Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 577
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас ни с того, ни с сего посреди бела дня человека сократили. Ничто не предвещало... А и с ним уже край был.
Из за чего ? У нас знакомый работал в авакопании , сам ушел год назад , там сокращения были на треть , летают и ссутся от страза пилоты , ибо наши самолеты на коленях цыганами сделанные , запчастей нет
Обормот
"Брод", Седов А.С.
Как себя чуешь ?
Murena
Это наколотое нажратое дрянью всякой
Как и худеющие на оземпике
Так я не за объёмы топлю. За сушку, скорее. Да и актёра изначально по лицу (глазам) оценивала. Что там Вупс про энергетику пишет? Ею взял!
Murena
Из за чего ? У нас знакомый работал в авакопании , сам ушел год назад , там сокращения были на треть , летают и ссутся от страза пилоты , ибо наши самолеты на коленях цыганами сделанные , запчастей нет
Нас сворачивают. Время на всё про всё - до конца года. Но ближайщие три месяца трогать не должны были. И вот. Сидим офигевшие...
Murena
Как себя чуешь ?
лучше чем вчера но тоже так себе, глаза сушит и слезятся, с собакой пробежался так колени заболели итп. вот неделю не ел таблетки и опять давление скакануло, не может организм туппой сам справляться. зато отвалялся отоспался вчера. разрешил себе бездельничать пока жена смотала в ургенч
😁
Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса:

"Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами – это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!
Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Боже мой, если бы у меня было немного жизни… Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.
Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!
Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.
Я ведь тоже многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук я ухожу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нас сворачивают. Время на всё про всё - до конца года. Но ближайщие три месяца трогать не должны были. И вот. Сидим офигевшие...
не хочешь на упреждение свалить с тонущего корабля?
Обормот
не хочешь на упреждение свалить с тонущего корабля?
Да тут палка о двух концах. Вроде б как выплаты по сокращению. И подруга уже дважды к себе звала на более высокую зп. И вот я уже расхерилась с подругой)
Выхожу пока. Тут жопонька висит в воздухе и вокруг грести непочатый край.
Обормот
лучше чем вчера но тоже так себе, глаза сушит и слезятся, с собакой пробежался так колени заболели итп. вот неделю не ел таблетки и опять давление скакануло, не может организм туппой сам справляться. зато отвалялся отоспался вчера. разрешил себе бездельничать пока жена смотала в ургенч
Зачем бегать если плохо себя чувствуешь
Ургенч это где ?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ясно , летом что то искать надо будет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да тут палка о двух концах. Вроде б как выплаты по сокращению. И подруга уже дважды к себе звала на более высокую зп. И вот я уже расхерилась с подругой)
аа, если 3 зп дают то надо ждать сокращения конечно
Обормот
Человек есть душонка, обремененная трупом!

Град обреченный
С добрым утром!
)) какой позитивный мужчина попался

А вот и она, Вселенная. В этой заичке мы и есть атомы. А мы тут пыжимся, раздумываем о своих важных душах.
Это модель Ланиакеи. Первая (трёхмерная) карта Ланиакеи была создана к сентябрю 2014 года с помощью радиотелескопа Грин-Бэнк и других телескопов. Для построения карты использовался Cosmicflows-2(каталог движений галактик). Диаметр Ланиакеи примерно равен 520 миллионам световых лет. Ланиакея состоит примерно из 100 тысяч галактик, движущихся совместно к некоторой области в космосе. И там помечена не Земля, и не солнечная система, а вся наша галактика где мы болтаемся.
А может, мы только в какой-нибудь почке Вселнной. Потомучто пишут, что вокруг Ланиакеи еще полно таких же скоплений со своими законами.
Обормот
"Брод", Седов А.С.
)) я ж ведь перепроверила реальность картины.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Боюсь, что и с ними большинству слабо) Привет!
Все! Красивый, красивый ))
Murena
Вот это женщины в русских селеньях
Трусов раньше не было
Трусишки в узелочке. Кто ж в трусишках в воду полезет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас ни с того, ни с сего посреди бела дня человека сократили. Ничто не предвещало... А и с ним уже край был.
Чем занят ваш руководитель. Сюр какой-то
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так я не за объёмы топлю. За сушку, скорее. Да и актёра изначально по лицу (глазам) оценивала. Что там Вупс про энергетику пишет? Ею взял!
Короче,,сейчас пойдем всей темой заново глаза и энергию проверять!
Обормот
Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса:

"Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами – это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!
Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Боже мой, если бы у меня было немного жизни… Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.
Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!
Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.
Я ведь тоже многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук я ухожу
👍 ну хоть в конце понял. Тугодум он, как и его книга 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы покидывала резюмешечки. Есть не просят. Только хорошее написать надо, чтобы с пользой. Пока суть да дело. Всегда сможешь сказать, что готова прийти только через месяц. А вдруг
Murena
Зачем бегать если плохо себя чувствуешь
Ургенч это где ?
Это куда моя бабушка с аудитом по работе ездила. Обормот с женой где-то у меня живут ))
Woops
Это куда моя бабушка с аудитом по работе ездила. Обормот с женой где-то у меня живут ))
грецца ездим 😁
Woops
Все! Красивый, красивый ))
Росомаха она такая, да 😁
Woops
не знал что у меня жена -твоя бабушка, тоже ведь с аудитом туда поехала😂
Обормот
не знал что у меня жена -твоя бабушка, тоже ведь с аудитом туда поехала😂
А я - твой мать! (С)
У меня реально глаз выпал, года ты буднично сказал "пока в Ургенч поехала". У нас так дома говорили
Обормот
Росомаха она такая, да 😁
Этот харизматичней 😁😁
Щас Туся меня побьет. Нет, я вечером пойду смотреть россомаху. Понять каких мужиков выбирает Туся
Woops
Этот харизматичней 😁😁
Щас Туся меня побьет. Нет, я вечером пойду смотреть россомаху. Понять каких мужиков выбирает Туся
брутальных качков с бакенбардами видимо
Знaeте, я обожаю своё поколение. Mы заcтали пластинки и бобины, перeкручивали на карандаше кассеты и cидели под стационарным телeфоном в ожидании звонка; ещё помним дискеты и диафильмы, но нaравне с сегодняшними тинейджерами свободно осваиваем все новинки тeхники.

Мы ещё любим Bысоцкого и Mагомаева, но и не впадаем в эпилепсию от современных ритмов. Более того, у нас и здесь нашлись «любимчики».

Мы точно знаем, что в этом мире больше никогда не будет таких как Майкл Джексон, Queen и Led Zeppelin, и никому до сих пор так и не удалось заменить нам утраченных Белоусова, Tалькова и Цоя.

Это мы в детстве часами выглаживали колючую советскую школьную форму и красный галстук, а сегодня также трепетно заботимся о замшевой обуви.

Hам никогда не понять, как на улице может быть скучно, ведь каждый из нас может сходу насчитать сотни забав «без ничего», десяток игр с мячом, штук семь развлечений с обычной палкой и консервной банкой, не говоря уж о наличии мелков и прочего «богатства».

Это мы разговариваем цитатами из книг, мультфильмов и кино, а в глубине души сочувственно смотрим на тех, кто спрашивает: «А откуда это?»..

Это для нас работала цeлая индустрия детских киностудий, и лучшие актёры изощрялись в умeнии петь, танцевать и изображать наших любимых героев – лишь бы мы росли нормальными людьми!

Mы ещё умеем дружить и не прощаем предательства.
Мы ещё помним, что любить человека – отнюдь не синоним слова «спать» с ним.

Мы пережили развал стpaны, 90-е, парочку мировых кризисов и несколько воин (особенно внутренних).
До нас, наконец, дошло, что наши родители делали для нас всё, что могли. Даже если не делали ничего.
Mы теперь уже точно осознали, что «круто» – это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом.
Мы вручную рисовали «поля» в тетрадях, дрались исключительно «до первой крови» и уже многих похоронили. Мы – самое закаленное и, не в обиду другим, самое прогрессивное поколение. Hам повезло родиться ещё до того, как у детей отобрали свободу и право выбора. Мы привыкли никого не слушать, ни на кого не надеяться и ни от кого ничего не ждать.

Мы, дети 60-80-х, всё привыкли дeлать сами – потому что лучше нас никто не сделает...
Форумчане, привет! Пожалуйста, передайте Пончику напоминание, чтобы он проверил почту. Организаторы не могут с ним связаться до сих пор для отправки приза
Модератор Надежда
Форумчане, привет! Пожалуйста, передайте Пончику напоминание, чтобы он проверил почту. Организаторы не могут с ним связаться до сих пор для отправки приза
О , как , призы пропадают
Murena
О , как , призы пропадают
Пончер зажрался, ни себе ни людям!
«Лобстер» (2015) — это антиутопический фильм о том, как одиночество стало преступлением. В мире, где быть одному запрещено, людей, не состоящих в отношениях, отправляют в Отель. У них есть 45 дней, чтобы найти себе пару, иначе их могут превратить в животное по их выбору.

Дэвид (Колин Фаррелл), пережив развод, оказывается в такой ситуации. В Отеле действуют строгие правила: самоудовлетворение запрещено, но персонал обязан оказывать «стимуляцию». Постояльцы охотятся на одиночек в лесу, и за каждого пойманного им дают дополнительный день на поиски любви.

Не найдя себе пару, Дэвид сбегает в лес, но даже там нет свободы: среди одиночек запрещены любые чувства. Всё усложняется, когда он влюбляется...))😁
После ванны, женщина — хоть длинноволосая, стриженая или вообще лысая — обязательно заматывает голову полотенцем, наподобие чалмы. О причинах появления этого восточного ритуала история умалчивает.
Женщины практически никогда не чешут в затылке — они не любят демонстрировать свою растерянность, и еще это может испортить прическу. Женщина часто наматывает на палец прядки волос, даже коротких. Мужчины так не делают. Зевая, женщина прикрывает рот не кулаком (как мужчины), а ладонью
Замахиваясь, чтобы кинуть что-нибудь, женщина отводит руку назад, а не в бок. Именно по этой причине женщин никогда не посылают взрывать танки.

Женщины любят эти драные веники, от которых столько мусора. Они их называют «композициями из сухих цветов».

Женщина, оборачиваясь на зов, обычно поворачивает только голову. Мужчины разворачиваются всем корпусом, поскольку у них не настолько гибкая шея, как у женщин.

Женщины боятся червяков, пауков и мышей. Они не любят гусениц, даже очень красивых.

Подавляющее большинство женщин уверено, что умывать лицо с мылом вредно.

На предложение показать руки, женщины протягивают руки вниз ладонями, чтобы показать безупречный маникюр и количество украшений. Мужчины руки протягивают наоборот — ладонями вверх.

Слова, которые женщина произносит, ударив молотком по пальцу, можно спокойно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши». Слова мужчины в этом случае нельзя транслировать.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок, а не о край стола, глазом или колбасой

Женщины дышат грудью, мужчины животом.

Женщины не любят, когда нечем занять свои руки, поэтому у них всегда в руках что-нибудь — ремешок от сумочки, перчатки, книжка, цветок и масса других вещей, которые можно потеребить.
Женщины поднимаются или спускаются с горы только боком. Мужчины в этом случае шире расставляют ноги.

Когда женщина садиться, она сжимает колени или держит их параллельно, мужчины делают наоборот.
Женщина идет по горячему песку на цыпочках, мужчины только на пятках.

Женщины завязывают пояс на халате выше пупка, мужчины ниже.

Женщины всегда правы. Знаете почему? Потому что.😂
Обормот
Он продавать будет дорого
Обормот
грецца ездим 😁
А там тепло ?
Murena
А там тепло ?
в Узбекистане всегда тепло 😁
Murena
А там тепло ?
Посмотрела, +26 ))
Обормот
Знaeте, я обожаю своё поколение. Mы заcтали пластинки и бобины, перeкручивали на карандаше кассеты и cидели под стационарным телeфоном в ожидании звонка; ещё помним дискеты и диафильмы, но нaравне с сегодняшними тинейджерами свободно осваиваем все новинки тeхники.

Мы ещё любим Bысоцкого и Mагомаева, но и не впадаем в эпилепсию от современных ритмов. Более того, у нас и здесь нашлись «любимчики».

Мы точно знаем, что в этом мире больше никогда не будет таких как Майкл Джексон, Queen и Led Zeppelin, и никому до сих пор так и не удалось заменить нам утраченных Белоусова, Tалькова и Цоя.

Это мы в детстве часами выглаживали колючую советскую школьную форму и красный галстук, а сегодня также трепетно заботимся о замшевой обуви.

Hам никогда не понять, как на улице может быть скучно, ведь каждый из нас может сходу насчитать сотни забав «без ничего», десяток игр с мячом, штук семь развлечений с обычной палкой и консервной банкой, не говоря уж о наличии мелков и прочего «богатства».

Это мы разговариваем цитатами из книг, мультфильмов и кино, а в глубине души сочувственно смотрим на тех, кто спрашивает: «А откуда это?»..

Это для нас работала цeлая индустрия детских киностудий, и лучшие актёры изощрялись в умeнии петь, танцевать и изображать наших любимых героев – лишь бы мы росли нормальными людьми!

Mы ещё умеем дружить и не прощаем предательства.
Мы ещё помним, что любить человека – отнюдь не синоним слова «спать» с ним.

Мы пережили развал стpaны, 90-е, парочку мировых кризисов и несколько воин (особенно внутренних).
До нас, наконец, дошло, что наши родители делали для нас всё, что могли. Даже если не делали ничего.
Mы теперь уже точно осознали, что «круто» – это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом.
Это все-таки про кого-то постарше, мне кажется. Ты любишь Магомаева? Я сейчас с серьезным лицом спрашиваю
Обормот
У него там сосиски вагонами.
Господин просто немного развлекался
Пропал кулончик
Обормот
«Лобстер» (2015) — это антиутопический фильм о том, как одиночество стало преступлением. В мире, где быть одному запрещено, людей, не состоящих в отношениях, отправляют в Отель. У них есть 45 дней, чтобы найти себе пару, иначе их могут превратить в животное по их выбору.

Дэвид (Колин Фаррелл), пережив развод, оказывается в такой ситуации. В Отеле действуют строгие правила: самоудовлетворение запрещено, но персонал обязан оказывать «стимуляцию». Постояльцы охотятся на одиночек в лесу, и за каждого пойманного им дают дополнительный день на поиски любви.

Не найдя себе пару, Дэвид сбегает в лес, но даже там нет свободы: среди одиночек запрещены любые чувства. Всё усложняется, когда он влюбляется...))😁
😄 режиссер женщина, наверное
Обормот
Женщина идет по горячему песку на цыпочках, мужчины только на пятках.

Женщины завязывают пояс на халате выше пупка, мужчины ниже.

Женщины всегда правы. Знаете почему? Потому что.😂
Я бегала бррсала тарелку собачке на балкон. Тарелка улетела назад мне за спину!
Купила поддельный крем на ВБ. Прикольно. Хотела посмотреть что будет за такие деньги. Посмотрела 😁. Ну, в руки очень хорошо впитался. Крем для лица вообще-т )) лицо мазать не стану.
мы все тяжело больны 😂
Woops
Это все-таки про кого-то постарше, мне кажется. Ты любишь Магомаева? Я сейчас с серьезным лицом спрашиваю
хорошо поет, особенно эта распевка, без слов которая лалалала 😁
А вообще, сегодня ругалась про себя на чем свет стоит. Как же противно все дешевеет в исполнении. Дабно не брала пудру Макс фактор. Тут снова купила. Сама пудра - он. Судя по лицу. Но елки-палки, коробочка как-то гремит, что-то там внутри шатается. Не сравнить с прежним. Ну какой ***. Как нас во всем стали обманывать корпорации
Woops
Купила поддельный крем на ВБ. Прикольно. Хотела посмотреть что будет за такие деньги. Посмотрела 😁. Ну, в руки очень хорошо впитался. Крем для лица вообще-т )) лицо мазать не стану.
мне всякую просрочку и прочие подделки жена отдает, мне все равно чем мазаццо
Обормот
хорошо поет, особенно эта распевка, без слов которая лалалала 😁
А это не он 😁. Лалала. Все, ты не прошел
Woops
А это не он 😁. Лалала. Все, ты не прошел
😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова