Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 569
Мамита
Приветик, Мурена. Да, сегодня день сумасшедших. Их выпустили на волю погулять
И с тебя начали.
Murena
Учи историю. Сталин и Гитлером заключили договор который потом называли дьявольским
Пакт о ненападении?а Польша и куча других стран тоже его заключили с Германией и что?
Дымыч
И что? До нас союзниками Германии были почти все страны Европы, и я б даже радовался бы, если б Гитлер вместо СССР навалился всеми силами на Британию, может, 20 млн остались бы живы или 10.

Абсолютно правильно сталин этот пакт заключил, в тех условиях, верное решение, не знаю лучшее или нет, но далеко не самое худшее
А я не знаю,что он не добил Англию,видимо не по зубам оказалась😁Решил на СССР переключиться.Зря,зря...надо было англичан добивать.
Murena
Шутки с дьяволом добром не заканчиваются , хотя они оба дьяволы наверно
У нас северное сияние на заливе
😁
Число жителей Питера достигло рекордного уровня — 5,6 млн человек.

Однако рождаемость продолжает снижаться. Основным фактором роста населения является миграция
Тюлени внешне настолько сильно отличаются от остальных собакообразных, что у них раньше был свой собственный отряд.

А вы бы смогли догадаться, что тюлень - собакообразный? 😁
😁
Woops
Ахахаха. Это наш казахский секрет!
Салам, Вупся! Я пришла по твоему приглашению. верно попала? а то там была еще одна ветка с походим названием, но я там тебя не нашла (бегло смотрела).

всем привет!!!!👌
Дженнифер Куллидж, Димыч, ты знаешь кто это 😁
Кассиопея
Салам, Вупся! Я пришла по твоему приглашению. верно попала? а то там была еще одна ветка с походим названием, но я там тебя не нашла (бегло смотрела).

всем привет!!!!👌
Оооо, новые ушки🤭🤭🤭 и возможно даже язык🤭
Обормот
Имя не знал, а сиськи очень даже🤣
Дымыч
и все остальное 😁
Дымыч
Имя не знал, а сиськи очень даже🤣
ога 😁
Как уточнили вы суде, Соловьева занимает должность проректора по учебной, воспитательной работе и молодёжной политике ФГБОУ ВО "Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого" министерства здравоохранения РФ.
В региональном СК РФ сообщили, что проректор университета подозревается в хищении стимулирующих выплат сотрудников. По данным следствия, в период с 2022 по 2024 годы проректор, используя свое служебное положение, давала указания о начислении стимулирующих выплат своим подчинённым. При этом сотрудники передавали указанные денежные средства подозреваемой, полагая, что они будут направлены на нужды учебного заведения. Однако, как установлено следствием, обвиняемая присваивала эти средства себе.
Обормот
ога 😁
🤣🤣🤣
В пятницу, 4 апреля, на погоду в Петербурге повлияет холодный атмосферный фронт. Как рассказал в своем Telegram-канале синоптик Михаидл Лес, облаков станет больше, во второй половине дня местами ожидаются кратковременные дожди, в вечером с мокрым снегом. Прогнозируются усиление ветра и похолодание.

Температура воздуха в Северной столице составит +5…+7 градусов, в 47-м регионе +3…+8 градусов...
а завтра ноль и минус.. собрался блин на дачу
Обормот
В пятницу, 4 апреля, на погоду в Петербурге повлияет холодный атмосферный фронт. Как рассказал в своем Telegram-канале синоптик Михаидл Лес, облаков станет больше, во второй половине дня местами ожидаются кратковременные дожди, в вечером с мокрым снегом. Прогнозируются усиление ветра и похолодание.

Температура воздуха в Северной столице составит +5…+7 градусов, в 47-м регионе +3…+8 градусов...
У нас такая же шняга
Кассиопея

всем привет!!!!👌
Приветик
Была ещё одна ветка Город сад
Вот так и переезжам туда сюда
Как беглые каторжники
Обормот

А кто-то уже переобуося , не едь завтра
Дымыч
У нас такая же шняга
У нас уже сдувает , солнечно и песок в глаза
Дымыч
Офигеть...
У нас каждый день магнитные бури, каждый день на ладоге и заливе северное сияние , такого раньше и не было никогда
Наверно что то с полюсами сделали
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мурена, ты же риелтор, вроде как. Как можно-то?! Мама до сих пор живёт в панельке, в которую мы въехали в мои пять лет. Дом точно помирать не собирается, чего не скажешь о старом деревянном двухэтажном жилфонде, весьма немалом у нас.

"Нормативные сроки эксплуатации многоквартирных жилых домов составляют:

Пятиэтажек, в том числе панельных, возведенных до 1965 года — 50 лет.

Многоквартирных домов, в том числе панельных, построенных с 1965 по 1980 годы — 80-100 лет.

Многоквартирных домов, в том числе панельных, введенных в эксплуатацию позже 1980 года — до 150 лет."
Это за уши протянуто и нормативы 100 раз переписаны , первые узких хоущевки без балконов на 25 - 35 лет , их же расселяли была программа , панели крепятся на металлоконстукции которая гниет быстро , балконы отваливаются уже
Кирпичные хрущи вот те да , те крепкие
Первые хрущи это трешка распашенка с комнатой 6 метров одной , к примеру , а вся площадь 41 метр
Без балконов
Murena
Это за уши протянуто и нормативы 100 раз переписаны , первые узких хоущевки без балконов на 25 - 35 лет , их же расселяли была программа , панели крепятся на металлоконстукции которая гниет быстро , балконы отваливаются уже
Кирпичные хрущи вот те да , те крепкие
Первые хрущи это трешка распашенка с комнатой 6 метров одной , к примеру , а вся площадь 41 метр
Без балконов
Нам и в институте так преподавали. Нет "каменного" жилья со сроком жизни менее пятидесяти лет. Все эти дома живут и составляют основной жилфонд моего городка (город одного со мною года рождения), а в Красноярске эти дома ещё более ранних годов. Никакими ветхими они не считаются.
Murena
У нас каждый день магнитные бури, каждый день на ладоге и заливе северное сияние , такого раньше и не было никогда
Мощнейшие магнитные бури будут трясти Россию весь апрель
Всё из-за высокой солнечной активности
Весь апрель 2025 года Россия окажется под воздействием мощных геомагнитных возмущений, вызванных недавними солнечными вспышками. Пять вспышек класса M спровоцируют колебания магнитного поля Земли, которые начнут ощущаться жителями страны с 2 апреля и продлятся до 25 числа.

Первая слабая буря 3-го уровня ожидается 2 апреля. Уже 4 апреля к 21:00 она усилится до 5-го уровня, став умеренной, а 5 апреля снизится до 3-го. В ночь на 6 апреля с 21:00 буря достигнет 4-го уровня. Самые сильные возмущения прогнозируются с 7 по 9 апреля — до 6-го уровня, затем активность спадёт до 5-го и продержится до вечера 11 апреля. С 12 по 13 апреля буря вновь наберёт силу до 5-го уровня, а к 15 апреля ослабнет до 3-го. Геомагнитные колебания вернутся 18 апреля на 4 уровне и сохранятся до вечера 25 апреля.
Дымыч
И что? До нас союзниками Германии были почти все страны Европы, и я б даже радовался бы, если б Гитлер вместо СССР навалился всеми силами на Британию, может, 20 млн остались бы живы или 10.

Абсолютно правильно сталин этот пакт заключил, в тех условиях, верное решение, не знаю лучшее или нет, но далеко не самое худшее
Очень было интересно всех вас почитать. Все мнения.

Доброе утро
Murena
Шутки с дьяволом добром не заканчиваются , хотя они оба дьяволы наверно
У нас северное сияние на заливе
Очень красиво. Мечта детства увидеть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мурена, ты же риелтор, вроде как. Как можно-то?! Мама до сих пор живёт в панельке, в которую мы въехали в мои пять лет. Дом точно помирать не собирается, чего не скажешь о старом деревянном двухэтажном жилфонде, весьма немалом у нас.

"Нормативные сроки эксплуатации многоквартирных жилых домов составляют:

Пятиэтажек, в том числе панельных, возведенных до 1965 года — 50 лет.

Многоквартирных домов, в том числе панельных, построенных с 1965 по 1980 годы — 80-100 лет.

Многоквартирных домов, в том числе панельных, введенных в эксплуатацию позже 1980 года — до 150 лет."
Наши тоже так пишут. Но все пока стоят. Только трубы кругом меняют

Я же говорила, у бабушки в панельке даже освежитель воздуха лучше пах. Так вот, ее панелька по-прежнему лучшая. Несмотря на все наши квартиры 😁
Обормот
Мощнейшие магнитные бури будут трясти Россию весь апрель
Всё из-за высокой солнечной активности
Весь апрель 2025 года Россия окажется под воздействием мощных геомагнитных возмущений, вызванных недавними солнечными вспышками. Пять вспышек класса M спровоцируют колебания магнитного поля Земли, которые начнут ощущаться жителями страны с 2 апреля и продлятся до 25 числа.

Первая слабая буря 3-го уровня ожидается 2 апреля. Уже 4 апреля к 21:00 она усилится до 5-го уровня, став умеренной, а 5 апреля снизится до 3-го. В ночь на 6 апреля с 21:00 буря достигнет 4-го уровня. Самые сильные возмущения прогнозируются с 7 по 9 апреля — до 6-го уровня, затем активность спадёт до 5-го и продержится до вечера 11 апреля. С 12 по 13 апреля буря вновь наберёт силу до 5-го уровня, а к 15 апреля ослабнет до 3-го. Геомагнитные колебания вернутся 18 апреля на 4 уровне и сохранятся до вечера 25 апреля.
воть😭
Дымыч
///Российские власти начали процесс принудительной редомициляции одного из крупнейших российских ритейлеров — X5 Group, зарегистрированного в Нидерландах, который владеет в России сетью магазинов «Пятерочка» и рядом других сетей.///

Я всегда, когда слышал новости о том, что наше государство понизит стоимость гречки или другого товара, смеялся, у него просто нет никаких механизмов для этого, для понижения цены как минимум нужна сеть госмагазинов или баз снабжения, государство может только повышать цены, вводя тарифы.

Интересно, просто переведут собственников в РФ юрисдикцию или как значимое предприятие на половину государству отойдет?
У нас есть перечень т.н. "социально значимых продуктов" и государство устанавливает на них предельные цены ритейлерам и плевать. И контролируют эти цены. У вас такого нет?
Но все равно, конечно народ беднеет..
Дымыч
Москва обогнала Гонконг и стала вторым после Нью-Йорка городом в мире по числу проживающих долларовых миллиардеров.

За год количество богачей в Москве выросло, включая 11 «новичков», на 16 человек — до 90. Их суммарный капитал составляет $409 млрд. Это на $31 млрд больше, чем годом ранее. В Нью-Йорке живет 123 миллиардера.

В 2024 году число долларовых миллиардеров во всей России вопреки западным санкциям выросло со 125 до 146 человек. Эта цифра стала рекордной для России за всю историю////

Лучше бы гордились тем как средний класс вырос, но для капитализма консолидация капитала это нормальный процесс, в сша на дняз пришла новость, что совокупное богатство 1% богатых, превысило совокупноеибогатство среднего класса
😳 как ты это об"ясняешь
Гадюша
А я не знаю,что он не добил Англию,видимо не по зубам оказалась😁Решил на СССР переключиться.Зря,зря...надо было англичан добивать.
😁 надо было.
Обормот
😁
😂😂 все, на сегодня можно тему закрывать. Отправлю своим )))
Обормот
Число жителей Питера достигло рекордного уровня — 5,6 млн человек.

Однако рождаемость продолжает снижаться. Основным фактором роста населения является миграция
В 2 раза больше моего города.. обалдеть.
Мы большие!
Кассиопея

всем привет!!!!👌
Ой! Молодец!
Сорри, я и забыла, что у нас уже миллион садиков.
Обормот
))) я тоже 😁
Она хорошо сыграла ненормальную тетку в том странненьком сериале, что рекомендовал Добаффет ))
Дымыч
)) это Кася. Кася умеет говорить на геймерском 😁
Woops
😳 как ты это об"ясняешь
олигархи включились в госконтракты военные
Всем привет! Уже везде успела отметиться, кроме как здесь)
Васька-динамит в дом прорвался никак? Подрывную деятельность ведёт?
Обормот
и все остальное 😁
Все-таки странные вы люди. Но хорошо, что простые в приготовлении )))
Murena
Вот прям до сих пор?
Woops
Все-таки странные вы люди. Но хорошо, что простые в приготовлении )))
да и вы не сложнее 😁
Мурена, а у тебя подобные фото все из сети или и свои есть? Я про алеющий закат и сияние.
Обормот
олигархи включились в госконтракты военные
Аааа. А живут в Москве, потомучто сейчас выезд ограничен?
Дымыч наверное будет у нас скоро выпускать самоходные стреляющие фонтаны.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем привет! Уже везде успела отметиться, кроме как здесь)
Васька-динамит в дом прорвался никак? Подрывную деятельность ведёт?
Васька-динамит ))
Обормот
да и вы не сложнее 😁
А вот я даже не сразу поняла! Да.
))
Вупс, картина чудесная. Прчему-то мне такие не попадаются.
Я одна не спросила, не ты ли автор?)
Жду важного звонка от поставщика. А тут раздаётся трель и в трубке метализированным голосом, обращаясь к мне по имени, идёт реклама депиляции зоны глубокого бикини. Что-то я даже отключилась не сразу, а на фразе: "Интересно?"
❗️ Мощнейшая магнитная буря накроет Землю уже этим вечером

Врачи предупреждают, что тем, кто чувствителен к изменениям погоды, в это время нельзя пить алкоголь и заниматься физическими упражнениями. Метеозависимых также ожидает сильная головная боль, упадок сил и скачки давления.
Обожаю читать такие названия статей на одном научном сайте )) подряд идут

Натрийорганические соединения пригодились для кросс-сочетания

В восьмиметровых грибах из силура и девона заподозрили представителей отдельного царства эукариот

Марафон запустил демиелинизацию в мозге

Шикарно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, картина чудесная. Прчему-то мне такие не попадаются.
Я одна не спросила, не ты ли автор?)
Я вчера позорилась тут. Неет, не я. Если приглядеться, то несмотря на простенький сюжет там работал супер-мастер
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова