться от подруг если куда то иду , они бы тоже хотели , просто устаю от людей .
Кучу дел переделала , выходных не хватает катастрофически
Пончик
Питерский магнитик))
Это вообще-то проездной подорожник , это ж надо было так опошлить
Дымыч
А вот такое не хочешь...
Это вы плохо себя вели , поэтому снег ❄️
Сестра прислала , у них так
Поня
Твою медь!
Сколько же соблазна
Мне главное сколько профиту выйдет
Какой профит ? Одни убытки профит это потом их Милке продать в рабство , она богатая купит.У нее 4 квартиры есть
Woops
Пожружки!
Какое вкусное слово! С добрым понедельничным утром!)
Murena
У вас что то общее есть в типаже
У меня??? С Джекманом?!
🤣🤣🤣
Murena
Ревнует я цветов в горшках накупила , надо пересаживать
Каждый год так , не устоять
Я такая же. Но у нас пока готовое не продают. Как избушку уличную откроют, так рвану в забег по балконные цветики.
Woops
))
Удивил выбор Россомахи. Фильм не смотрела, но всегда ощущение, что на роль сильного взяли средненького такого никакого мужчину. Как во Властелине колец всегда бесит Арагорн. Какой-то ни рыба-ни мясо
Если это средненький, то какой тогда Ууух?)
Мамита
А что самое главное прикрыл? Нет там ничего что ли?
Как нет, когда вона виднеется? Не в эрегированном виде разве что.
Поня
Иш ты
А в натуральных размерах такие имеются? 🫣🫣🫣
Вот не изучала я подобный вопрос... Были б деньги, тебе и Электроника изготовят, в полный рост)
А вам слабо?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вам слабо?)
Стероиды. Точка. 😁
Привет
Дымыч
А вот такое не хочешь...
Бедняги..
Надолго обещают?
Всем доброе утро

Не моя
Murena
Вупс , ты обо мне слишком хорошего мнения , у меня хватает тараканов в голове , но правда они мне дороги , я в последнее время пытаюсь оторваться от подруг если куда то иду , они бы тоже хотели , просто устаю от людей .
Кучу дел переделала , выходных не хватает катастрофически
🌺
Знала б ты как я общаюсь с подругами 😁. Подруги у меня только те, с кем списываемся или сидим где-то раз в полгода. Но как родня )) мы просто из одного теста сделаны. Там все понятно.
Остальные - приятельницы.
Woops
🤣🤣👍👍👍
Murena
Это вообще-то проездной подорожник , это ж надо было так опошлить
🫣
Murena
Какой профит ? Одни убытки профит это потом их Милке продать в рабство , она богатая купит.У нее 4 квартиры есть
😅😅
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С добрым утром
Спасибо всем за хорошее утреннее настроение 🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
))
Понедельничное доброе. Да ты оптимист.
У нас сегодня дождь и холодно. Опять бяка.
Про приятельниц. И тихо погулять. У нас есть горка с видом на город. Там открыли новую благоустроенную тропу. Позвола приятельницу с танцев пройтись по ней вдвоем. В итоге, теперь туда идет вся студия, ее подружки, радостно чирикая. И мы наверное будем на вершине еще устраивать флешмоб. И вообще, хихихи, и давайте вместе напьемся. 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если это средненький, то какой тогда Ууух?)
Энергетика жок! Энергетика!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот не изучала я подобный вопрос... Были б деньги, тебе и Электроника изготовят, в полный рост)
)))
Про форум

"Рахиля, щоб вы здохли, вы мне нравитесь!"

Ну что мне пишут невалидные данные. :(. Не могу запостить смешную еврейскую мульку. Ничего там невалидного нет
Woops
Бедняги..
Надолго обещают?
Всем доброе утро

Не моя
Пока на 10 дней...
Дымыч
Пока на 10 дней...
Да как же так-то..
Мы в это время будем вас любить и хвалить. И всячески подбрасывать на ручках. Раз вас так обидели
Человек есть душонка, обремененная трупом!

Град обреченный
С добрым утром!
"Брод", Седов А.С.
Обормот
Человек есть душонка, обремененная трупом!

Град обреченный
С добрым утром!
Обормотик привет
😳
Поня
Обормотик привет
😳
о, Поняшка прискакала 😁
Woops
Стероиды. Точка. 😁
Привет
Боюсь, что и с ними большинству слабо) Привет!
Обормот
"Брод", Седов А.С.
Вот это женщины в русских селеньях
Трусов раньше не было
Woops
Бедняги..
Надолго обещают?
Всем доброе утро

Не моя
Класс , как у нас на заливе
У нас ни с того, ни с сего посреди бела дня человека сократили. Ничто не предвещало... А и с ним уже край был.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вам слабо?)
Это наколотое нажратое дрянью всякой
Как и худеющие на оземпике
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова