Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
Woops
А это не он 😁. Лалала. Все, ты не прошел
для меня все что древнее либо магамаев либо кобзон , других не знаю 😁
Да не дает мне постить смешное. Ничего не понятно
Woops
Да не дает мне постить смешное. Ничего не понятно
кто не дает??
FONTANKA
Общество
Десять тысяч за бранное слово. В России предложили новые штрафы за обсценную лексику

В Госдуме рассмотрят инициативу об увеличении штрафа в десять раз за употребление мата в Сети и общественных местах. Об этом сообщил депутат Александр Аксененко, передает ТАСС 7 апреля.

Согласно действующему законодательству, нецензурная лексика в общественном месте попадает под административную статью о мелком хулиганстве и наказывается штрафом до одной тысячи рублей или лишением свободы на 15 суток. Если нововведение поддержат, штрафы поднимут до 10 тысяч рублей.
Обормот
кто не дает??
Форум!
Пишет, что невалидные данные. А что там невалидного
Murena
FONTANKA
Общество
Десять тысяч за бранное слово. В России предложили новые штрафы за обсценную лексику

В Госдуме рассмотрят инициативу об увеличении штрафа в десять раз за употребление мата в Сети и общественных местах. Об этом сообщил депутат Александр Аксененко, передает ТАСС 7 апреля.

Согласно действующему законодательству, нецензурная лексика в общественном месте попадает под административную статью о мелком хулиганстве и наказывается штрафом до одной тысячи рублей или лишением свободы на 15 суток. Если нововведение поддержат, штрафы поднимут до 10 тысяч рублей.
Обормотик, 😁
Woops
Форум!
Пишет, что невалидные данные. А что там невалидного
какое-то слово не проходит, иногда трудно понять, например в и кинг, я как-то долго не мог отправить пост с этим словом
Woops
Обормотик, 😁
я разорён!
Murena
FONTANKA
Общество

Мурена, ты знаель как мы с ним познакомились?
Я пришла на форум из реальной жизни. Из своего Сити. И об'явила, что мужчинам при мне материться нежелательно. Я так привыкла.
На что Обормот сказал "А я матерюсь". Потом подумал и начал месяц постить эротические фото голых женшин в смешно-красивых позах с метровыми натюрель-кустами посредине женщины.
Обормот
какое-то слово не проходит, иногда трудно понять, например в и кинг, я как-то долго не мог отправить пост с этим словом
Да-да. Я тоже однажды вычислила это слово. Странно
Woops
Я пришла на форум из реальной жизни. Из своего Сити. И об'явила, что мужчинам при мне материться нежелательно. Я так привыкла.
На что Обормот сказал "А я матерюсь". Потом подумал и начал месяц постить эротические фото голых женшин в смешно-красивых позах с метровыми натюрель-кустами посредине женщины.
ужас какой! вот ты выдумщица 😁
Обормот
ужас какой! вот ты выдумщица 😁
Ага. Кому поверят мне или тебе
Woops
Не знала что Обормот такой охальник ...
Murena
Не знала что Обормот такой охальник ...
😁😁 это он в спокойно-степенном настроении последнее время
В Россию можно будет репатриироваться по «праву крови» — в Госдуму внесен соответствующий законопроект. Сейчас в РФ могут вернуться только те, кто имеет территориальную связь с исторической родиной. Новый законопроект добавляет этнический принцип, позволяя переезжать представителям народов, традиционно проживающих в России.

🤑 The Экономист
Woops
😁😁 это он в спокойно-степенном настроении последнее время
Наверно , я его другим не застала
))) перечень порадовал

Еврокомиссия 7 апреля предложит странам Евросоюза список американских товаров, в отношении которых могут ввести дополнительные сборы в ответ на введенные США 25-процентные пошлины на сталь и алюминий. Об этом сообщило Reuters со ссылкой на источники.

По информации агентства, пошлины предлагается ввести на:

Мясо;
Крупы;
Вино;
Древесину;
Одежду;
Жевательную резинку;
Зубную нить;
Пылесосы;
Туалетную бумагу.

Предполагается, что голосование по ответным мерам будет проведено 9 апреля и, скорее всего, они будут одобрены.
Президент Финляндии Александр Стубб:

Я утверждаю, что тот, кто решит форму нового мирового порядка, будет определен Глобальным Югом. Да, несправедливо объединять 125 стран вместе, но есть ключевые страны, которые могут повлиять на то, каким будет новый мировой порядок.

Например: Индия, Индонезия, Саудовская Аравия, Египет, Нигерия, Кения, ЮАР, Аргентина, Бразилия, Мексика.

И это произойдет независимо от того, каким является треугольник сил - Глобальный Запад, Глобальный Восток и Глобальный Юг, или независимо от того, что делают Соединенные Штаты.

Я утверждаю, что если Глобальный Запад хочет победить в этой "игре", то есть сохранить хотя бы частично существующий мировой порядок, то он должен повернуться к Глобальному Югу.
Murena
Вот это женщины в русских селеньях
Трусов раньше не было
Привет! Не трусы в то время уже были. Советские времена, но зачем их мочить?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас ни с того, ни с сего посреди бела дня человека сократили. Ничто не предвещало... А и с ним уже край был.
Да уж... Что-то страшное надвигается везде.
Murena
Из за чего ? У нас знакомый работал в авакопании , сам ушел год назад , там сокращения были на треть , летают и ссутся от страза пилоты , ибо наши самолеты на коленях цыганами сделанные , запчастей нет
Дальняя родственница с той стороны моего бывшего мужа работала на международных авиалиниях. Ей начальница посоветовала год назад, если есть возможность уезжать из страны. Летать стало очень опасно. Запчастей нет. Всё на соплях сделано.

У нас с этим президентом тоже скоро также будет. Скорей бы его уже убрали. Народ бастует. Не хотят его теперь. А я и раньше не хотела
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нас сворачивают. Время на всё про всё - до конца года. Но ближайщие три месяца трогать не должны были. И вот. Сидим офигевшие...
Ничего себе😱
Обормот
лучше чем вчера но тоже так себе, глаза сушит и слезятся, с собакой пробежался так колени заболели итп. вот неделю не ел таблетки и опять давление скакануло, не может организм туппой сам справляться. зато отвалялся отоспался вчера. разрешил себе бездельничать пока жена смотала в ургенч
Таблетки от давления надо принимать регулярно, а не когда давление скакнуло. Это вам любой врач скажет. Снижать дозу надо постепенно
Woops
Это все-таки про кого-то постарше, мне кажется. Ты любишь Магомаева? Я сейчас с серьезным лицом спрашиваю
Не мне адресовано, но к Магомаеву ровно отношусь. Наверное даже не люблю. Он не пел, а свои голосовые таланты демонстрировал.
Мамита
Таблетки от давления надо принимать регулярно, а не когда давление скакнуло. Это вам любой врач скажет. Снижать дозу надо постепенно
Я и регулярность на разных аолюсах🙄
Woops
Я бегала бррсала тарелку собачке на балкон. Тарелка улетела назад мне за спину!
У меня как минимум половина не совпала с этими определениями. Так что это всё фигня
Обормот
хорошо поет, особенно эта распевка, без слов которая лалалала 😁
Надоел сильно в своё время
Woops
А это не он 😁. Лалала. Все, ты не прошел
Нет. Это был Магомаев
Colossal Biosciences "воскресила" вымерший более 12 тысяч лет назад вид так называемых ужасных волков (dire wolves), который получил известность под именем "лютоволки" (direwolves) благодаря "Игре престолов".

Как передает Блумберг, родившихся братьев назвали Ромул и Рем в честь вскормленных волчицей легендарных основателей Рима, а самку - Кхалиси в честь персонажа сериала.

"Воскресить" ужасных волков было непросто: компания Colossal связалась с разными музеями в США, чтобы найти содержащие ДНК вымерших животных образцы, в итоге были обнаружены череп возрастом 72 тысячи лет в Айдахо и зуб возрастом 13 тысяч лет в Огайо.

Главный научный сотрудник компании доктор Бет Шапиро рассказала, что команда ученых взяла клетки серого волка и осуществила 20 редактирований генома с акцентом на черты ужасного волка - большой размер, тяжелые мышцы и белая шерсть, после чего эти клетки были помещены в яйцеклетки домашних собак, а суррогатами служили помеси крупных гончих.
Обормот
Colossal Biosciences "воскресила" вымерший более 12 тысяч лет назад вид так называемых ужасных волков (dire wolves), который получил известность под именем "лютоволки" (direwolves) благодаря "Игре престолов".

Как передает Блумберг, родившихся братьев назвали Ромул и Рем в честь вскормленных волчицей легендарных основателей Рима, а самку - Кхалиси в честь персонажа сериала.

"Воскресить" ужасных волков было непросто: компания Colossal связалась с разными музеями в США, чтобы найти содержащие ДНК вымерших животных образцы, в итоге были обнаружены череп возрастом 72 тысячи лет в Айдахо и зуб возрастом 13 тысяч лет в Огайо.

Главный научный сотрудник компании доктор Бет Шапиро рассказала, что команда ученых взяла клетки серого волка и осуществила 20 редактирований генома с акцентом на черты ужасного волка - большой размер, тяжелые мышцы и белая шерсть, после чего эти клетки были помещены в яйцеклетки домашних собак, а суррогатами служили помеси крупных гончих.
Следующий человек из пробирки в инкубаторе , это страшно
Хотя не факт что мы ни оттуда когда то
Мамита
Дальняя родственница с той стороны моего бывшего мужа работала на международных авиалиниях. Ей начальница посоветовала год назад, если есть возможность уезжать из страны. Летать стало очень опасно. Запчастей нет. Всё на соплях сделано.

У нас с этим президентом тоже скоро также будет. Скорей бы его уже убрали. Народ бастует. Не хотят его теперь. А я и раньше не хотела
Я смотрела в новостях что у вас забастовки против Трампа
Вообще по приданию его грохнут .
Они же хотели рассказать за что грохнули Кеннеди
Мамита
Привет! Не трусы в то время уже были. Советские времена, но зачем их мочить?
По колено что ли труселя
Murena
Я смотрела в новостях что у вас забастовки против Трампа
Вообще по приданию его грохнут .
Они же хотели рассказать за что грохнули Кеннеди
Сравнили Кеннеди и Трампа) Кеннеди был лапочка по сравнению с нынешним)))
Murena
По колено что ли труселя
Всякие были, но красоты в них конечно не было никакой. За "недельками" гонялись. Мама не признавала труселя. Меня приучала к панталонам) Про комбинации стыдно вспомнить, но без них не разрешалось даже платье померить в магазинах
Я не понимаю, за что так женщин не любили в СССР? Почему нельзя было выпускать красивое нижнее бельё различного размера и шить красивые платья, юбки, кофточки, пальто?
«Газпром» завершает строительство своей школы на намыве Васильевского острова

Там будет (не загибайте пальцы, их все равно не хватит): планетарий, тренажерный зал, зал хореографии, скалодром, фото- и театральная студия, студия звукозаписи, гончарная мастерская, полигон робототехники, эколого-биологический центр, игровые комнаты, медицинский блок с кабинетом стоматолога. А на соседнем участке построят физкультурно-оздоровительный комплекс с катком.

Открыть учебное заведение планируют уже 1 сентября. Но не для всех. Эта школа, как и та, которую корпорация построила на Крестовском острове, будет частной, а не городской 🤷‍♀️

📷 Федор Данилов / «Фонтанка.ру»

@fontankaspb
Murena

Там будет (не загибайте пальцы, их все равно не хватит): планетарий, тренажерный зал, зал хореографии, скалодром, фото- и театральная студия, студия звукозаписи, гончарная мастерская, полигон робототехники, эколого-биологический центр, игровые комнаты, медицинский блок с кабинетом стоматолога. А на соседнем участке построят физкультурно-оздоровительный комплекс с катком.

Открыть учебное заведение планируют уже 1 сентября. Но не для всех. Эта школа, как и та, которую корпорация построила на Крестовском острове, будет частной, а не городской 🤷‍♀️

@fontankaspb
Как они бесят
Мамита
Я не понимаю, за что так женщин не любили в СССР? Почему нельзя было выпускать красивое нижнее бельё различного размера и шить красивые платья, юбки, кофточки, пальто?
Не до платьев было , не до было догнать и перегнать
Странно что в кино тех времен тряпки не из местного универмага использовали
Я подписана на каналы в телеге , там выкладывают реальные фотки старые , женщина в 40 лет одета как старуха из колхоза и платок на голове летом
Murena

@fontankaspb
Как много оказывается богатых людей в вашем городе!
Murena
Как они бесят
Ну почему же? Есть чем похвастаться перед народом.
Murena
Не до платьев было , не до было догнать и перегнать
Странно что в кино тех времен тряпки не из местного универмага использовали
Я подписана на каналы в телеге , там выкладывают реальные фотки старые , женщина в 40 лет одета как старуха из колхоза и платок на голове летом
Сейчас вышлю вам фото с Красной площади примерно середины 70-ых годов, ближе к концу 7--ых. Обратите внимание на моих ровесниц позади нас. А моей свекрови тогда было примерно 62 года
Мамита
Сейчас вышлю вам фото с Красной площади примерно середины 70-ых годов, ближе к концу 7--ых. Обратите внимание на моих ровесниц позади нас. А моей свекрови тогда было примерно 62 года
Выслала. Там справа идет женщина с девочкой возраста моей дочки, значит ей столько же сколько мне лет. Поверишь, что секса в СССР не было в то время)
Мамита
Я не поняла кто в брюках ? Это вы ?
Какие напряженные лица у людей, габариты конечно знойные , это царь пушка ?
Тут фото девушек выкладывали , ег на 90 наверно , женщины знойные были , как мне кто то сказал тогда считалось что тощая значит больная
Murena
Я не поняла кто в брюках ? Это вы ?
Какие напряженные лица у людей, габариты конечно знойные , это царь пушка ?
Тут фото девушек выкладывали , ег на 90 наверно , женщины знойные были , как мне кто то сказал тогда считалось что тощая значит больная
Да, я. А какое у меня должно быть выражение лица, если мы со свекровью в контрах были? У меня разве большие габариты? Я тогда при росте 162 весила 54 кг. Да, царь пушка. Вот и познакомились😂
Мамита
Да, я. А какое у меня должно быть выражение лица, если мы со свекровью в контрах были? У меня разве большие габариты? Я тогда при росте 162 весила 54 кг. Да, царь пушка. Вот и познакомились😂
Я под впечатлением от фото
Мамита вы там как вставной зуб , простите , по стилю
Это знаете как фотки телепортаций , хочешь верь , а хочешь нет
Murena
Надеюсь не железный, как в СССР было😂
Murena
Я когда на завод в КБ пришла вот такая, как на фото, а там был женский коллектив, в основном тетки лет 30-35. Все интересы вокруг даач, ремонтов, закруток. Видок у всех был такой же, как на фотке позади меня. А мне муж звонил по нескольку раз на день и с цветами на проходной ждал часто. Вот они бесились тогда, всё жизни меня учили, что деньги надо беречь, дачу покупать, ковры, хрусталь, а мы катер купили и в Италию съездили. Как они все были раздражены этим!
буду подарок по почте получать, ехать туда нет возможности
Пончик
буду подарок по почте получать, ехать туда нет возможности
Они вроде и должны тебе его прислать , есть же курьерская служба доставки
Мамита
Надеюсь не железный, как в СССР было😂
Не , так как вы наверно одевались тогда мало , народ дома халаты носит , никогда не понимала , у меня есть халаты из душа выйти и все .
И платья из ситца
У моей мамы было кремпленовое платье , по фигуре , чёрное с ярким рисунком , по колено наверно , она приехала в нем в лагерь к нам с сестрой с отцом , мне казалось что моя мама самая красивая на свете
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова