Жду важного звонка от поставщика. А тут раздаётся трель и в трубке метализированным голосом, обращаясь к мне по имени, идёт реклама депиляции зоны глубокого бикини. Что-то я даже отключилась не сразу, а на фразе: "Интересно?"
Мурена, а у тебя подобные фото все из сети или и свои есть? Я про алеющий закат и сияние.
Закаты по разному есть мои и не мои Северное сияние не мое , мне не поймать , в городе его не увидеть Я подписана на нашу местную болталку в телеге , там народ выкладывает Это сегодня ночью
Закаты по разному есть мои и не мои Северное сияние не мое , мне не поймать , в городе его не увидеть Я подписана на нашу местную болталку в телеге , там народ выкладывает Это сегодня ночью
А оно в реальности светит так же ярко, или это все же подкручено?
Ну прям космос... Вот бы раз хоть отблеск подобного увидеть.
Фильм «Грязные танцы» до сих пор считается одним из «чудес» Голливуда. Малобюджетная мелодрама, которой давали всего неделю на прокат в кинотеатрах, принесла создателям свыше $170 млн в год выхода и стала любимой у миллионов женщин во всем мире. Картина стала одной из наиболее кассовых в прокате.
Создательница фильма Элинор Бергстин написала сценарий, основываясь на собственной истории. Она, как и главная героиня фильма, вместе с родителями отдыхала в курортном пансионате. Там и состоялось ее знакомство с «грязными танцами», так назывались достаточно откровенные танцы – подражания латиноамериканским. В образе Беби Бергстин изобразила себя, даже подарив героине свое собственное прозвище. Элинор мечтала снять фильм о танцах и всячески пыталась найти для него финансирование. От сценария отказались почти все киностудии. Согласием ответила лишь компания Vestron. Vestron выделила фильму $4,5 млн. На главную мужскую роль продюсеры фильма сначала искали латиноамериканца, решив, что это придаст картине нужный колорит. Но увидев Патрика Суэйзи и узнав, что он еще и профессиональный танцор, Элинор остановилась на его кандидатуре. «Не каждый день встретишь техасского мачо, который любит балет», - сказала она. Элинор представляла себе главную героиню юной хрупкой темноволосой девушкой. Но, увидев на кастинге 27-летнюю Дженнифер Грей, Элинор изменила свое мнение – девушка была очень трогательной и пластичной. Актеры идеально смотрелись вместе в кадре. Денег было катастрофически мало и, чтобы не затягивать процесс, старались снимать все с одного дубля. Когда снимали последний танец Джонни и Беби, Патрик Суэйзи неудачно приземлился после прыжка со сцены в зал и повредил колено, однако продолжал танцевать, чтобы не портить удачный дубль. Режиссер восхищался выражением мрачной решимости на лице актера, не догадываясь, что тот еле дышит от боли.
Зрители не знали и о том, что после съемок невероятно красивой сцены с «поддержкой» в озере актриса попала в больницу с гипотермией – этот эпизод снимали осенью, и вода была ледяной. Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция «Time of my life» получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня».
На фотт Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи на премьере фильма «Грязные танцы» (1987)
У нас есть перечень т.н. "социально значимых продуктов" и государство устанавливает на них предельные цены ритейлерам и плевать. И контролируют эти цены. У вас такого нет? Но все равно, конечно народ беднеет..
Да х. з., но справедливости ради, у меня рабочие скидываются по 8к на говядину, курятину, яйца, лук, картошку, морковь, и им хватает, мы в прошлом месяце потратили на еду и то что в продуктовых покупаем150к. 😪
И это я где-то числа 10-го перестал пироженки покупать
Зрители не знали и о том, что после съемок невероятно красивой сцены с «поддержкой» в озере актриса попала в больницу с гипотермией – этот эпизод снимали осенью, и вода была ледяной. Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция «Time of my life» получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня».
На фотт Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи на премьере фильма «Грязные танцы» (1987)
Просто полюбоваться. Там тетя красивая шевелится )) Аргентинское танго
Да х. з., но справедливости ради, у меня рабочие скидываются по 8к на говядину, курятину, яйца, лук, картошку, морковь, и им хватает, мы в прошлом месяце потратили на еду и то что в продуктовых покупаем150к. 😪
И это я где-то числа 10-го перестал пироженки покупать
Ты! У меня 4ро взрослых и кошка. 50-60 тыс руб в месяц. Правда, сын ленится и много себе покупает заказного, из дома работает,.. ну пусть еще 20 т.р.
Правительство США запретило своим госслужащим и членам их семей, находящимся в Китае, вступать в романтические отношения с гражданами КНР. В противном случае сотрудника могут уволить
Правительство США запретило своим госслужащим и членам их семей, находящимся в Китае, вступать в романтические отношения с гражданами КНР. В противном случае сотрудника могут уволить
))
Оооо А прикинь , любовь американского посла и китаянки , прям монтеки и капулетти , прям сюжет кино 🎥 Они встречаются тайно и рано или поздно об этом узнают , он знает много секретнрй информации , его не могут просто уволить и они сбегают ночью в долину водопада что б спасти свою жизнь и любофь
Оооо А прикинь , любовь американского посла и китаянки , прям монтеки и капулетти , прям сюжет кино 🎥 Они встречаются тайно и рано или поздно об этом узнают , он знает много секретнрй информации , его не могут просто уволить и они сбегают ночью в долину водопада что б спасти свою жизнь и любофь
Арендаторы обвинили владельца квартиры в том, что он тратит деньги от аренды на выплату ипотеки. По их логике, раз платят они — значит, квартира должна перейти им или, как минимум, собственник обязан сделать большую «скидку» на платеж. 😁
Арендаторы обвинили владельца квартиры в том, что он тратит деньги от аренды на выплату ипотеки. По их логике, раз платят они — значит, квартира должна перейти им или, как минимум, собственник обязан сделать большую «скидку» на платеж. 😁
А еще лучше платить им за то ,то они живут в съемной квартире
Ушедший из России бренд нижнего белья Victoria's Secret может снова начать работу в стране — компания подала две заявки на регистрацию товарного знака в Роспатент.
Ушедший из России бренд нижнего белья Victoria's Secret может снова начать работу в стране — компания подала две заявки на регистрацию товарного знака в Роспатент.
Вот видишь. Какая ты романтичная. Про любовь. А я подумала, что китайцы плодятся как кролики, недоглядишь и все мгновенно позалетают в этой веселой компании. И минус послы с секретной информацией 😁
😄 хорошо, я перестану стесняться стула придется такие босаноки купить же, да?
Две тренировки в неделю снижают риск смерти от любой причины на 26%, говорится в исследовании учёных Оксфорда. Риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 24%, смерти от рака — на 13%. Правила тренировок для долголетия включают умеренность или высокую интенсивность, а также спорт должен содержать кардиоэлементы: бег, быструю ходьбу, велосипед или танцы.
Две тренировки в неделю снижают риск смерти от любой причины на 26%, говорится в исследовании учёных Оксфорда. Риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 24%, смерти от рака — на 13%. Правила тренировок для долголетия включают умеренность или высокую интенсивность, а также спорт должен содержать кардиоэлементы: бег, быструю ходьбу, велосипед или танцы.
Все! Бинго! А где там копание лопатой? Аа, это кардионагрузки!
ну да, босоноги, табуретку и пошла попай крутить 😁
Слушайте, я попробрвала в носочках, это жесть. Район кресца нифига не гнется, быстро и мелко не виляет. 😁 Девочки, кто сталкивался с этим, отпишитесь ))
Ничего лишнего