Жизнь похожа меня толкает либо к тому что бы я готовить перестала либо к тому что я на здоровое питание перешла полностью 🤣 В общем на днях была у нас проверка газа А у меня плиты газовые в жилище Ну так вот приходил ко мне мастер акт приёмки передачи мы с ним подписали руки друг другу пожали и на том красиво расшаркались
А тут вчера вечером умотавшись и решил пораньше лечь спать решила я а не выпить ли мне чаю на ночь молочного улуна!
А не выпить ли мне чаю подумала я!
Включила газовую конфорку и обомлела Поняла что чаю мне не выпить....
Позвонила в газовую компанию но что там меня начали пугать пугалками в которую я поверила относительно что дескать у нас какой-то газовый провод и сложилась какая-то неприятная ситуация перекрыли газ
Я на это дело махнула и без задних лап вчера отвалилась спать сейчас напишу продолжение сегодня утром я проснулась..
Тогда я сегодня проснулась утром я поняла что газ так и не дали в общем я подняла всех кого только можно и соседей По итогу я поняла что нужны те люди для доступа в квартиру до которых тогда не достучались а к моей соседке вчера пришёл мужик она ему дала табурет и он перекрыл нам газ в общем по этому случаю я достала чайник и пароварку
Наши понторезы организуют концерт Джей Ло в Астане. Под лозунгом "она привлечет туристов в нашу страну". Народ уже прикалывается, что попа Дж Ло станет амбассадором экономики Казахстана
А вдруг ? Напоминалка в гугл фото , это у нас во дворце князя Владимира , дубовый зал , учат танцам 19 века , это начало , потом приехали такие барышни в таких крутых платьях того времени , вообще круто Я рано ушла , а вообще хорошо что трад ции поддерживают Лучше всего танцевали старухи пенсионерки , в многих из них видна та самая кровь , не знаю кто они , а рядом на верху клуб джентльменов какой то
Ага Я кстати как-то редиску не нашла в ближайшем овощном молоке а сделала с дайконом А другой раз смотрю у меня редька Зелёная и красная в холодильнике пропадает вместо редиски сделала с редькой окрошка приобрела свою пикантность
За ваши достижения администрация форума дарит вам книгу!
У нас наверняка мороженое разное Тут поговорила с коллегами из психушки , говорят , что психов по 3 дня держат , обкалывают и выпускают , не как раньше от 40 дней , их столько , что класть некуда сейчас
Психам наверное хорошо. Можно говорить и делать, что захочется)
А вдруг ? Напоминалка в гугл фото , это у нас во дворце князя Владимира , дубовый зал , учат танцам 19 века , это начало , потом приехали такие барышни в таких крутых платьях того времени , вообще круто Я рано ушла , а вообще хорошо что трад ции поддерживают Лучше всего танцевали старухи пенсионерки , в многих из них видна та самая кровь , не знаю кто они , а рядом на верху клуб джентльменов какой то
Приятно удивляет, что ладно женщины, им только в платьях потанцевать, но и мужчины все это поддерживают. Или это их притащили женщины )). Там вон и молодой человек есть. Как это все далеко от меня и моей жизни .. А ты тоже была в платье? Как там снова затесалась? ))
\\Доломала последняя исповедь, причем в монастыре, я хотела рассказать про ропот, про слабость, маловерие. Священник такие вопросы задавал, срам просто( прям, как сексолог, все подробности. Поделилась с подругругой, она в храм не ходит, она емко так сказала: "извращенец, потом пошел, подрочил наверняка. Да и тебя унизить хотел вопросами. Зарещают себе естественные вещи и морально извращаются". А ведь она права. Реал, для меня шок это все. С мужем мыться под душем грех, в футболке спать, без одежды спать, в одной кровати с мужем, ос само собой, рукой трогать даже грудь, поза только миссионерская, и тд и тп....\\
да мы давно в кабале, одной больше одной меньше, понесли больше всех расходов в ВОВ и не взяли никаких контрибуций ни с кого, золотой запас германии второй по величине в мире, а у нас только долги по ленд лизу и соц лагерь вместо денег, который через 20 лет и закончился. все первые строчки по добыче многих ископаемых а не одной лишь нефти, лесу рыбе и прочем и в нищите живем. самая настоящая кабала и есть
У тебя тоже голубая кровь или как ты туда попала? Тоже была в красивом платье?
Ну я так и подумала что это всё знаки то у меня какая-то аллергичка началась на всё такое внезапное то у меня сейчас газ вырубили В общем подталкивают меня к тому чтобы я лишнего ничего в рот не толкала
У тебя тоже голубая кровь или как ты туда попала? Тоже была в красивом платье?
А знаете почему говорили, что голубая кровь? Потому что аристократы никогда не работали в поле, то есть, не загорали. Кожа была белая, а по венам текла кровь и через кожу она казалась голубой. Отсюда и название "голубая кровь"
\\Доломала последняя исповедь, причем в монастыре, я хотела рассказать про ропот, про слабость, маловерие. Священник такие вопросы задавал, срам просто( прям, как сексолог, все подробности. Поделилась с подругругой, она в храм не ходит, она емко так сказала: "извращенец, потом пошел, подрочил наверняка. Да и тебя унизить хотел вопросами. Зарещают себе естественные вещи и морально извращаются". А ведь она права. Реал, для меня шок это все. С мужем мыться под душем грех, в футболке спать, без одежды спать, в одной кровати с мужем, ос само собой, рукой трогать даже грудь, поза только миссионерская, и тд и тп....\\
И как после этого в церковь ходить?
И в самом деле на какого-то голодного извращугу нарвалась. Ну что ж, там тоже всякие водятся
А знаете почему говорили, что голубая кровь? Потому что аристократы никогда не работали в поле, то есть, не загорали. Кожа была белая, а по венам текла кровь и через кожу она казалась голубой. Отсюда и название "голубая кровь"
Ну так если бы не моя любовь к разного рода загарам в основном у меня тонкая белая кожа и венки через неё видны с тыльной стороны руки Может и аристократы какие перемешались кто их знает 🤣
Ну я так и подумала что это всё знаки то у меня какая-то аллергичка началась на всё такое внезапное то у меня сейчас газ вырубили В общем подталкивают меня к тому чтобы я лишнего ничего в рот не толкала
Точно. Вселенную надо слышать )) Что там с тем МЧ?
Басмач бастует против произвола администрации. Что-то рассердился и взял паузу. Говорил в своей теме. Ну и может не до форума, дай Бог.
Чисто моё мнение. Он считает женщин второсортными, на ступень ниже мужчин. Иногда прикрывается лживыми комплиментами, но брезгливое и снобистское отношение все-таки проскакивает иногда
Чисто моё мнение. Он считает женщин второсортными, на ступень ниже мужчин. Иногда прикрывается лживыми комплиментами, но брезгливое и снобистское отношение все-таки проскакивает иногда
Ойой Мамит, мне казалось, вы дружили Когда у вас сложилось такое мнение..
Ничего лишнего