Всё рухнуло в одночасье. В январе 1994 года жизнь супругов разделилась на "до" и "после", когда их старшая дочь Иления исчезла в Новом Орлеане. По разным сведениям, она уехала на фестиваль или собирала материал для книги. Супруги приложили все усилия для её поиска: от полиции до экстрасенсов. Прошло много времени, появлялись слухи, но найти её так и не удалось. Спустя несколько лет Аль Бано признался, что не верит, что его дочь жива, и смирился с её потерей, что вызвало гнев Ромины. Она считала, что он предал их дочь, и решила развестись с ним. Музыкальный дуэт распался.
Ромина сильно изменилась, впала в депрессию и начала заниматься йогой, ездила в Индию. В 2013 году официально прекратили поиски, но Ромина не могла успокоиться. Аль Бано занялся сольной карьерой и производством вина и оливкового масла, а Ромина начала писать сценарии и снимать документальное кино. Она уехала в Америку, где её не знали как жену Аль Бано и где не задавали вопросов о пропавшей дочери.
В 2013 году Ромина согласилась выступить с Аль Бано в честь его 70-летия. Бывшие супруги снова взглянули друг на друга влюбленными глазами, но это была уже другая любовь. После тех концертов они иногда поют вместе, и в 2015 году даже выступили в Сан-Ремо, вновь объединяя свои голоса. Всегда их слушал с удовольствием, особенно клип феличита что в Питере снимали. Ромина просто эталон красоты моего детства 😁
Не пугай Вчера бабка хотела броситься под мои колеса На левом повороте , она на красный каааак рванула ,бегом , все обошлось но страха я натерпелась На ВО тоже
Ой, не надо. Да уж Отец учил подругу водить в юном возрасте. Всегда ей говорил "никого не бойся. Бойся только бабок" )) неясно что ей придет в голову
До нас уже видимо долетел ослабшим. Го, машины, деревья пострадали, конечно. Строительный забор упал на авто. Кошка наша по дому металась, потомучто выли воздуховоды. Мы ее как ребенка все уговаривали. Нехорошо все это
Неь. Это был Хиль )) Почему знаю, потомучто странным образом эта песня лалалала стала популярной в тиктоках западной молодежи. И деже нашли Хиля. Он жил где-то очень скромно, один. У него был второй приход популярности.
Привет! Да, верно. Сейчас вспомнила. Такой несимпатичный был. Никогда мне не нравился. Мне вся наша советская эстрада того времени не нравилась до приходы Пугачихи
Технологии производства надо было гибко менять. За рынком. Недельки ж тоже кто-то позже панталон изобрел. Советскому государству это было не первостепенно.
Не хочу опять эту тему поднимать. Вы знаете моё мнение об этом
Всему этому есть историческое об'яснение. Мне жаль советских женщин. Я из не осуждаю. Хотя у нас дома по женской линии все женщины хорого и модно выглядели. Но в целом, я понимаю.
Меня даже не одежда возмущала, а то что женщины переставали за собой следить после свадьбы и рождения ребенка. Фигуры! Это был атас. Спорт не был популярен среди женщин после, хм..., 30, а уж после 40 казался вообще излишней темой. Не до этого было. Я работала инструктором по физкультуре в различных предприятиях, когда решила кардинально изменить свою жизнь и поняла, что инженером быть не хочу. Ведь не затянешь женщин ни на волейбол, ни на плавание, ни в спортзал. Мы ездили на турслеты. Там были в основном девушки. Женщин после 40 лет не было практически никого. Все по дачам. Мы встречались с однокурсниками почти каждый год. Ребята были дружные. Женщины наряжались на встречу, но фигуры было не скрыть ни за каким нарядом. У всех животы, осанка никакая.
Почему здесь женщины активно играют в большой теннис, плавают, играют в волейбол, ходят на Зумбу, танцуют Сальсу, бегают по парку и это до седых волос. Такой спортивной активности я не видела даже в нашем спортивном городе, а он у нас славился олимпийскими чемпионами и чемпионами Мира. Но всё было до определенного возраста. А потом... табу.
😲 Вышло аниме про Петербург «Твоя форма» — триллер рассказывает альтернативную историю России
По сюжету в киберпанковой культурной столице создали «умные нити», которые записывают воспоминания. Следователь Этика вместе с дроидом Харольдом расследуют заговор, который грозит вымиранием человечеству от цифровой инфекции.
Всё под европейский стиль закосы Там давно уже женщины и стригутся коротко потому что удобно носят то что удобно А я тут уборку наводила подоконники протирала гляжу из окна и обратила внимание Что женщины группами идут наверное обеденный перерыв и возраст такой 52 плюс
Такое ощущение что они уже донашивают то что есть не парятся
Ну пусть стоижечки такие типа Боб в основном свеженькие
В основном джинсы или брючки и не узкие и неширокие туфельки тоже такие лет наверное 10 назад купленные курточки стёганые тоже когда там молятся на них была сумочка тоже какая-нибудь есть и ладно
Конечно встречаются женщины кто видно какие-то тенденции соблюдает
Но основная масса тех по ходу кто донашивает
Причём даже на хороших машинах много таких может кредиты или ещё чего видимо не париться особо что есть то и носят
У нас короткие стрижки только на бабках. Все носят длинные волосы, а если у молодежи увидишь короткую стрижку, то прямо глаз режет. Одеваются красиво. Мне даже стыдно иногда за себя, что ношу в основном, что удобно, да и хожу куда-то редко. В основном, магазин, спортзал, доктор. В ресторан тоже сильно не наряжаюсь. Наверное, неправильно это. Но вот сделаю операцию, возобновлю гардероб.
😲 Вышло аниме про Петербург «Твоя форма» — триллер рассказывает альтернативную историю России
По сюжету в киберпанковой культурной столице создали «умные нити», которые записывают воспоминания. Следователь Этика вместе с дроидом Харольдом расследуют заговор, который грозит вымиранием человечеству от цифровой инфекции.
Отсылки на Расчлениград — особый вид искусства
Вышло японское аниме про Петербург от Geno Studio — триллер «Твоя форма» (18+) об альтернативном будущем с элементами киберпанка и с «умными нитями» для записи воспоминаний.
Петербург есть как минимум в первой серии. В ней показаны метро, канал Грибоедова, ТРЦ Галерея, Дворцовая площадь и другие места города.
Приветик , да уже скоро весна настоящая , народ по дачам разбежится грядки копать А окрошку на квасе делаешь ? И мне захотелось , с лета ее не делала Мясо в духовке вчера сделала , не идет , хочется что нить легкого Мороженое купила , Даша называется, не знаю есть ли у вас такой , сладкое такое что зубы сводит, химоза какая то
Привет! Тоже самое. Мясо и рыба совсем не идет. Хочется чего-то легкого. Мороженое тоже стоит, но очень сладкое для меня. Был период, хотелось его, а теперь не хочу. Купила дыню, сливы, чернику, яблоки. Потихоньку ем. Много сладкого сейчас нельзя
Привет! Тоже самое. Мясо и рыба совсем не идет. Хочется чего-то легкого. Мороженое тоже стоит, но очень сладкое для меня. Был период, хотелось его, а теперь не хочу. Купила дыню, сливы, чернику, яблоки. Потихоньку ем. Много сладкого сейчас нельзя
Приветик , пойду куплю огурцы помидоры на салат , мясо есть Яблоки красивые купила , внутри гнилые Кваса может куплю вот еще что белорусского Может окрошку сделать Хочется что нить красивого купить летнего
Приветик , пойду куплю огурцы помидоры на салат , мясо есть Яблоки красивые купила , внутри гнилые Кваса может куплю вот еще что белорусского Может окрошку сделать Хочется что нить красивого купить летнего
помидоры щас невкусные, я их утром режу, кидаю в миску, заливаю яблочным уксусом своим с медом и посыпаю базиликом, к обеду уже все гораздо вкуснее
в ленте семиренко неплохая, твердая конечно но сочная
Меня даже не одежда возмущала, а то что женщины переставали за собой следить после свадьбы и рождения ребенка. Фигуры! Это был атас. Спорт не был популярен среди женщин после, хм..., 30, а уж после 40 казался вообще излишней темой. Не до этого было. Я работала инструктором по физкультуре в различных предприятиях, когда решила кардинально изменить свою жизнь и поняла, что инженером быть не хочу. Ведь не затянешь женщин ни на волейбол, ни на плавание, ни в спортзал. Мы ездили на турслеты. Там были в основном девушки. Женщин после 40 лет не было практически никого. Все по дачам. Мы встречались с однокурсниками почти каждый год. Ребята были дружные. Женщины наряжались на встречу, но фигуры было не скрыть ни за каким нарядом. У всех животы, осанка никакая.
Почему здесь женщины активно играют в большой теннис, плавают, играют в волейбол, ходят на Зумбу, танцуют Сальсу, бегают по парку и это до седых волос. Такой спортивной активности я не видела даже в нашем спортивном городе, а он у нас славился олимпийскими чемпионами и чемпионами Мира. Но всё было до определенного возраста. А потом... табу.
Менталитет был другой. Просто. Менталитет. После голодных революции, потом войны, какой мог быть менталитет у потомков крестьян? Чтобы дома была хозяюшка, сытно-вкусно. Вот этим и занимались. Чтобы следить за фигурой, нужна мода на фигуру. Да и вы опять сравниваете нынешних американцев с людьми ссср прошлого. Я была в штатах в начале 90х. Причем в туристическо-спортивных Орландо, Майами. Такого количества ОЧЕНЬ толстых людей не было нигде в мире. У меня даже где-тоифото валяются. Потомучто мясо было на гормонах. Наши кто там ездил учиться, год мясо не ели, домой приезжали от"едались. И никто по побережью Майами массово не бегал, в теннис не играл. Все это потом пришло.
аха, нормас так взял и закошмарил всех, показал у кого самая большая писька в этом мире 😁
Мания величия или просто деменция. Думает, пришел великий, приказал всех построиться, и все под козырёк побежали исполнять его приказы. Вот так случается с теми, кто бесконечно зарвался. Конечно не выкинут, но на место поставят, думаю так
Менталитет был другой. Просто. Менталитет. После голодных революции, потом войны, какой мог быть менталитет у потомков крестьян? Чтобы дома была хозяюшка, сытно-вкусно. Вот этим и занимались. Чтобы следить за фигурой, нужна мода на фигуру. Да и вы опять сравниваете нынешних американцев с людьми ссср прошлого. Я была в штатах в начале 90х. Причем в туристическо-спортивных Орландо, Майами. Такого количества ОЧЕНЬ толстых людей не было нигде в мире. У меня даже где-тоифото валяются. Потомучто мясо было на гормонах. Наши кто там ездил учиться, год мясо не ели, домой приезжали от"едались. И никто по побережью Майами массово не бегал, в теннис не играл. Все это потом пришло.
Я переехала в США в середине 90-ых. Толстые конечно есть, но это скорее всего бедные люди, у которых неправильный образ жизни, нет спорта, нет полноценного питания. Это привычки семьи. Жаль, что не могу вас поместить в ту среду, в которой живу уже 25 лет. Толстых просто единицы, буквально раз встречаю за неделю или 2. Почему вы мне не верите? Я здесь ни разу не попалась на вранье. Бывают неточности в годах, но в основном пишу правду.
Я переехала в США в середине 90-ых. Толстые конечно есть, но это скорее всего бедные люди, у которых неправильный образ жизни, нет спорта, нет полноценного питания. Это привычки семьи. Жаль, что не могу вас поместить в ту среду, в которой живу уже 25 лет. Толстых просто единицы, буквально раз встречаю за неделю или 2. Почему вы мне не верите? Я здесь ни разу не попалась на вранье. Бывают неточности в годах, но в основном пишу правду.
Так я говорю про 90е. Когда и у нас было много полных. Сейчас прям чтобы квадратненьких и не встретишь. Если только не больны или запущены. В Спб вон вообще все женщины худые. Перестали есть мазик )) Посмотрела, была в 99 г. Даже фотографировала толстяков для всех своих. Таких фото не сохранилось. Postimages сегодня не фурычит. Тут же нашла толстую тетьку на заднем плане. Их было много. А потом в штатах начался бум тела и спорта. Это я тоже помню.
Петербург не вошел даже в десятку регионов России по зарплатам врачей. Медикам Северной столицы в среднем предлагают чуть меньше 100 тысяч рублей. Муренка миллионерша подпольная😁
Так я говорю про 90е. Когда и у нас было много полных. Сейчас прям чтобы квадратненьких и не встретишь. Если только не больны или запущены. В Спб вон вообще все женщины худые. Перестали есть мазик )) Посмотрела, была в 99 г. Даже фотографировала толстяков для всех своих. Таких фото не сохранилось. Postimages сегодня не фурычит. Тут же нашла толстую тетьку на заднем плане. Их было много. А потом в штатах начался бум тела и спорта. Это я тоже помню.
Не буду спорить. Есть и сейчас регионы, где много толстых. Просто живу в основном в той среде, где многие следят за ЗОЖ и профессия моя связывает меня с людьми, которые увлечены своей фигурой и следят за своим здоровьем. Да, и многое в Америке сделано для удобства людей с ограниченными возможностями. В частности в магазинах есть такие автоматические тележки, что не надо ходить, а можно ездить и набирать товар, как на автомобиле. Я сама сейчас такими пользуюсь. Очень жаль, если Трамп разрушит нормальную экономику. Прямо опасаюсь за страну, потому что страна очень удобная для проживания людей, кто не может вести полноценную жизнь после операции или травмы. Не знаю, может сейчас и в России построили много нового, но хорошо помню, что с детской коляской было проблемно зайти в автобус. Спуститься в подземный переход тоже было проблемой, да и лифты в домах были редкостью. У нас же в городе в основном пятиэтажки были.
Приветик , да уже скоро весна настоящая , народ по дачам разбежится грядки копать А окрошку на квасе делаешь ? И мне захотелось , с лета ее не делала Мясо в духовке вчера сделала , не идет , хочется что нить легкого Мороженое купила , Даша называется, не знаю есть ли у вас такой , сладкое такое что зубы сводит, химоза какая то
С добрым утром У меня окрошка своя разгрузочная Где вместо картофеля отварной кабачок Вместо всяких колбас филе индейки или филе курицы
Ничего лишнего