С 1 сентября в России ужесточат правила снятия наличных в банкоматах. Для ряда клиентов суточный лимит составит 50 тыс. рублей, а для тех, кто числится в базе ЦБ как «жертва мошенников», месячный предел ограничат до 100 тыс. рублей. Новшества коснутся всех банкоматов страны. Банки смогут блокировать карты на 48 часов при подозрении на незаконные операции. Клиенты также смогут выбрать доверенное лицо, без согласия которого операции будут невозможны.
🤑 The Экономист
Вот и сказочке конец , а если надо больше , то обломись
Это тепкрь очень дорого. Настолько,что даже уже неинтересно
Была на новой станции метро Горный , ничего так сделали Вообще народ не весёлый , ехала на тролейбусе , тролейбус резко затормозил и мой пакет с сиденья свалился, шампуни раскатились , соус и всякие мои мелочи по салону И прикинь мое удивление , что мужик напротив встал с сиденья , собрал все в пакет и вернул мне , пока я клювом щелкала , совершенно бесплатно
Была на новой станции метро Горный , ничего так сделали Вообще народ не весёлый , ехала на тролейбусе , тролейбус резко затормозил и мой пакет с сиденья свалился, шампуни раскатились , соус и всякие мои мелочи по салону И прикинь мое удивление , что мужик напротив встал с сиденья , собрал все в пакет и вернул мне , пока я клювом щелкала , совершенно бесплатно
Он хотел платно,но ты продолжала щелкать клювом видимо😁
А мне вчера машину помыли бесплатно снаружи и внутри. Я тоже обомлела. Потом сообразила и заплатила чуть-чуть, потому что знаю, сколько это на самом деле стоит. Меня поблагодарили
А мне вчера машину помыли бесплатно снаружи и внутри. Я тоже обомлела. Потом сообразила и заплатила чуть-чуть, потому что знаю, сколько это на самом деле стоит. Меня поблагодарили
Если бы это было кино то вы бы поженились. Но жизнь это не кино к счастью 😁
Что то из серии невезучих Я примерно так познакомилась по молодости лет с одиним приолипалой, если не сказать что с придурком. У нас украли сумки , денег не было , он мне на метро дал и до дома проводил , а потом у меня в кармане был его пропуск непонятно как , и я как честная пошла его возвращать
Обалдеть Что случилось , мне уже страшно А меня как то недавно бесплатно в кино пустили , не помню почему на ресепшине в Англетере , у них кинозал есть Я пришла платить вообще то
Обалдеть Что случилось , мне уже страшно А меня как то недавно бесплатно в кино пустили , не помню почему на ресепшине в Англетере , у них кинозал есть Я пришла платить вообще то
Приморский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Тимура Янгирова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".
02.04.2025 Янгиров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что перед ним находится представитель власти - старший инспектор ДПС ГУ МВД С., в ответ на законные требования, связанные с оформлением отстранения Янгирова от управления транспортным средством, неоднократно угрожал С., а также нанес ему не менее 1 удара кулаком в область паха, не менее 1 удара тыльной частью правой кисти в область левого плеча и шеи, не менее 1 раза толкнул С. руками в область живота. Затем бросил имеющуюся у него при себе полимерную бутылку объемом 1,5 л., наполненную жидкостью, в голову С.
Судом было установлено, что Янгиров полностью признал свою вину, ранее не судим, раскаялся в содеянном, принес извинения потерпевшему, оказывает помощь родителям-пенсионерам, имеющим хронические заболевания.
Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.
Смотрю, в Питере ценник на избиение полицейских снизился. В ноябре 2023 года избившему сотрудников ДПС члену азербайджанской диаспоры выписали штраф 150.000 рублей. Правда он двоих полицейских избил, но все равно почти в два раза дороже.
Канадцы угрожают заблокировать американцам доступ к P-rnh-u-b в качестве ответа за развязанную Трампом торговую войну. Идея принадлежит комику Мэтью Пужицки, который назвал п@-носайт "ядерным оружием Канады". Его ролик в *** 1с предложением заблокировать P-rnh-u-b в США, где сосредоточено 40% трафика, собрал более 350 тысяч лайков. Вскоре появилась аналогичная петиция, которая стала вирусной.
Который был недавго. А ты ему об'явила, что может будешь встречаться если буднт удобно или что-то в этом роде
🤷
А вообще вот помню что я с мужчинами общалась как-то и вопли понеслись разве мы не будем каждый день встречаться общаться?
И то что большинство мужчин гостевые отношения воспринимают не именно как серьёзные отношения а как какая-то легализация взаимным изменам В общем твоя моя не понимать
Я например не хочу свою работу менять на общение с мужиком ну как-то так...
По крайней мере пока мужик не доказал обратное что он меня как-то компенсирует мою утерянные заработки
А вообще вот помню что я с мужчинами общалась как-то и вопли понеслись разве мы не будем каждый день встречаться общаться?
И то что большинство мужчин гостевые отношения воспринимают не именно как серьёзные отношения а как какая-то легализация взаимным изменам В общем твоя моя не понимать
Я например не хочу свою работу менять на общение с мужиком ну как-то так...
По крайней мере пока мужик не доказал обратное что он меня как-то компенсирует мою утерянные заработки
Самые сильные люди — нашедшие СЕБЯ. Убитые и воскрешённые несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь, при этом, сложным механизмом, который не по зубам многим. Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их Души, и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах. Их слово, как пуля, летящая метко в цель, пронзает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее. Их молчание оглушает. Их улыбка обезоруживает. В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как-только попытаешься войти на неведомую тебе территорию. Они везде и повсюду, но сами по себе. Они видят тебя насквозь, потому что видят себя. Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли. И если тебе очень повезёт — ты повстречаешь их на своём пути. Будет сладко и больно одновременно. Будет ломать как при болезненной горячке. Будет разрушать и собирать тебя воедино,- это хороший знак,- ты растёшь. Даже если тебя разнесёт, как после падения с высотки, тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел. Главное, не пройти мимо. Мимо таких людей. Ты узнаешь их по простоте. По взгляду, который обезоружит тебя и привяжет сильнее любых цепей.
Это какой же кошмар. Как женщина себе жизнь загубила... Вот у нас тут форумчанка тоже вышла за воцерковленного. Тот корки мочил. Она правда быстро сбежала.
Это какой же кошмар. Как женщина себе жизнь загубила... Вот у нас тут форумчанка тоже вышла за воцерковленного. Тот корки мочил. Она правда быстро сбежала.
Россия не меняется. Мужик главный в семье яйценоситель и хотя женщина может зарабатывать больше него, то все равно считает себя хозяином. Никакого равноправия нет и быть не может. Или подкаблучник, или пуп Земли. Третьего не дано
Причём попадаются и такие псевдопатриархи которые в семье хочет рулить всё контролировать и командовать но при этом меньше жены бывает зарабатывает всю ответственность на неё в семье перекладывает а в случае чего требует к себе почёта уважения очень такая двоякая ситуация
А я не знаю феминистка я не феминистка Я просто живу и не парюсь
Просто не люблю взаимоисключающие вещи в том числе и в нелогичном поведении некоторых граждан пусть даже того же мужского пола уже или трусы сними или крестик надень
Лично я считаю если ты хочешь полного уважения в семье чтобы твоё слово было последним чтобы все решать не принимал ты и распоряжался в семье всем то тогда ищи женщину которая согласна подчиняться не только в постели но и в жизни обеспечивая полностью семью и будет действительно истинным патриархом а не так что женщина у тебя пошла на две работы работать а командует в семье собираешься ты ну так дружочек не бывает
Так европеоидные люди для через то уже будут как какая-нибудь панда или бенгальский тигр в заповедниках И будут как пандам кино показывать а тем самым пандам знаешь какое кино показывают то самое из жизни панд чтобы простимулировать...
В разного рода африках и индиях заморочек таких нет в головах вот те шалаш А из шалаша 10 полуголодных детей выбегает там с рождаемостью всё нормально
Останутся человека три но зато естественная отбор как в природе самых крепких а потом тоже создадут свою семью в шалаше
Причём попадаются и такие псевдопатриархи которые в семье хочет рулить всё контролировать и командовать но при этом меньше жены бывает зарабатывает всю ответственность на неё в семье перекладывает а в случае чего требует к себе почёта уважения очень такая двоякая ситуация
Так европеоидные люди для через то уже будут как какая-нибудь панда или бенгальский тигр в заповедниках И будут как пандам кино показывать а тем самым пандам знаешь какое кино показывают то самое из жизни панд чтобы простимулировать...
В разного рода африках и индиях заморочек таких нет в головах вот те шалаш А из шалаша 10 полуголодных детей выбегает там с рождаемостью всё нормально
Останутся человека три но зато естественная отбор как в природе самых крепких а потом тоже создадут свою семью в шалаше
Потому что претензий не имеют
А человек думающий ну вот так исчезнет когда-то
Да. Вселенной нужны плодящиеся довольные люди. А не вот это вот все что у нас в головах вертится. Это мутация какая-то
Ничего лишнего