Не , так как вы наверно одевались тогда мало , народ дома халаты носит , никогда не понимала , у меня есть халаты из душа выйти и все . И платья из ситца У моей мамы было кремпленовое платье , по фигуре , чёрное с ярким рисунком , по колено наверно , она приехала в нем в лагерь к нам с сестрой с отцом , мне казалось что моя мама самая красивая на свете
Это вельветовые джинсы и свитер из Италии привезенные. Немного денег меняли. Муж купил все мне. Тогда ещё он сильно меня любил
Неь. Это был Хиль )) Почему знаю, потомучто странным образом эта песня лалалала стала популярной в тиктоках западной молодежи. И деже нашли Хиля. Он жил где-то очень скромно, один. У него был второй приход популярности.
Colossal Biosciences "воскресила" вымерший более 12 тысяч лет назад вид так называемых ужасных волков (dire wolves), который получил известность под именем "лютоволки" (direwolves) благодаря "Игре престолов".
Как передает Блумберг, родившихся братьев назвали Ромул и Рем в честь вскормленных волчицей легендарных основателей Рима, а самку - Кхалиси в честь персонажа сериала.
"Воскресить" ужасных волков было непросто: компания Colossal связалась с разными музеями в США, чтобы найти содержащие ДНК вымерших животных образцы, в итоге были обнаружены череп возрастом 72 тысячи лет в Айдахо и зуб возрастом 13 тысяч лет в Огайо.
Главный научный сотрудник компании доктор Бет Шапиро рассказала, что команда ученых взяла клетки серого волка и осуществила 20 редактирований генома с акцентом на черты ужасного волка - большой размер, тяжелые мышцы и белая шерсть, после чего эти клетки были помещены в яйцеклетки домашних собак, а суррогатами служили помеси крупных гончих.
Придурки.. Вроде, клонирование запретили дабы не создавать чудовищ. Почему это можно..
Я не понимаю, за что так женщин не любили в СССР? Почему нельзя было выпускать красивое нижнее бельё различного размера и шить красивые платья, юбки, кофточки, пальто?
Технологии производства надо было гибко менять. За рынком. Недельки ж тоже кто-то позже панталон изобрел. Советскому государству это было не первостепенно.
Я не поняла кто в брюках ? Это вы ? Какие напряженные лица у людей, габариты конечно знойные , это царь пушка ? Тут фото девушек выкладывали , ег на 90 наверно , женщины знойные были , как мне кто то сказал тогда считалось что тощая значит больная
Всему этому есть историческое об'яснение. Мне жаль советских женщин. Я из не осуждаю. Хотя у нас дома по женской линии все женщины хорого и модно выглядели. Но в целом, я понимаю.
Не , так как вы наверно одевались тогда мало , народ дома халаты носит , никогда не понимала , у меня есть халаты из душа выйти и все . И платья из ситца У моей мамы было кремпленовое платье , по фигуре , чёрное с ярким рисунком , по колено наверно , она приехала в нем в лагерь к нам с сестрой с отцом , мне казалось что моя мама самая красивая на свете
Да и сейчас полно неухоженных. Только теперь они все в джинсах и футболках.
С добрым утром Работаю сижу завтракаю параллельно окрошкой Весь день на ней буду У нас +4 такое ощущение что скоро вся ваша погода до нас тоже доберётся отопление обратно включила
Да и сейчас полно неухоженных. Только теперь они все в джинсах и футболках.
Всё под европейский стиль закосы Там давно уже женщины и стригутся коротко потому что удобно носят то что удобно А я тут уборку наводила подоконники протирала гляжу из окна и обратила внимание Что женщины группами идут наверное обеденный перерыв и возраст такой 52 плюс
Такое ощущение что они уже донашивают то что есть не парятся
Ну пусть стоижечки такие типа Боб в основном свеженькие
В основном джинсы или брючки и не узкие и неширокие туфельки тоже такие лет наверное 10 назад купленные курточки стёганые тоже когда там молятся на них была сумочка тоже какая-нибудь есть и ладно
Конечно встречаются женщины кто видно какие-то тенденции соблюдает
Но основная масса тех по ходу кто донашивает
Причём даже на хороших машинах много таких может кредиты или ещё чего видимо не париться особо что есть то и носят
Книгу какую-нибудь интересную хочу прочитать или послушать Кто-нибудь увлекается тематикой Медицина где доступным языком описано , здоровье и тому подобное Может быт викторианской эпохи Сейчас книгу какую-то скачала про витамины
Хочу что-нибудь фоном под работу поставить и пусть себе мурлыкает
Книгу какую-нибудь интересную хочу прочитать или послушать Кто-нибудь увлекается тематикой Медицина где доступным языком описано , здоровье и тому подобное Может быт викторианской эпохи Сейчас книгу какую-то скачала про витамины
Ладно всем хорошего денька
Позитивного вторника
начни читать Спасите меня, Кацураги-сан, мне нравится
Ладно всем хорошего денька
Позитивного вторника
Добро... день! У меня не получается слушать фоном. Ошибки не ищутся, а объём такой, что всё на скорости делать надо. Я уже штук 15 звонков сделала, штук 30 писем написала и гору задач решила. На обеде решила просто выйти, чтобы разгрузить голову. И зачем-то сюда залезла)
С добрым утром Работаю сижу завтракаю параллельно окрошкой Весь день на ней буду У нас +4 такое ощущение что скоро вся ваша погода до нас тоже доберётся отопление обратно включила
Приветик , да уже скоро весна настоящая , народ по дачам разбежится грядки копать А окрошку на квасе делаешь ? И мне захотелось , с лета ее не делала Мясо в духовке вчера сделала , не идет , хочется что нить легкого Мороженое купила , Даша называется, не знаю есть ли у вас такой , сладкое такое что зубы сводит, химоза какая то
Всё под европейский стиль закосы Там давно уже женщины и стригутся коротко потому что удобно носят то что удобно А я тут уборку наводила подоконники протирала гляжу из окна и обратила внимание Что женщины группами идут наверное обеденный перерыв и возраст такой 52 плюс
В основном джинсы или брючки и не узкие и неширокие туфельки тоже такие лет наверное 10 назад купленные курточки стёганые тоже когда там молятся на них была сумочка тоже какая-нибудь есть и ладно
Причём даже на хороших машинах много таких может кредиты или ещё чего видимо не париться особо что есть то и носят
У нас тоже много народа который видно что донашивает , народ поободрался Бабулек откровенно жаль , их про то государство ограбило
Аль Бано и Ромина Пауэр — самый известный итальянский дуэт начала 80-х годов, который стал известен благодаря своим хитам "Ci sara", "Sharazan", "Felicita" и "Liberta".
Их пути впервые пересеклись, когда Аль Бано Карризи было 24 года, а Ромине — 16. Это произошло во время съемок фильма "Nel Sole", к которому Аль Бано написал песню. Молодой певец сразу же привлекся к юной красавице и начал заботиться о ней. Вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга. Люди вокруг недоумевали, что нашла стройная Ромина в невысоком, не очень привлекательном Аль Бано, который был старше её.
Когда Ромина объявила о намерении выйти замуж за Карризи, её мать сильно возмутилась. Она не понимала, что Аль Бано уже был известным артистом. Говорили, что ему пришлось заплатить тёще, чтобы она согласилась на свадьбу. Родители Аль Бано тоже не были в восторге от его выбора, считая, что избалованная девочка не будет хорошей женой и матерью. Тем не менее, они обвенчались. Спустя пять лет, имея двоих детей, супруги создали музыкальный дуэт и вскоре завоевали популярность по всему миру. Они несколько раз занимали призовые места на конкурсе итальянской песни в Сан-Ремо. Их песня "Ci Sara" стала победителем, а "Liberta" признали неофициальным гимном Италии. Их популярность достигла высоких уровней.
Супруги показывали свои чувства на сцене, и это было искренне. Аль Бано и Ромина действительно любили друг друга. Их союз казался идеальным. Их имена были неразрывно связаны, и их было трудно представить по отдельности.
У них было всё, что можно пожелать: слава, деньги, обложки журналов и интервью, большое поместье в Апулии с большой прислугой. В конце 80-х они решили завести ещё двоих детей, хотя Ромине это было тяжело. Она продолжала петь и гастролировать, оставаясь при этом хорошей женой и матерью, но волновалась, что уделяет детям недостаточно времени.
КАК ПРАВИЛЬНО МАТЕРИТЬСЯ Зима. Ленинград. Васильевский остров. Мой друг помогает мне завести машину, у которой безнадежно скончался стартер. Буксировочный трос, связывающий два автомобиля, лежит на земле, своим цветом мало отличаясь от закопчённого снежно-ледяного крошева. Бодро семенящая старушка, не замечая замаскированного троса, молодцевато влетает в неблагонадежное пространство между нашими автомобилями, дабы перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. Судя по благородным сединам дамы, ее глубоким морщинам и крайне вдумчивой манере перемещаться из одной точки пространства в другую, она пережила не только блокаду Ленинграда, но и закладку Петропавловской крепости. Но возраст совершенно не портит её утонченный профиль, указывающий на белую кость и наличие голубой крови. Засмотревшись на ее аристократическое лицо со следами былой, изысканной красоты, я совершенно забываю о цели нашего предприятия. Забывает о ней и мой друг. Трогаясь, он совершенно упускает из виду, что к его машине привязан веревкой другой автомобиль. В связи с этим, он смотрит влево, чтобы пропустить попутный транспорт, а не назад, чтобы не убить высокородную старуху, которая прилежно борется с сугробом прямо между нашими связанными автомобилями. Последующие события происходят в считанные мгновения. Мой друг, не замечая бабулю между нашими машинами, трогается с места. Трос натягивается, причем как раз в тот момент, когда старушка уже перешагнула через него одной ногой. Подкинутая тросом злополучная страдалица штопором взлетает в небо, и, совершив изящный двойной тулуп, падает под колеса моего автомобиля. Мой друг, не видя разворачивающейся трагедии, продолжает движение, стронув мою машину с места, и начав натягивать её на упавшую женщину. Я пытаюсь включить дальний свет, надавить на клаксон, чтобы заставить его остановиться, но мёRTвый аккумулятор не дает мне такой возможности. Я рву ручной тормоз и пулей вылетаю из машины.
Думаю, что так громко я не орал никогда в жизни, орал усердно, не щадя глотки и сил, полностью заглушая уличный гул и дребезжание подошедшего трамвая. Зато вопль сработал, и мой друг в панике нажал на педаль тормоза. Пока мы доставали правнучку Нарышкиных или Головиных из сугроба, ставили ее на ноги, отряхивали и расспрашивали о самочувствии, она молчала, постепенно приходя в себя. А потом начала говорить. Я прожил несколько лет в Сибири в рабочем квартале города Томска, среди детей из цыганского табора и работников спичечной фабрики. Я работал токарем на РТО, служил в советской армии, побывал на всех шахтах и карьерах Кольского полуострова. Я был уверен, что знаю мат и умею им пользоваться. Но эта рафинированная жительница Васильевского острова в течение пяти минут разуверила меня в этом убеждении. Базисных матерных слов крайне мало, еще меньше, чем нот, но наша новая знакомая с первого же аккорда взяла такой невообразимый импровизационный темп, настолько искусно исполнила нецензурную симфонию, до такой степени художественно отнеслась к словообразованию, что мы с приятелем замерли в восторге, открыв рот, боясь пропустить хоть одно слово. Она закручивала ругательства в многоэтажные витиеватые спирали, плела кружева проклятий, отмечала отборной бранью всех наших родственников в прошлом, будущем и настоящем, поносила каждую отдельную анатомическую особенность наших лиц и тел, кляла наши автомобили, и не забывала покрывать черной хулой сам факт нашего появления на белый свет. После ознакомления со столь виртуозной, филологически идеально выверенной бранью, где не было нарушено ни одно спряжение глагола, ни одно склонение числительного, где ни один падеж не мог пожаловаться на неправильное употребление, я понял, что вот он неприступный лингвистический Эверест, который мне никогда не покорить. Я с ужасом осознал, что вовеки не поднимусь выше уровня слесаря-фрезеровщика, и что мой мат никогда не звучал интереснее, чем «чижик-пыжик», и, скорее всего, и не зазвучит.
Всё рухнуло в одночасье. В январе 1994 года жизнь супругов разделилась на "до" и "после", когда их старшая дочь Иления исчезла в Новом Орлеане. По разным сведениям, она уехала на фестиваль или собирала материал для книги. Супруги приложили все усилия для её поиска: от полиции до экстрасенсов. Прошло много времени, появлялись слухи, но найти её так и не удалось. Спустя несколько лет Аль Бано признался, что не верит, что его дочь жива, и смирился с её потерей, что вызвало гнев Ромины. Она считала, что он предал их дочь, и решила развестись с ним. Музыкальный дуэт распался.
Ромина сильно изменилась, впала в депрессию и начала заниматься йогой, ездила в Индию. В 2013 году официально прекратили поиски, но Ромина не могла успокоиться. Аль Бано занялся сольной карьерой и производством вина и оливкового масла, а Ромина начала писать сценарии и снимать документальное кино. Она уехала в Америку, где её не знали как жену Аль Бано и где не задавали вопросов о пропавшей дочери.
В 2013 году Ромина согласилась выступить с Аль Бано в честь его 70-летия. Бывшие супруги снова взглянули друг на друга влюбленными глазами, но это была уже другая любовь. После тех концертов они иногда поют вместе, и в 2015 году даже выступили в Сан-Ремо, вновь объединяя свои голоса. Всегда их слушал с удовольствием, особенно клип феличита что в Питере снимали. Ромина просто эталон красоты моего детства 😁
А потом она неторопливо удалилась, отказавшись от нашей помощи, осмотра у врача, и любой другой компенсации. А мы бежали рядом и униженно просили взять нас к себе в ученики, суля царства, золотые горы и все сокровища мира. Но гордая старуха ушла, навсегда оставив нас с ощущением собственной неполноценности в вопросах сквернословия, и вечной душевной болью от того, что у нас не оказалось с собой диктофона.
Аль Бано и Ромина Пауэр — самый известный итальянский дуэт начала 80-х годов, который стал известен благодаря своим хитам "Ci sara", "Sharazan", "Felicita" и "Liberta".
Их пути впервые пересеклись, когда Аль Бано Карризи было 24 года, а Ромине — 16. Это произошло во время съемок фильма "Nel Sole", к которому Аль Бано написал песню. Молодой певец сразу же привлекся к юной красавице и начал заботиться о ней. Вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга. Люди вокруг недоумевали, что нашла стройная Ромина в невысоком, не очень привлекательном Аль Бано, который был старше её.
Когда Ромина объявила о намерении выйти замуж за Карризи, её мать сильно возмутилась. Она не понимала, что Аль Бано уже был известным артистом. Говорили, что ему пришлось заплатить тёще, чтобы она согласилась на свадьбу. Родители Аль Бано тоже не были в восторге от его выбора, считая, что избалованная девочка не будет хорошей женой и матерью. Тем не менее, они обвенчались. Спустя пять лет, имея двоих детей, супруги создали музыкальный дуэт и вскоре завоевали популярность по всему миру. Они несколько раз занимали призовые места на конкурсе итальянской песни в Сан-Ремо. Их песня "Ci Sara" стала победителем, а "Liberta" признали неофициальным гимном Италии. Их популярность достигла высоких уровней.
Супруги показывали свои чувства на сцене, и это было искренне. Аль Бано и Ромина действительно любили друг друга. Их союз казался идеальным. Их имена были неразрывно связаны, и их было трудно представить по отдельности.
У них было всё, что можно пожелать: слава, деньги, обложки журналов и интервью, большое поместье в Апулии с большой прислугой. В конце 80-х они решили завести ещё двоих детей, хотя Ромине это было тяжело. Она продолжала петь и гастролировать, оставаясь при этом хорошей женой и матерью, но волновалась, что уделяет детям недостаточно времени.
О , как У Челентано тоже трогательная история его личной жизни
Добро... день! У меня не получается слушать фоном. Ошибки не ищутся, а объём такой, что всё на скорости делать надо. Я уже штук 15 звонков сделала, штук 30 писем написала и гору задач решила. На обеде решила просто выйти, чтобы разгрузить голову. И зачем-то сюда залезла)
Это как у меня тоже не помню что-то мне надо было в интернете набрать А я автоматом набираю woman
Потом думаю вот зачем я это сделала вроде как не собиралась 🤣🤣🤣
Да нет. Не думаю, что закосы. Просто неохота. Мне всегда интересно в театре на некоторых людей. Ну неужели не хочется использовать повод подфартиться. Пусть даже если денег нет на наряды. Какой-то шарфик, брошечку можно же для себя надеть
КАК ПРАВИЛЬНО МАТЕРИТЬСЯ Зима. Ленинград. Васильевский остров. Мой друг помогает мне завести машину, у которой безнадежно скончался стартер. Буксировочный трос, связывающий два автомобиля, лежит на земле, своим цветом мало отличаясь от закопчённого снежно-ледяного крошева. Бодро семенящая старушка, не замечая замаскированного троса, молодцевато влетает в неблагонадежное пространство между нашими автомобилями, дабы перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. Судя по благородным сединам дамы, ее глубоким морщинам и крайне вдумчивой манере перемещаться из одной точки пространства в другую, она пережила не только блокаду Ленинграда, но и закладку Петропавловской крепости. Но возраст совершенно не портит её утонченный профиль, указывающий на белую кость и наличие голубой крови. Засмотревшись на ее аристократическое лицо со следами былой, изысканной красоты, я совершенно забываю о цели нашего предприятия. Забывает о ней и мой друг. Трогаясь, он совершенно упускает из виду, что к его машине привязан веревкой другой автомобиль. В связи с этим, он смотрит влево, чтобы пропустить попутный транспорт, а не назад, чтобы не убить высокородную старуху, которая прилежно борется с сугробом прямо между нашими связанными автомобилями. Последующие события происходят в считанные мгновения. Мой друг, не замечая бабулю между нашими машинами, трогается с места. Трос натягивается, причем как раз в тот момент, когда старушка уже перешагнула через него одной ногой. Подкинутая тросом злополучная страдалица штопором взлетает в небо, и, совершив изящный двойной тулуп, падает под колеса моего автомобиля. Мой друг, не видя разворачивающейся трагедии, продолжает движение, стронув мою машину с места, и начав натягивать её на упавшую женщину. Я пытаюсь включить дальний свет, надавить на клаксон, чтобы заставить его остановиться, но мёRTвый аккумулятор не дает мне такой возможности. Я рву ручной тормоз и пулей вылетаю из машины.
Не пугай Вчера бабка хотела броситься под мои колеса На левом повороте , она на красный каааак рванула ,бегом , все обошлось но страха я натерпелась На ВО тоже
👍 какие приятные люди. Создать такой дуэт, будучи уже большой семьей, и продержаться. Молодцы
Ничего лишнего