Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, – оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, необходимо его принять. Принять означает в данном случае не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить – другими словами, пропустить через себя и помахать на прощание рукой.
На первый выпад маятника всегда отвечайте согласием, а затем дипломатично отступайте или ненавязчиво направляйте движение в нужную вам сторону. Научитесь "не цепляться" – игнорировать то, что вас раздражает, и тогда оно исчезнет из вашего мира. Когда маятнику не за что вас зацепить, он проваливается в пустоту.
Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, – оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, необходимо его принять. Принять означает в данном случае не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить – другими словами, пропустить через себя и помахать на прощание рукой.
На первый выпад маятника всегда отвечайте согласием, а затем дипломатично отступайте или ненавязчиво направляйте движение в нужную вам сторону. Научитесь "не цепляться" – игнорировать то, что вас раздражает, и тогда оно исчезнет из вашего мира. Когда маятнику не за что вас зацепить, он проваливается в пустоту.
В. Зеланд
Его книга у меня до сих пор где-то лежит Кстати очень хорошо написано два раза прочитала в принципе я и сама недавно до такого допетрила
Понять и принять для себя это всё же разные вещи
И конечно пока ты не можешь не понять не принять цепляешься за то что тебя не устраивает естественно оно будет в твоей жизни будь то мужчина у которого совершенно другой взгляд на этот мир или окружающие люди
А вот действительно золотые слова всё-таки
Ну пусть так пусть такое бывает в этой жизни Ну это абсолютно не имеет к себе отношения это не твоя история
Всё это понятно но всё это надо прожить пережить на собственном опыте так сказать теория и практика
Его книга у меня до сих пор где-то лежит Кстати очень хорошо написано два раза прочитала в принципе я и сама недавно до такого допетрила
И конечно пока ты не можешь не понять не принять цепляешься за то что тебя не устраивает естественно оно будет в твоей жизни будь то мужчина у которого совершенно другой взгляд на этот мир или окружающие люди
Ну пусть так пусть такое бывает в этой жизни Ну это абсолютно не имеет к себе отношения это не твоя история
Всё это понятно но всё это надо прожить пережить на собственном опыте так сказать теория и практика
Да, я это давно уже знаю и успешно следую. Но есть у меня в жизни ситуация, которую при всех своих навыках пока не могу урегулировать. Понять и принять действительно очень разные вещи
Да, я это давно уже знаю и успешно следую. Но есть у меня в жизни ситуация, которую при всех своих навыках пока не могу урегулировать. Понять и принять действительно очень разные вещи
Вот от этого у меня внутри себя и бывает эмоциональные качели с мужиками!
А мой бывший например давно всё это в теории понимал но на практике тоже отпустить меня долго не мог
Так что не всё так просто в нашей жизни
А это абсолютно нормальные вещи тот же лабковский об этом говорит вот и zelland как оказывается что надо допустить что в нашей жизни есть допустим
Какие-то не совсем здоровые люди или люди у которых свои взгляды своя вселенная но они к тебе не имеют никакого отношения у тебя свой путь свой взгляд ты это понимаешь но не принимаешь для себя вот это вот самое наверное правильная позиция экологичная
Но только вот не всегда из души можно так легко всё это выдрать поэтому и втягиваться иногда лучше не втягиваться
Это последствия моей лени, я сейчас прогулялась взяла хот-дог вытащила грудку куриную из морозилки ещё раз посмотрела на пароварку представила как потом мне это всё равно надо мыть а не охота будут после готовки но ещё фасоль стручковую купила
Надо вспоминать и заново осваивать как там с этой пароваркой
+7° сегодня Вчера к вечеру было +20°, а ночью шёл дождь Природа у нас тоже устраивает эмоциональные качели
Ну вот иду я такая по улице ем хот-дог и вспоминаю свои студенческие годы
Да хорошо было конечно беспечно
Ну за что Я себя люблю за то что я мечтать лет двадцати не умею чтобы так лечь и о чём-то мечтать Я считаю что надо не мечтать в случае чего делать А это к мечтам имеет мало значения просто ты знаешь что тебе необходимо в данный момент времени берёшь и делаешь идёшь к этому
А вот эти вот мечтания это мне кажется как-то для особых романтических особ Ой
+7° сегодня Вчера к вечеру было +20°, а ночью шёл дождь Природа у нас тоже устраивает эмоциональные качели
Ну вот иду я такая по улице ем хот-дог и вспоминаю свои студенческие годы
Да хорошо было конечно беспечно
Ну за что Я себя люблю за то что я мечтать лет двадцати не умею чтобы так лечь и о чём-то мечтать Я считаю что надо не мечтать в случае чего делать А это к мечтам имеет мало значения просто ты знаешь что тебе необходимо в данный момент времени берёшь и делаешь идёшь к этому
А вот эти вот мечтания это мне кажется как-то для особых романтических особ Ой
Если не мечтать , то совсем скучно У нас с утра -5 Потеплеет через неделю вроде
Нет людей без привязанностей , может аутистам это дано , отсутвие эмпатии это тоже расстройство психики
Понять все очень просто , но наши эмоции не живут умом Вчера знакомые приехали из Японии , говорят , что там все очень дёшево , еда дешевле чем у нас В кафе как конвейер с тарелками , берешь что хочешь , тарелки разного цвета , по 100 , 200 , 300 рэ , за тысячу можно обожраться . Сладости в пакетике 30 рэ на наши деньги Какого черта у нас так все дорого
Вот от этого у меня внутри себя и бывает эмоциональные качели с мужиками!
А мой бывший например давно всё это в теории понимал но на практике тоже отпустить меня долго не мог
Так что не всё так просто в нашей жизни
А это абсолютно нормальные вещи тот же лабковский об этом говорит вот и zelland как оказывается что надо допустить что в нашей жизни есть допустим
Какие-то не совсем здоровые люди или люди у которых свои взгляды своя вселенная но они к тебе не имеют никакого отношения у тебя свой путь свой взгляд ты это понимаешь но не принимаешь для себя вот это вот самое наверное правильная позиция экологичная
Но только вот не всегда из души можно так легко всё это выдрать поэтому и втягиваться иногда лучше не втягиваться
Понять все очень просто , но наши эмоции не живут умом Вчера знакомые приехали из Японии , говорят , что там все очень дёшево , еда дешевле чем у нас В кафе как конвейер с тарелками , берешь что хочешь , тарелки разного цвета , по 100 , 200 , 300 рэ , за тысячу можно обожраться . Сладости в пакетике 30 рэ на наши деньги Какого черта у нас так все дорого
тоже не понимаю, но думаю так как все привозное то у государства "нет денег" все это закупать мы же тогда начнем больше тратить, вот и авто в китае миллион а у нас тоже самое 3 ляма, мы бы их пачками скупали и надо было бы триллиарды выпустить зарубеж, а так сидим, сосем
😳 в Японии девево? Интересно. Да, у нас дорого. И дорожает.
Моя парикмахер переезжает в Калининград. Сегодня огорошила. 15 лет вместе.. 😒 страдаю
тоже не понимаю, но думаю так как все привозное то у государства "нет денег" все это закупать мы же тогда начнем больше тратить, вот и авто в китае миллион а у нас тоже самое 3 ляма, мы бы их пачками скупали и надо было бы триллиарды выпустить зарубеж, а так сидим, сосем
Я вообще не понимаю нашей экономики, это как мартышка с гранатой Почему у нас есть все ресурсы и мы нищие , почему у нас такие нищенские зарплаты как в буркина фасо
Я вообще не понимаю нашей экономики, это как мартышка с гранатой Почему у нас есть все ресурсы и мы нищие , почему у нас такие нищенские зарплаты как в буркина фасо
тут показывали нищих в фавеллах и там училка получает очень мало, 200 баксов в месяц, на грани нищеты как сказали в передаче
😳 в Японии девево? Интересно. Да, у нас дорого. И дорожает.
Моя парикмахер переезжает в Калининград. Сегодня огорошила. 15 лет вместе.. 😒 страдаю
Ничего себе ? А там квартиру покупать будет ? Дороже чем у нас еда в Скандинавии , Швейцарии , в Германии примерно так же как у нас , может немного выше А зарплаты наши с чудовищным отрывом от них не в лучшую сторону
так ресурсы наши пока в земле, а когда их добыли они того кто добыл, мы с них имеем не их продажную стоимость а какие-то минимальные налоги, на это и живем все остальное иностранные учредители и те триллиарды что говорят по телеку- это не наши деньги, мы давно проданы ельциным на годы вперед, и изменится это только с изменением строя
Котейку срочно привезли в ветклинику — хозяева переживали, что с ним что-то не так. Осмотр и анализы обошлись в безумные 500$, чтобы услышать диагноз — «тревожный и толстый».
Никаких болезней, просто тревожный мешочек с жирком.
Ничего себе ? А там квартиру покупать будет ? Дороже чем у нас еда в Скандинавии , Швейцарии , в Германии примерно так же как у нас , может немного выше А зарплаты наши с чудовищным отрывом от них не в лучшую сторону
Да пока ничего не знаю. Наверное. Иначе как жить. Всегда к вам в город на учебу ездила, и нате. Чем хороши ваши профессии, вы нигде не пропадете. Сразу найдете работу. В этом я за нее спокойна. Оеа очень хороший мастер. Мы вот с дочей опять остаемся. Лучшие люди уезжают. Нас все меньше.. Да.. зарплаты у вас относительно расходов даже меньше чем наши, честно говоря...
)) зачах в квартире. На дачу, на выгул по кошкам и дракам надо. Я не пойму как эти животные на улицах выживают. Они реально чуть что, испытывают стресс. Наша сразу шерсть сбрасывает. Как и люди - крепнут в борьбе?
️А вы знали, что турецкую куртизанку в фильме "Бриллиантовая рука" сыграла девушка, которая по профессии была диспетчером на автобазе?
Виктория Островская не была актрисой, но так ярко сыграла эпизодическую роль, что навсегда осталась в памяти зрителей.
Комедия «Бриллиантовая рука», на мой взгляд, тот самый фильм, который можно пересматривать не раз. В нём уникален каждый эпизод, а прозвучавшие крылатые фразы давно и с удовольствием цитируются многими зрителями. Напомню вам яркий эпизод за границей с участием «жрицы любви», Семёна Семёновича Горбункова и Геши Козодоева. Казалось, Виктория Островская, сыгравшая эту миниатюрную роль, достойна множества ролей, но судьба артистки сложилась иначе...
До «Бриллиантовой руки» Виктория – киевлянка, родилась в семье репрессированного, в 1938 году. Воспитанием девочки занимался отчим, до Великой Отечественной войны работавший в драматическом театре, а до этого руководивший Киевским цирком. Благодаря этому она с детства была знакома со многими знаменитыми артистами, к ним в гости захаживал даже Эмиль Кио. Виктория с детства посещала занятия хореографией. Талант и пластичность она унаследовала от мамы, в прошлом артистки балета. Но несчастный случай, произошедший в 4-м классе, перечеркнул все её старания. Любимое многими детьми катание на перилах обернулось для школьницы падением на кирпичное ограждение и, как следствие, врачи запретили ей заниматься танцами. Единственным шансом реализовать свой талант и потенциал стала профессия актрисы, и после школы Виктория поступила в Киевский театральный институт. Талантливая и способная студентка могла бы стать любимицей преподавателей, отмечавших её прекрасные данные, но храбрость и привычка отстаивать своё мнение сыграли с ней дурную шутку. Долгое время девушка терпела придирки из-за «яркого макияжа» и обвинения в «приверженности западным ценностям», но оскорбление в адрес своей матери, прозвучавшее на одном из собраний, она просто не могла проигнорировать.
Привыкшая действовать решительно и прямолинейно, Виктория бросилась на обидчика. Результатом драки стало отчисление и исключение из комсомола. После этого Виктория переехала в Москву к мужу, с которым познакомилась на отдыхе. В столице она работала слесарем на керамическом заводе. Спустя год ей удалось восстановиться в институте. Она вернулась в Киев, а позже развелась. Любовь не пережила разлуки. Вскоре она снова вышла замуж. Роман Райгородецкий покорил молодую женщину с первого знакомства, но семейное счастье не сложилось. Отношения между супругами становились всё хуже, даже рождение сына не смогло спасти брак. Виктория ушла из театра в Сызрани, в который попала при распределении, и уехала в Днепропетровск. Позже необходимость поднимать на ноги сына и болезнь матери побудили её вернуться в Москву. Но в столичных театрах провинциальная актриса получала только непристойные предложения, принимать которые, разумеется, не собиралась. Пришлось распрощаться с актёрской профессией. Виктория устроилась на автобазу и старалась не думать о мечте. Короткая, но звёздная роль Виктория не посещала никаких кинопроб, окончательно смирившись с судьбой, поэтому приглашение на съёмки было счастливым стечением обстоятельств. Встреча с ассистентом Леонида Гайдая произошла на шумных московских улицах. Молодой человек заметил будущую звезду эпизода среди сотен прохожих и предложил пройти фотопробы. Увидев снимки, знаменитый режиссёр не сомневался ни секунды, и актриса отправилась на съёмки в Баку.
Спустя годы Виктория вспоминает об этом коротком эпизоде своей жизни с нежностью и восторгом. Дебютантку, вместе с остальными участниками съёмок, поселили в гостинице, а в первый же вечер для них устроили восхитительный вечер с застольем. Она также с теплотой вспоминает Юрия Никулина, жившего в соседнем номере. Великий актёр часто развлекал коллектив своими историями, который можно было слушать вечно. Съёмки того самого эпизода происходили в Старом городе, в окружении зевак и туристов. Броская рыжеволосая героиня привлекала взгляды. Виктория вспоминает, что её постоянно пытались потрогать и даже ущипнуть. Она относилась ко всему этому с пониманием, но лишнего никому не позволяла. В итоге зрители наслаждались диалогом: – Цигель, цигель, ай-лю-лю! И ответ на неё: – Ай-лю-лю потом. Нон, нихт, ни в коем случае! После чего последовало крылатое: – Руссо туристо! Облико морале! Фирштейн? Всё! Этот момент, на мой взгляд, стал одним из самых запоминающихся эпизодов фильма. К слову, многие люди уверены, что «цигель» означает «быстрее». Мне не удалось найти подтверждение этой версии. Собственно, слово «Ziegel» имеется в немецком языке, но означает оно обожжённый кирпич. Не исключено, что мэтр кино не особо задумывался над переводом фраз. Получилась тарабарщина, но забавная и эмоциональная, как считаете? Казалось, яркий дебют не должен пройти незамеченным, однако режиссёры словно не замечали Викторию. После работы с Гайдаем ей удалось сняться в эпизоде кинокартины «Старый знакомый», рассказывающей зрителю о дальнейших похождениях товарища Огурцова из «Карнавальной ночи». В этот раз она появилась в кадре всего на несколько секунд. Эпизод, когда Серафим Иванович пытается принять душ и натыкается на моющуюся в нём девушку, прошёл незамеченным. Тем не менее она всё же запомнилась зрителю, даже спустя годы. Не так давно Стас Садальский написал: «Два десятисекундных эпизода – и остаться в веках!». Соглашусь с этим утверждением.
Жизнь после После короткого опыта в кино Виктория поняла, что возвращаться на автобазу уже не может. Однако ждать предложений от режиссёров она не могла, ведь у неё подрастал маленький сын, которого нужно было кормить, одевать, собирать к школе. Работа в Ленинской библиотеке оказалась более удобной, но не покрывала всех расходов. Виктория соглашалась на любые подработки. Занималась аэробикой, даже сходила в ЖЭК и получила разрешение преподавать её всем желающим в подвальчике дома. Времени на личную жизнь не оставалось. Повышенная ответственность за сына и мать закончилась нервным срывом, но она нашла в себе силы жить дальше. В настоящее время Постепенно жизнь Виктории Островской начала налаживаться. Она с удовольствием проводила время с внуками, приютила у себя нескольких животных, которым оказался нужен дом, но удары судьбы на этом не закончились. Неожиданно заболела спина, врачи настаивали на операции, но эта храбрая женщина отказалась, не желая подводить близких, и записалась в Центр кинезитерапии. Там актриса получила необходимую помощь и обрела своё призвание. Она работала тренером и помогала восстановить здоровье многим, кто в этом нуждался. Стройная и спортивная, Виктория Григорьевна долго не выглядела на свой возраст. Была жизнерадостной, ее назвали «зажигалкой». Не чуралась она на тренировках и крепкого словца, но друзья говорили, что из ее уст это звучало не пошло. Удивительно, конечно. Виктория Островская скончалась в феврале 2024 года в 85 лет от онкологии. Появились слухи о том, что близкие долго не общались с родственницей, она ни хотела никого видеть. На кадрах, которые появились в выпуске Малахова, она выглядела очень худой и измученной. К сожалению, возраст и болезнь взяли свое. Светлая память!
Жизнь после После короткого опыта в кино Виктория поняла, что возвращаться на автобазу уже не может. Однако ждать предложений от режиссёров она не могла, ведь у неё подрастал маленький сын, которого нужно было кормить, одевать, собирать к школе. Работа в Ленинской библиотеке оказалась более удобной, но не покрывала всех расходов. Виктория соглашалась на любые подработки. Занималась аэробикой, даже сходила в ЖЭК и получила разрешение преподавать её всем желающим в подвальчике дома. Времени на личную жизнь не оставалось. Повышенная ответственность за сына и мать закончилась нервным срывом, но она нашла в себе силы жить дальше. В настоящее время Постепенно жизнь Виктории Островской начала налаживаться. Она с удовольствием проводила время с внуками, приютила у себя нескольких животных, которым оказался нужен дом, но удары судьбы на этом не закончились. Неожиданно заболела спина, врачи настаивали на операции, но эта храбрая женщина отказалась, не желая подводить близких, и записалась в Центр кинезитерапии. Там актриса получила необходимую помощь и обрела своё призвание. Она работала тренером и помогала восстановить здоровье многим, кто в этом нуждался. Стройная и спортивная, Виктория Григорьевна долго не выглядела на свой возраст. Была жизнерадостной, ее назвали «зажигалкой». Не чуралась она на тренировках и крепкого словца, но друзья говорили, что из ее уст это звучало не пошло. Удивительно, конечно. Виктория Островская скончалась в феврале 2024 года в 85 лет от онкологии. Появились слухи о том, что близкие долго не общались с родственницей, она ни хотела никого видеть. На кадрах, которые появились в выпуске Малахова, она выглядела очень худой и измученной. К сожалению, возраст и болезнь взяли свое. Светлая память!
Какая судьба. Всю жизнь барахталась. Потому и спина болела. Тащила все на себе. И онкология туда же. Обиды, все внутри. Жаль. Молодец
«Я был на гастролях в Германии. Простудился, кашлял. Меня повезли к врачу делать рентген. Я вылез из машины — и упал. Это, как потом выяснилось, меня схватил инфаркт. Сильный, мощный. Что-то разорвалось внутри сердца. Была клиническая смерть. Меня подтащили к приборам, подключили. Ну вроде бы работает сердце. Отняли приборы. А у меня — второй инфаркт.
Сыну моему обо мне сказали: разговаривай с ним, зови его, услышит тебя — вернется. Видно, я не был тогда готов к смерти. Девять дней — до операции, девятнадцать дней — после; короче, двадцать восемь дней я неизвестно где блуждал.
Но все-таки меня немцы спасли. И я счастлив, что они меня спасли.
Немцы говорили мне, что видели «Белорусский вокзал». И что были потрясены.
Многие этого не понимают, но главное, что мы — живы. Мы живем. И где-то есть нормальные умные люди, которые занимаются своим делом, а не выясняют отношения, как власти. Эти люди беспокоятся, чтобы всем было хорошо. Так не бывает, чтобы наверху все были образованными и умными. Вот они и дерутся. Да если бы от этих драк была хоть какая-то польза людям!
Я когда-то давно был в Париже. Вечер, полыхает реклама, кафе, кафе… Столики прямо на улицах, веселые люди — прекрасное зрелище. И двое целуются, ни на кого не обращая внимания. Если спросить там у кого-нибудь, кто президент Франции, может, один из десяти вспомнил бы: “Кажется, Помпиду”. Через десять лет я снова попал во Францию. Те же кафе, такие же веселые люди. И снова: “Кажется, Миттеран”. Нам до этого далеко…»
Вот и вся жизненная позиция умного, талантливого Человека.
я в Мск, сам можешь забрать по умолчанию, а так писать надо, что бы прислали
Здравствуйте! Вы проверьте почту, Не пончика и ту, которая к этому профилю прикреплена. Организаторы хотят спросить ваш адрес для отправки. Вы один не ответили еще
Нет людей без привязанностей , может аутистам это дано , отсутвие эмпатии это тоже расстройство психики
Ну причём здесь эмпатия к данному тексту здесь же говорится о том что ты можешь понимать допустим что люди гуляют с собаками без поводков без намордников но ты не обязан это принимать ты это на поверхностном уровне через себя пропустил и живёшь дальше своей жизнью стараешься от них держаться подальше Но это как минимум
Ты скажем видишь на форуме неадекватных людей ты понимаешь что люди все разные есть люди больные не совсем здоровые ты это понимаешь но ты это не принимаешь ты просто отметаешь это в сторону и ты в своём мире продолжая жить дальше ну как-то так во всём
Из за плохой энергетики, особенно заркала ее впитывают , золото еще
Золото 350 раз уже всё переплавленное и неизвестно ещё что-то у меня ломбардец знакомый который сейчас уже там не работает работал почти 20 лет так он говорит если хорошие вещи в ломбард приносят буквально через стенку в магазин при этом ломбарде чистят и выставляют Но более дорого как будто бы новое если даже раньше это золото было чьими-то зубами оно уже может быть даже вполне выдано за новая в изделиях
А я не знаю феминистка я не феминистка Я просто живу и не парюсь
Просто не люблю взаимоисключающие вещи в том числе и в нелогичном поведении некоторых граждан пусть даже того же мужского пола уже или трусы сними или крестик надень
Лично я считаю если ты хочешь полного уважения в семье чтобы твоё слово было последним чтобы все решать не принимал ты и распоряжался в семье всем то тогда ищи женщину которая согласна подчиняться не только в постели но и в жизни обеспечивая полностью семью и будет действительно истинным патриархом а не так что женщина у тебя пошла на две работы работать а командует в семье собираешься ты ну так дружочек не бывает
А я и на это не согласна. Я не хочу, чтобы мной руководили и всё за меня решали, даже не спросив моего мнения. Я разве вещь? Даже домашними животными никто не имеет права распоряжаться, как задумается хозяину. Конечно, они ничего сказать не смогут, но так посмотрят на тебя, что стыдно станет
В. Зеланд
Ничего не поняла. Что мне надо отпустить? И почему не надо бороться со злом?
Если не мечтать , то совсем скучно У нас с утра -5 Потеплеет через неделю вроде
В Омске + 25С подруга написала. Только что из больницы выписали. Сначала была операция, потом тромб большой образовался. Опять в больницу попала. Сейчас уже 2 дня на улицу выходит. Гуляет. Муж поддерживает. Он тоже с нами учился, но потом ушел в Школу Милиции. Я и не знала, что у них со школы роман. Сашка такой коварный был. Знал, что я смешливая. Садился со мной рядом на лекциях и все время меня смешил, а тихо смеяться не умею. Препод останавливался и грозно на меня смотрел. А потом я узнала, что они поженились. Троих сыновей родили. Все умненькие. Вот с тех пор живут они вместе и счастливо. Дай Бог каждому. А вы не верите в любовь...
Ничего лишнего