Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 572
Про Агату Кристи сегодня прочитала. До этого знала, но забыла. Её муж брросил ради секретарши, а она его очень сильно любила. Но потом встретила другого, кто был на 14 лет её младше и прожила с ним долгую счастливую жизнь. Он всего на год пережил её. Почитайте. Это очень интересно
И почти такая же трогательная история про нашу Марину Неёлову. Яркий роман с Гарри Каспаровым. Ей 37, ему 21 год. Она ездит на его шахматные турниры, он на её спектакли. Потом беременность. Властная мама уговаривает Гарри, что ребенок не от него. Они расстаются. Рлждается девочка копия папы, но он дочь не признает. Марина счастлива, вся в материнстве, а через 2 года встречает случайно посла Кирилла Геворгяна и счастливый брак, который длится уже почти 40 лет. Вот так девочки, неизвестно, где где потеряешь своё счастье, где найдешь.
Мамита
У нас наконец-то наступило тепло. 28 С. Всё расцвело. Скоро бассейн откроют.
Везет же
Мамита
Мне тоже это бросилось в глаза. Что-то есть во француженках особенное.
Да , я даже пожалела что во мне такого нет
Мамита
Про Агату Кристи сегодня прочитала. До этого знала, но забыла. Её муж брросил ради секретарши, а она его очень сильно любила. Но потом встретила другого, кто был на 14 лет её младше и прожила с ним долгую счастливую жизнь. Он всего на год пережил её. Почитайте. Это очень интересно
Не знала , она была вроде Дева
Мамита
И почти такая же трогательная история про нашу Марину Неёлову. Яркий роман с Гарри Каспаровым. Ей 37, ему 21 год. Она ездит на его шахматные турниры, он на её спектакли. Потом беременность. Властная мама уговаривает Гарри, что ребенок не от него. Они расстаются. Рлждается девочка копия папы, но он дочь не признает. Марина счастлива, вся в материнстве, а через 2 года встречает случайно посла Кирилла Геворгяна и счастливый брак, который длится уже почти 40 лет. Вот так девочки, неизвестно, где где потеряешь своё счастье, где найдешь.
Каспаров очень противный мужик
Murena
Ага. Ещё и за мамину юбку держится
Murena
Не знала , она была вроде Дева
Там такие страсти кипели. Почитайте её историю
Murena
У меня сестра была летом там , у них все деньги украли с кошельком и картами , наркотики продают прямо в центре города , Неаполь
Правила дорожного движения не соблюдают , бомжи спят прямо на улице
Им согласился помочь хозяин квартиры что б до аэроплота доехать и даже хотеел вернуть деньги за жилье , ему стыдно за Италию было
Ну неаполь даже когда у иьалии все хорошо было, городом был криминальным, нужно на север италии езать, там все куда более хорошо
Murena
Да, в нем всегда чувствовалась какая то неправильнтсть, и неприятность... Удивительно что на него запала известная тогда актриса, хотя посмотрел каспарава в молодости на фото, не выглядит индюком...

А послу больше не родила ребенка, жалко мужика
😍 Воссоздано лицо женщины, жившей до Троянской войны.

Её похоронили на царском кладбище примерно 3,5 тысячи лет назад. Захоронение 35-летней жительницы Микен нашли в 1950-х годах. Но лишь сейчас удалось показать её внешность благодаря цифровой реконструкции.

По словам историка, люди впервые видят лик жительницы царства, связанного с Еленой Троянской.

❤️ — из-за таких женщин и начинались войны (с)

А славянский тип лица
Дымыч
Да, в нем всегда чувствовалась какая то неправильнтсть, и неприятность... Удивительно что на него запала известная тогда актриса, хотя посмотрел каспарава в молодости на фото, не выглядит индюком...

А послу больше не родила ребенка, жалко мужика
Он просто отвратителен
Daily Telegraph опубликовала статью с советами, как правильно пользоваться парфюмом, чтобы не страдали окружающие, призвав Макрона обратить внимание на эту публикацию.

Ранее в печать вышла книга "Трагедия Елисейского дворца" Оливье Бомона, где утверждается, что Макрон использует одеколон Dior в "промышленных масштабах", и его помощники якобы могут "учуять" присутствие президента еще до того, как он войдет в комнату.
😁
Murena
Сейчас в разы хуже из за нелегальных мигрантов из Африки , они черз порт же приходят , Лампидузу
Там жесть что они устраивают
Они дикие совсем и кровожадные .
Это едальня какая то , не для бедных раздача , у них много толстых , едят пиццу да макароны
Много толстых.. всегда же говорили, что итальянцы так умеют питаться своими правильными макаронами, что все стройные и красивые. Даже была теория, что надо правильно пить вино в теч дня как они. Тогда будешь красивым как они. Все а мире дешевеет по части ингридиентов. Т.е. дорогие заменяются дешевыми в одном и том же продукте..
С мигрантами.. да.. что-то стало жалкэо итаььянцев. Подруга в августе туда едет правда, на несколько дней. Спрошу ее впечатления.
Мамита
Во Франции мы на фоне француженок все выглядели как комоды. Грудастые и низкорослые
Теперь они все неухоженные и не сазать что прям стройняшки ))
Мир изменился
Всем доброе утро
Мамита
Я читала эту историю как бы со стороны ее второго мужа. Он ее в самом деле любил.
Мамита
Армянские мужчины явно в ее вкусе ))
Murena
😍 Воссоздано лицо женщины, жившей до Троянской войны.

Её похоронили на царском кладбище примерно 3,5 тысячи лет назад. Захоронение 35-летней жительницы Микен нашли в 1950-х годах. Но лишь сейчас удалось показать её внешность благодаря цифровой реконструкции.

По словам историка, люди впервые видят лик жительницы царства, связанного с Еленой Троянской.

❤️ — из-за таких женщин и начинались войны (с)

А славянский тип лица
Да, славянское
Хотя говорят, что истинный типаж слааянки тех времен - украинский тип. Темные волосы.
Обормот
Daily Telegraph опубликовала статью с советами, как правильно пользоваться парфюмом, чтобы не страдали окружающие, призвав Макрона обратить внимание на эту публикацию.

Ранее в печать вышла книга "Трагедия Елисейского дворца" Оливье Бомона, где утверждается, что Макрон использует одеколон Dior в "промышленных масштабах", и его помощники якобы могут "учуять" присутствие президента еще до того, как он войдет в комнату.
😁
😁 что ж он так.. вроде, франуз ))
Привет
Ойбай. Показывают ураган в Красноярске и крае. Туся, отпишись! У нее высокий этаж.
Там крыши на авто посносило, где-то пожар раздуло..
Показывают, девушку ветром сносит. Ее в спину толкает.
Woops
Ойбай. Показывают ураган в Красноярске и крае. Туся, отпишись! У нее высокий этаж.
Хорошо что она не успела похудеть!
Обормот
Хорошо что она не успела похудеть!
😄 так она успела!!
Woops
😄 так она успела!!
Так писала что обратно наела😁 с утра чет давление и башка трещит
Обормот
Береги себя. Поняла, что мне просто надо, чтоб ты где-то тут был. Можно молча )) для спокойствия в жизни. Обормот есть, значит все надежно и хорошо.))
Цитрамончик? Очень хорошо от головы
Все-же какой способный детский мозг. У нас в под'езде около года живет семья, где папа зарубежный турок и мама-казашка, с ними даое маленьких сыновей. Они говорят между собой только по-английски. Мы дружим со старшим пацаненком. Ему около 6 лет. Болтаем в лифте. И вдруг, слышу во дворе, как мой дружок складно что-то верещит своим дружкам по-русски, причем еще с числительными. Что-то сообщает!
Разговорились с мамой, она подтвкрдила - за год беготни во дворе плюс садик пацанчик нахватался языка. Дома только английский, папа не говорит по-русски
Woops
Утро/день добрые! Вчера делилась не здесь, как вышла утром в +12 и благодать на своё оздоровление, а вернулась всего пару часов спустя в +4 и грязево-лиственные бурунчики. И уже в колодце-дворе накрыла звуковая волна с ухудшением видимости и срабатыванием машигных сигналок. Меня просто швырнуло к близстоящей машине бедром. На мгновение я почувствовала свою хилую борьбу со стихией. Расставив ноги на ширине плеч я попыталась поймать баланс. Чувства весьма странные, я вам скажу. Вот он - дом. И вроде как должно быть спокойно. И вот она ты. И совсем не владеешь ситуацией.
Говорят, что у нас вчера баушка с балкона увалилась. Что её дёрнуло начать изучать мир в кризисный момент, история умалчивает...
Обормот
Обратно успела наесть полтораху) Ну и мышцы в тонус привесть. Практически Поддубный я, ля!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро/день добрые! Вчера делилась не здесь, как вышла утром в +12 и благодать на своё оздоровление, а вернулась всего пару часов спустя в +4 и грязево-лиственные бурунчики. И уже в колодце-дворе накрыла звуковая волна с ухудшением видимости и срабатыванием машигных сигналок. Меня просто швырнуло к близстоящей машине бедром. На мгновение я почувствовала свою хилую борьбу со стихией. Расставив ноги на ширине плеч я попыталась поймать баланс. Чувства весьма странные, я вам скажу. Вот он - дом. И вроде как должно быть спокойно. И вот она ты. И совсем не владеешь ситуацией.
Говорят, что у нас вчера баушка с балкона увалилась. Что её дёрнуло начать изучать мир в кризисный момент, история умалчивает...
Ого. Не нравится
Можно сказать, ты успела домой.
Начать изучать мир )). Известно, бабушково-женское. Посмртреть что там.
Меня однажды в 15 шагах от офиса застала буря с градом. Тоже за минуту ничего не осталось от сухой причесанной девушки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кошмар
Меня как то шторм в Ладоге застал , давно
4х палубеое судно бросало как щепку
Народ думал все...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обратно успела наесть полтораху) Ну и мышцы в тонус привесть. Практически Поддубный я, ля!)
Моя подруга , которая всю жизнь 100 , худела на 25 кг , потом набирала снова свои 100 , не удержать вес
Murena
Моя подруга , которая всю жизнь 100 , худела на 25 кг , потом набирала снова свои 100 , не удержать вес
Есть мужики которым нравится женщины в теле , у нее было много поклонников
Woops
Все-же какой способный детский мозг. У нас в под'езде около года живет семья, где папа зарубежный турок и мама-казашка, с ними даое маленьких сыновей. Они говорят между собой только по-английски. Мы дружим со старшим пацаненком. Ему около 6 лет. Болтаем в лифте. И вдруг, слышу во дворе, как мой дружок складно что-то верещит своим дружкам по-русски, причем еще с числительными. Что-то сообщает!
Разговорились с мамой, она подтвкрдила - за год беготни во дворе плюс садик пацанчик нахватался языка. Дома только английский, папа не говорит по-русски
Мне бы так , мне в одно ухо влетает в другое вылетает , французский учила в школе , мало что помню
Обормот
Ветер сдувает у нас , держись там
Woops
Да, славянское
Хотя говорят, что истинный типаж слааянки тех времен - украинский тип. Темные волосы.
Вот не знаю , то что на картинки типичный наш типаж , у нас много такого типа женщин
Вот и красота штука относительная
Сейчас бы за такую внешность войной бы никто не пошёл
Видела картину Клеопатры , она первая красавица считалась
Сейчас бы сказали что она жирная и страшная
Вообще Афродита Боттиччели дольше всех продержалась идеалом , написана была с его возлюбленной
Woops
Ого. Не нравится
Можно сказать, ты успела домой.
Начать изучать мир )). Известно, бабушково-женское. Посмртреть что там.
Меня однажды в 15 шагах от офиса застала буря с градом. Тоже за минуту ничего не осталось от сухой причесанной девушки
У меня есть интересное фото прошлолетней давности. Оно имеет место быть всего в половине остановки от дома, но с теми же условиями. Там за пару секунд меня нахлобучило "мусорным ветром". История отобразилась на лице и ногах. А-ля кочегар Петя. Ею я тогда с рабочей группой поделилась. С тех пор она живёт в их сердцах и рождает безудержный смех)
Murena
Мне вчера моя добрая, "сильномладшая", сестра сказала (произнесла как приговор), что мой вес вернётся на старом питании. Мои доводы, что образ жизни и нагрузки поменялись, её не впечатлили. Вот у меня баланс, как у цифровой мыши, не сходится. С чего такие прогнозы?!
Murena
Есть мужики которым нравится женщины в теле , у нее было много поклонников
Вы с Поней за сутки вместе это определение употребили. Итак, скооько это - в теле?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы с Поней за сутки вместе это определение употребили. Итак, скооько это - в теле?
Не знала , около 100 кг
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вчера моя добрая, "сильномладшая", сестра сказала (произнесла как приговор), что мой вес вернётся на старом питании. Мои доводы, что образ жизни и нагрузки поменялись, её не впечатлили. Вот у меня баланс, как у цифровой мыши, не сходится. С чего такие прогнозы?!
С того что нельзя расслабляться
Murena
Не знала , около 100 кг
Да нууу) 70 - уже вполне себе "в теле".
Murena
С того что нельзя расслабляться
Глупости. Я расслаблялась всю жизнь и имела такой результат. Если чуть изменить условия уравнения, нельзя остаться на том же месте.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да нууу) 70 - уже вполне себе "в теле".
все что больше 55 кг это жирнота!
Murena
Кошмар
Меня как то шторм в Ладоге застал , давно
4х палубеое судно бросало как щепку
Народ думал все...
Вы прям видели большие волны? Слушай, а у тебя потом не было страха моря? Еще и потом на маленьких брлее опасных яхтах..
Я бы точно физически больше шагу туда не ступила после подобного стресса
Murena
Мне бы так , мне в одно ухо влетает в другое вылетает , французский учила в школе , мало что помню
Потомучто мы неправильно учим. Тем более в школе.
Вспомни как дети учатся говорить? Сначала они несколько раз ровторяют новоеслово. Потом без всяких комплексов суют это слово в любой диалог.
Murena
Вот не знаю , то что на картинки типичный наш типаж , у нас много такого типа женщин
Вот и красота штука относительная
Сейчас бы за такую внешность войной бы никто не пошёл
Видела картину Клеопатры , она первая красавица считалась
Сейчас бы сказали что она жирная и страшная
Вообще Афродита Боттиччели дольше всех продержалась идеалом , написана была с его возлюбленной
Мне она лицом никогда не нравилась. Но почитав форум, я вдруг вообще перестала понимать как мужчины оценивают женскую красоту. Все оказалось непонятно.
А за кого бы сейчас войной не пошли, мой тип лица 😄. С щечками. Интересное дело, действительно. Всегда думала, что щечки - наследие кочевников. Но нет, вот тебе тетя из эпохи до Троянской войны..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто тебя знает.. вы, такие вот с типажом вечных, никогда много не полнеете. Сужу по своей тете. Но метаболизм с возрастом замедляется, конечно
Woops
Я читала эту историю как бы со стороны ее второго мужа. Он ее в самом деле любил.
Привет! Где бы это почитать? Меня всегда интересовало, искренно ли может любить мужчина женщину намного старше себя?
Woops
Да, славянское
Мне кажется славянский тип - собирательный образ. В славянском типе тоже намешано много разной крови
Тему завели про 50 лет - возраст отчаяния и точку невозврата)
Woops
Береги себя. Поняла, что мне просто надо, чтоб ты где-то тут был. Можно молча )) для спокойствия в жизни. Обормот есть, значит все надежно и хорошо.))
Цитрамончик? Очень хорошо от головы
Цитрамон вроде с кофеином. Его нельзя при повышенном давлении. Не?