Верю я, ночь пройдёт, сгинет страх. Верю я, день придёт весь в лучах. Он пропоёт мне Новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, Лучистый, зовущий, славный Мой белый день.
Сколько зим ночь была, сколько лет. Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет. Он пропоёт мне Новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, Лучистый, зовущий, славный Мой белый день.
Я войду в радость дня, блудный сын. И скажу: "Вот и я, здравствуй, мир". Он пропоёт мне Новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, Лучистый, зовущий, славный Мой белый день.
Мамиточка, не обижайтесь. Ну, вы тоже там резко высказались, что уж.. Забыли, едем дальше 🌺
Всем доброе утро Не моя картина. Как смог художник отобразить солнце без солнца
Красиво , зима такая длинная , я уже забыла что где-то есть море пляж солнце ⛱️ У нас похолодало, обещают снег с дождем . За городом опять сияние , от города км 40 наверно , а в городе ничего не видно Приветик
Красиво , зима такая длинная , я уже забыла что где-то есть море пляж солнце ⛱️ У нас похолодало, обещают снег с дождем . За городом опять сияние , от города км 40 наверно , а в городе ничего не видно Приветик
Да я поняла, что погода испортилась. Поискала что-нть попозитивней )) Записали - Спб, сев сияние, можно смотреть до апреля )) Привет
👍 скоро-скоо. Сейчас уже сидишь и отслеживаешь, ИИ ли картинку смастерила или живое существо.. Вот тоже мне оч нравится садово-интерьерное. Но кажется, ИИ
👍 скоро-скоо. Сейчас уже сидишь и отслеживаешь, ИИ ли картинку смастерила или живое существо.. Вот тоже мне оч нравится садово-интерьерное. Но кажется, ИИ
У тебя ИИ , у меня реальная та фотка , вот тот домик
У тебя ИИ , у меня реальная та фотка , вот тот домик
Обалдеть, а где это? Мне показалось, что там сирень, и она крупновата )). А это магнолия
Была в русском ресторане в стиле антуража Места встречи изменить нельзя. С сервантами, вазами, абажурами. В туалете голоса. А это транслируют диалоги из фильма )). Пробовала гурьевскую кашу. Наш колоритный официант:
В Институте этнологии и антропологии совершили значительный прорыв в исследованиях, посвященных Великой Отечественной войне. Ученые представили на научной сессии "Великая Победа советского народа: История и Память", которая прошла в РАН, графические реконструкции облика шести павших солдат. Их останки были обнаружены в Ленинградской области
В институте рассказали, что методология, которая позволила выяснить, как именно выглядели воины, основана на усовершенствованной технике известного антрополога Михаила Герасимова. Она позволяет добиться высокой точности воспроизведения физических характеристик и индивидуальных черт. Это поможет потомкам идентифицировать своих пропавших без вести предков.
"Созданные графические портреты сопровождаются подробным описанием особенностей, позволяя не только научному сообществу, но и потомкам погибших углубить понимание истории. Уникальность подхода заключается в его научной и социальной ценности: реконструкция облика героев превращается в инструмент восстановления утраченных связей поколений", - пояснили ученые.
Как уточнило ТАСС со ссылкой на главного научного сотрудника ИЭА Елизавету Веселовскую, антропологи восстановили более 40 портретов погибших солдат Великой Отечественной войны, которые погибли подо Ржевом, на Волховском фронте, под Курской дугой, в Калужской области. По ее словам проект стартовал в 2016 году: к антропологам обратились поисковики из отряда "Последний бой", которые привезли останки солдата. Его портрет был восстановлен первым.
Обалдеть, а где это? Мне показалось, что там сирень, и она крупновата )). А это магнолия
Была в русском ресторане в стиле антуража Места встречи изменить нельзя. С сервантами, вазами, абажурами. В туалете голоса. А это транслируют диалоги из фильма )). Пробовала гурьевскую кашу. Наш колоритный официант:
Это из Голландии фотка была Магнолии , да и тюльпаны Официант клоритный , никогда таких не видела Фотками занималась , часть удалила Это моя
Похожа на бочку солить огурцы Хочешь итальянскую кухню из Италии посмотреть ?
Да! Ты ж обещала Я думала, у Понча там веточки из мозаики торчат- наверное, большая емкость для растений к скамеечке. "Девичий виноград какой-нть"- как бы думаоа я. Красивое. А у них это ямка.
Да! Ты ж обещала Я думала, у Понча там веточки из мозаики торчат- наверное, большая емкость для растений к скамеечке. "Девичий виноград какой-нть"- как бы думаоа я. Красивое. А у них это ямка.
Т⚡️Мощнейший циклон «Зион» завтра накроет Москву: выпадет больше 100% месячной нормы осадков
В Москве настанет снежный апокалипсис из-за циклона «Зион»: уже завтра на столицу обрушатся метели с порывами ветра до 20 м/с — они наметут сугробы аж в 15 сантиметров высотой.
Сильные снегопады будут валить без перерыва в течение 24 часов с максимальной интенсивностью.
Из-за влажности и сильного ветра погода будет ощущаться как мороз до -10°C. Видимость в снежном вихре сократится до 150 метров.
Т⚡️Мощнейший циклон «Зион» завтра накроет Москву: выпадет больше 100% месячной нормы осадков
В Москве настанет снежный апокалипсис из-за циклона «Зион»: уже завтра на столицу обрушатся метели с порывами ветра до 20 м/с — они наметут сугробы аж в 15 сантиметров высотой.
Сильные снегопады будут валить без перерыва в течение 24 часов с максимальной интенсивностью.
Из-за влажности и сильного ветра погода будет ощущаться как мороз до -10°C. Видимость в снежном вихре сократится до 150 метров.
Бедная?.. Что-т надо почитать что у них происходит. Для нас это дорогая поездка. Давно никто не был..
У меня сестра была летом там , у них все деньги украли с кошельком и картами , наркотики продают прямо в центре города , Неаполь Правила дорожного движения не соблюдают , бомжи спят прямо на улице Им согласился помочь хозяин квартиры что б до аэроплота доехать и даже хотеел вернуть деньги за жилье , ему стыдно за Италию было
У меня сестра была летом там , у них все деньги украли с кошельком и картами , наркотики продают прямо в центре города , Неаполь Правила дорожного движения не соблюдают , бомжи спят прямо на улице Им согласился помочь хозяин квартиры что б до аэроплота доехать и даже хотеел вернуть деньги за жилье , ему стыдно за Италию было
Да, вот эту историю помню. Но мне кажется, Италия-Испания, Франция - там всегда так было в туристических местах. Почему-то европейсаая законность на воришек никогда нераспространялась )). А вот эта едальня - это что? Фастфудня или раздача для бедных? Прям очереди же
Да, вот эту историю помню. Но мне кажется, Италия-Испания, Франция - там всегда так было в туристических местах. Почему-то европейсаая законность на воришек никогда нераспространялась )). А вот эта едальня - это что? Фастфудня или раздача для бедных? Прям очереди же
Сейчас в разы хуже из за нелегальных мигрантов из Африки , они черз порт же приходят , Лампидузу Там жесть что они устраивают Они дикие совсем и кровожадные . Это едальня какая то , не для бедных раздача , у них много толстых , едят пиццу да макароны
Сейчас в разы хуже из за нелегальных мигрантов из Африки , они черз порт же приходят , Лампидузу Там жесть что они устраивают Они дикие совсем и кровожадные . Это едальня какая то , не для бедных раздача , у них много толстых , едят пиццу да макароны
Привет! Я была в Италии, правда, очень давно. Толстых не видела
Ничего лишнего