Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 583
Мамита
Не меня, а всех женщин в моем лице. А вам нравится, когда вам говорят, что вы женщина и поэтому ни в чем не разбираетесь?
Честно говоря, я не гружусь и всегда извлекаю из этого пользу ;)
Обормот
так вот ты какой, цветочек аленький 😯
😁 вот кто всегда над нами балдеет. Но любит, правда ))
Мамита
Не меня, а всех женщин в моем лице. А вам нравится, когда вам говорят, что вы женщина и поэтому ни в чем не разбираетесь?
На что-то это смахивает. Место женщины - кухня, церковь, дети. Ничего не напоминает?
Мамита
На что-то это смахивает. Место женщины - кухня, церковь, дети. Ничего не напоминает?
Мы с А.Б. обычно наоборот ворчим друг на друга. Он за равное партнерство, а я за то, что мужчина несет, женщина помогает.
Поэтому, странно. Может, мужская бравада в моменте

Но в целом, я всегда думаю - как отлично, что от нас, женщин много и не ждут. Супер же. Меньше ответственности. Ошиблась, натворила. Ну ведь женщина же. Чего обижаться. Такая фора. Пользоваться надо
Woops
Мы с А.Б. обычно наоборот ворчим друг на друга. Он за равное партнерство, а я за то, что мужчина несет, женщина помогает.

Но в целом, я всегда думаю - как отлично, что от нас, женщин много и не ждут. Супер же. Меньше ответственности. Ошиблась, натворила. Ну ведь женщина же. Чего обижаться. Такая фора. Пользоваться надо
При чем здесь брак? Дело было не в этом, а вто, что у женщины мозги не самое главное. Женщина нужна для обслуги или удовольствия, а думать, рассуждать, иметь своё мнение не её привилегия.
а вто = а в том,
Woops

Не хочу касаться сейчас политики, но неплохо было бы выслушать хотя бы одну рожавшую женщину, чтобы принимать какие-то судьбоносные решения.
Мамита
При чем здесь брак? Дело было не в этом, а вто, что у женщины мозги не самое главное. Женщина нужна для обслуги или удовольствия, а думать, рассуждать, иметь своё мнение не её привилегия.
Да пусть рассуждает, пока обслуживает, кто же против?
Мамита
Не хочу касаться сейчас политики, но неплохо было бы выслушать хотя бы одну рожавшую женщину, чтобы принимать какие-то судьбоносные решения.
Бабы уже нарулили, санду бербок итп. Вот Мелания молодец!
Мамита
Вообще на него не похоже
Придет, мы с него спросим!
Обормот
😂 беги, дядь Мить
Сейчас побьем тебя пипидастрами, будешь знать
Обормот
Посвящается женатым мужчинам

После встречи в отеле
Всё предельно понятно:
В этом сладком коктейле
Земляничном и мятном

Есть цианистый калий -
Несмертельная доза.
Мы друг друга искали,
Но нашли слишком поздно.

Оттого - бесноватость.
Боже, это же надо!
Милый друг, признавайтесь,
Милый друг, вы женаты?

Вы женаты, и дети,
И супруга в декрете,
И супруга в декрете,
И беременна третьим...

Я вам послана небом,
Значит, грех не засчитан,
Я намного родней вам,
Я под вашей защитой

В безопасности, то есть
Не пойдут кривотолки...
Я за вас беспокоюсь -
Вы слыхали о долге?

Есть хорошие книги,
Может стоит прочесть их?
Вы плетёте интриги,
Вы слыхали о чести?

Вы не птица в полёте,
А супруг и родитель:
Вы же их предаёте,
И меня предадите!
.
Что, уже утомила?
Утомляться - не ваше.

Вы женаты, мой милый,
Остальное - не важно!

© Сола Монова
Как мне не нравится эта Соло монова
Купила Белевский зефир "яблочный, диетический". Ничего не поняла. Ооочень сладкий, по ощущениям сахар даже скрипит на зубах. Читаю состав - нет сахара..🤷‍♀️
Обормот
Сказал Обормот переворачивая блины
Была в Стокманне , цены улет , джинсы так себе 27 тыр по акции
Woops
Купила Белевский зефир "яблочный, диетический". Ничего не поняла. Ооочень сладкий, по ощущениям сахар даже скрипит на зубах. Читаю состав - нет сахара..🤷‍♀️
У нас такое почти все , ещё подделок много
Конфеты шоколадные , по цене шоколадных без шоколада
Какие то еще копеечные вафли внутри , гадость
А ваши конфеты у нас по 1500 за кг
Мамита
Это было давно , а теперь еще и работа
Многие ищут ккк , а возможности такой нет
Murena
Думаешь, подделка?
Да..
Ну раза в 1,5-2 у вас дороже наши конфеты..
Мамита
Чисто моё мнение. Он считает женщин второсортными, на ступень ниже мужчин. Иногда прикрывается лживыми комплиментами, но брезгливое и снобистское отношение все-таки проскакивает иногда
Потому что раков надо бить , я это всегда говорила , пока боятся сковородки страх имеют
А то они быстро распустят распустят , они ж манипуляторы
Murena
Потому что раков надо бить , я это всегда говорила , пока боятся сковородки страх имеют
Клешни
Woops
Думаешь, подделка?
Да..
Это еще не самые дорогие ваши
. Гляну специально на цены когда там буду , дорогой магазин
Мармеладные конфеты очень ваши вкусные
Обормот
В РПЦ снова навели порядок в гендерных ролях.

Протоиерей Андрей Ткачёв заявил, что нормальная женщина должна служить мужу и без него её жизнь «теряет смысл».

По мнению священнослужителя, если барышня отказывается от такого положняка и возмущается, то она — тупая феминистка, а их мнение в РПЦ не в почете.😁
Вот таких послушаешь протеиреев и хочется сразу втащить
Woops
Помнишь, Катя рассказывала. У этих попов так и есть в голове
Я такую знала одну матушку , муж ее в церкви служил , жили в коммуналке , у них было 6 детей , не предохранядись ибо грех , мы им всем двором вещи детские отдавали , в итоге она так озверела что чуть его реально не убила и выгнала , осталась с детьми одна
Поня
У тебя тоже голубая кровь или как ты туда попала?
Тоже была в красивом платье?
Нет , я была без платья , пришла посмотреть , я не танцевала
Самые сильные люди — нашедшие СЕБЯ. Убитые и воскрешённые несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь, при этом,
сложным механизмом, который не по зубам многим.
Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их Души, и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах.
Их слово, как пуля, летящая метко в цель, пронзает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее.
Их молчание оглушает. Их улыбка обезоруживает. В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как-только попытаешься войти на неведомую тебе территорию.
Они везде и повсюду, но сами по себе.
Они видят тебя насквозь, потому что видят себя. Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли.
И если тебе очень повезёт — ты повстречаешь их на своём пути. Будет сладко и больно одновременно. Будет ломать как при болезненной горячке. Будет разрушать и собирать тебя воедино,- это хороший знак,- ты растёшь. Даже если тебя разнесёт, как после падения с высотки,
тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел.
Главное, не пройти мимо. Мимо таких людей.
Ты узнаешь их по простоте. По взгляду, который обезоружит тебя и привяжет сильнее любых цепей.

(С)

Мне оч повезло. Я знаю таких людей
Murena
Сказал Обормот переворачивая блины
Была в Стокманне , цены улет , джинсы так себе 27 тыр по акции
Зачем вам вражеские джинсы? Носите отечественные шаровары😂
Murena
Импортозамещение. Поддерживайте отечественного производителя!
Murena
Это было давно , а теперь еще и работа
Многие ищут ккк , а возможности такой нет
Те, кто ищет, находят папика и готовы его всегда заменить на нового, если перестанет снабжать
Woops
Думаешь, подделка?
Да..
А дорога, а прибыль? Зарплата продавцам, аренда помещения, коммунальные услуги, охрана и себе на жизнь.
Murena
\\Только раки-забияки

Не боятся бою-драки;

Хоть и пятятся назад,

Но усами шевелят

И кричат великану усатому:

«Не кричи и не рычи,

Мы и сами усачи,

Можем мы и сами

Шевелить усами!»

И назад ещё дальше попятились.\\
Murena
Я такую знала одну матушку , муж ее в церкви служил , жили в коммуналке , у них было 6 детей , не предохранядись ибо грех , мы им всем двором вещи детские отдавали , в итоге она так озверела что чуть его реально не убила и выгнала , осталась с детьми одна
Это какой же кошмар. Как женщина себе жизнь загубила...
Вот у нас тут форумчанка тоже вышла за воцерковленного. Тот корки мочил. Она правда быстро сбежала.
Murena
Вот таких послушаешь протеиреев и хочется сразу втащить
Ага)))
Murena
Безбожница😫
Murena
Нет , я была без платья , пришла посмотреть , я не танцевала
Совсем без платья??? И никто не пригласил?😱
Woops
Вот у нас тут форумчанка тоже вышла за воцерковленного. Тот корки мочил. Она правда быстро сбежала.
Он же не враз стал таким? Куда глаза глядели, когда замуж шла?
Россия не меняется. Мужик главный в семье яйценоситель и хотя женщина может зарабатывать больше него, то все равно считает себя хозяином. Никакого равноправия нет и быть не может. Или подкаблучник, или пуп Земли. Третьего не дано
Мамита - Баба Фема 😁
Обормот
Мамита - Баба Фема 😁
А я и не скрываю, что феминистка.
С 1 сентября в России ужесточат правила снятия наличных в банкоматах. Для ряда клиентов суточный лимит составит 50 тыс. рублей, а для тех, кто числится в базе ЦБ как «жертва мошенников», месячный предел ограничат до 100 тыс. рублей. Новшества коснутся всех банкоматов страны. Банки смогут блокировать карты на 48 часов при подозрении на незаконные операции. Клиенты также смогут выбрать доверенное лицо, без согласия которого операции будут невозможны.

🤑 The Экономист
Мамита
Совсем без платья??? И никто не пригласил?😱
Ржу
Совсем без платья
Murena
Ржу
Совсем без платья
Голая королева 😄
Мамита
Безбожница😫
А этот поп был на голову ниже ее и в три раза меньше
Woops
Бабам науки некоторым нет , это надо было родить шестерых чтт б понять что не протянуть
Мамита
Импортозамещение. Поддерживайте отечественного производителя!
Где он отечественный ?
Woops
Самые сильные люди — нашедшие СЕБЯ. Убитые и воскрешённые несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь, при этом,
сложным механизмом, который не по зубам многим.
Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их Души, и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах.
Их слово, как пуля, летящая метко в цель, пронзает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее.
Их молчание оглушает. Их улыбка обезоруживает. В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как-только попытаешься войти на неведомую тебе территорию.
Они везде и повсюду, но сами по себе.
Они видят тебя насквозь, потому что видят себя. Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли.
И если тебе очень повезёт — ты повстречаешь их на своём пути. Будет сладко и больно одновременно. Будет ломать как при болезненной горячке. Будет разрушать и собирать тебя воедино,- это хороший знак,- ты растёшь. Даже если тебя разнесёт, как после падения с высотки,
тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел.
Главное, не пройти мимо. Мимо таких людей.
Ты узнаешь их по простоте. По взгляду, который обезоружит тебя и привяжет сильнее любых цепей.

(С)

Мне оч повезло. Я знаю таких людей
А может самые сильные люди не терявшие себя ?
Обормот
Голая королева 😄
Издеваются ..
В Подмосковье запустили движение беспилотных грузовиков. Автономный транспорт будет ездить по Центральной кольцевой автомобильной дороге.

🤑 The Экономист
Murena
Ржу
Совсем без платья
Куда катится мир? Мужчины совсем потеряли интерес к красивым женщинам😒
Murena
А этот поп был на голову ниже ее и в три раза меньше
А живот в три раза больше)))
Murena
Где он отечественный ?
Ищите и найдёте👆
Мамита