Буддизм - интересная религия. Я думаю, что за ней будущее. Это даже не религия, а философия. Не догма, а "вы верьте", а рассуждения и путь к самоанализу.
Понять все очень просто , но наши эмоции не живут умом Вчера знакомые приехали из Японии , говорят , что там все очень дёшево , еда дешевле чем у нас В кафе как конвейер с тарелками , берешь что хочешь , тарелки разного цвета , по 100 , 200 , 300 рэ , за тысячу можно обожраться . Сладости в пакетике 30 рэ на наши деньги Какого черта у нас так все дорого
Надо сравнивать с зарплатой и с другими необходимыми расходами, такими как налоги, страховки, жилье, здравоохранение и т.д.
тоже не понимаю, но думаю так как все привозное то у государства "нет денег" все это закупать мы же тогда начнем больше тратить, вот и авто в китае миллион а у нас тоже самое 3 ляма, мы бы их пачками скупали и надо было бы триллиарды выпустить зарубеж, а так сидим, сосем
Поеду в выходные машину покупать, только так и не определилась, какую выбрать
Я вообще не понимаю нашей экономики, это как мартышка с гранатой Почему у нас есть все ресурсы и мы нищие , почему у нас такие нищенские зарплаты как в буркина фасо
Я вам в личке расскажу. Да, вы и сами все прекрасно знаете
Ничего себе ? А там квартиру покупать будет ? Дороже чем у нас еда в Скандинавии , Швейцарии , в Германии примерно так же как у нас , может немного выше А зарплаты наши с чудовищным отрывом от них не в лучшую сторону
Еда у нас очень дешевая. Поэтому не понимаю, когда меня тарелочницей обзывали, что ходила в рестораны на свидания. Сходить в ресторан здесь, как чашку кофе выпить в России
так ресурсы наши пока в земле, а когда их добыли они того кто добыл, мы с них имеем не их продажную стоимость а какие-то минимальные налоги, на это и живем все остальное иностранные учредители и те триллиарды что говорят по телеку- это не наши деньги, мы давно проданы ельциным на годы вперед, и изменится это только с изменением строя
Здрасьте, нате вам. Опять Ельцин виноват😂Вы что сдурели там? Его уже 25 лет нет. Задумайтесь, это четверть века. Через 100 лет будете его все ещё винить? Оглянитесь кругом и мозги наконец-то включите.
Котейку срочно привезли в ветклинику — хозяева переживали, что с ним что-то не так. Осмотр и анализы обошлись в безумные 500$, чтобы услышать диагноз — «тревожный и толстый».
Никаких болезней, просто тревожный мешочек с жирком.
Опять переживаете за нас? Спасибо. 500 долларов не такая уж большая сумма, это раз, если с котейкой все было нормально, то не должны были содрать такие деньги. У нас два животных кошка и была собака. Расценки знаю не понаслышке. Это два
Это 20 тыс , а может и у нас в деревнях так же народ получает Но у нас то нет нищеты , живем хорошо
Вы верите желтой прессе? В США минимальная заработная плата 15 долларов в час. Меньше платить никто не будет. У нас школьники за такие деньги подрабатывают после школы с рек.классами
Ну причём здесь эмпатия к данному тексту здесь же говорится о том что ты можешь понимать допустим что люди гуляют с собаками без поводков без намордников но ты не обязан это принимать ты это на поверхностном уровне через себя пропустил и живёшь дальше своей жизнью стараешься от них держаться подальше Но это как минимум
Ты скажем видишь на форуме неадекватных людей ты понимаешь что люди все разные есть люди больные не совсем здоровые ты это понимаешь но ты это не принимаешь ты просто отметаешь это в сторону и ты в своём мире продолжая жить дальше ну как-то так во всём
С форумом понятно, а с собаками не согласна. Собак без поводка можно не замечать, если она не нападет и не порвет вашего ребенка. На минуточку все же надо задуматься и вмешаться в это. Называется активная жизненная позиция
«Я был на гастролях в Германии. Простудился, кашлял. Меня повезли к врачу делать рентген. Я вылез из машины — и упал. Это, как потом выяснилось, меня схватил инфаркт. Сильный, мощный. Что-то разорвалось внутри сердца. Была клиническая смерть. Меня подтащили к приборам, подключили. Ну вроде бы работает сердце. Отняли приборы. А у меня — второй инфаркт.
Сыну моему обо мне сказали: разговаривай с ним, зови его, услышит тебя — вернется. Видно, я не был тогда готов к смерти. Девять дней — до операции, девятнадцать дней — после; короче, двадцать восемь дней я неизвестно где блуждал.
Но все-таки меня немцы спасли. И я счастлив, что они меня спасли.
Немцы говорили мне, что видели «Белорусский вокзал». И что были потрясены.
Многие этого не понимают, но главное, что мы — живы. Мы живем. И где-то есть нормальные умные люди, которые занимаются своим делом, а не выясняют отношения, как власти. Эти люди беспокоятся, чтобы всем было хорошо. Так не бывает, чтобы наверху все были образованными и умными. Вот они и дерутся. Да если бы от этих драк была хоть какая-то польза людям!
Я когда-то давно был в Париже. Вечер, полыхает реклама, кафе, кафе… Столики прямо на улицах, веселые люди — прекрасное зрелище. И двое целуются, ни на кого не обращая внимания. Если спросить там у кого-нибудь, кто президент Франции, может, один из десяти вспомнил бы: “Кажется, Помпиду”. Через десять лет я снова попал во Францию. Те же кафе, такие же веселые люди. И снова: “Кажется, Миттеран”. Нам до этого далеко…»
Вот и вся жизненная позиция умного, талантливого Человека.
Евгений Леонов
Красиво, проблема одна, эти штопанные, что наверху, ведь не могут просто тырить деньги, упиваться властью, жопку в тепле держать и кайфовать от плевков на тех, кто снизу, нет, им еще между собой письками мериться хочется, у кого ракета толще, да летит быстрее, да дальше, за кого больше умереть готовы, в общем, всеми силами пытаются жизнь вот тем нормальным Людям усложнить, есть, конечно, исключения, но даже их в этот дьявольский водоворот заманивают, ведь они все там на сексе помешанны и все равно придется с ними им заниматься, вопрос только в роли актива или пассива. 😪🤣
Буддизм - интересная религия. Я думаю, что за ней будущее. Это даже не религия, а философия. Не догма, а "вы верьте", а рассуждения и путь к самоанализу.
Вы просто не знаете мистическую часть буддизма, так то с "верь мне" , там все ок🤣
А я не знаю феминистка я не феминистка Я просто живу и не парюсь
Просто не люблю взаимоисключающие вещи в том числе и в нелогичном поведении некоторых граждан пусть даже того же мужского пола уже или трусы сними или крестик надень
Лично я считаю если ты хочешь полного уважения в семье чтобы твоё слово было последним чтобы все решать не принимал ты и распоряжался в семье всем то тогда ищи женщину которая согласна подчиняться не только в постели но и в жизни обеспечивая полностью семью и будет действительно истинным патриархом а не так что женщина у тебя пошла на две работы работать а командует в семье собираешься ты ну так дружочек не бывает
Не понимаешь ты ни чего в патриархатах современных, там гдавная мысль, что все что делает жена, суть мое и для меня... Профит же? 🤣
«Я был на гастролях в Германии. Простудился, кашлял. Меня повезли к врачу делать рентген. Я вылез из машины — и упал. Это, как потом выяснилось, меня схватил инфаркт. Сильный, мощный. Что-то разорвалось внутри сердца. Была клиническая смерть. Меня подтащили к приборам, подключили. Ну вроде бы работает сердце. Отняли приборы. А у меня — второй инфаркт.
Сыну моему обо мне сказали: разговаривай с ним, зови его, услышит тебя — вернется. Видно, я не был тогда готов к смерти. Девять дней — до операции, девятнадцать дней — после; короче, двадцать восемь дней я неизвестно где блуждал.
Но все-таки меня немцы спасли. И я счастлив, что они меня спасли.
Немцы говорили мне, что видели «Белорусский вокзал». И что были потрясены.
Многие этого не понимают, но главное, что мы — живы. Мы живем. И где-то есть нормальные умные люди, которые занимаются своим делом, а не выясняют отношения, как власти. Эти люди беспокоятся, чтобы всем было хорошо. Так не бывает, чтобы наверху все были образованными и умными. Вот они и дерутся. Да если бы от этих драк была хоть какая-то польза людям!
Я когда-то давно был в Париже. Вечер, полыхает реклама, кафе, кафе… Столики прямо на улицах, веселые люди — прекрасное зрелище. И двое целуются, ни на кого не обращая внимания. Если спросить там у кого-нибудь, кто президент Франции, может, один из десяти вспомнил бы: “Кажется, Помпиду”. Через десять лет я снова попал во Францию. Те же кафе, такие же веселые люди. И снова: “Кажется, Миттеран”. Нам до этого далеко…»
Вот и вся жизненная позиция умного, талантливого Человека.
Евгений Леонов
"Кажется, Миттеран" Вот ведь странное дело. Нисколько не умаляя заслуги и личные качества Леоноаа, но оказалось, что он был вхож во асе кабинеты, на все зарубежные гастроли не театра, а скажем, певцов и композитгров, он ездил. По воспоминаниям этих композиторов.. но мечтал не знать руководителя страны ))
Вупс а как ты считаешь онкология из-за чего получается?
Не сказать, что уверенно считаю. Предполагаю. Есть семейная предрасположенность. Еще гоаорят, бывает от перенесенного удара. Нл по психосоматике толчком может быть внутренняя невысказанная, много лет ппремалываемая и накопленная обида на жизнь или на близких. Поэтому и надо обиды выбрасывать, чтобы не копились в бяку. Говорят, что рак груди у женщин, котопые отдавали-отдавали себя семье, старались, а в ответ считают, что мало получили. Спина чаще болит у мужчин. Тех, что тащат-тащат ответственность, семью, работу
Это просто красивая фраза... Вопрос всегда в том как пережил, стал сильнее или смирился или вообще сломался...
А я сейчас в пензе, удивительно приятным город показался, я даже удивился вроде ни чего обычного но поди ж ты, зашел даже больше нижнего
Привет, Дымыч Ах вот куда ты пропал. В Пензу сбежал, перекати-поле. Пенза-родина моего прадеда. Очень выдающегося человека. На тебя похожего характером 😄. Никогда не была. Приятно слышать. Если не трудно, щелкни пару фото.
Ничего не поняла. Что мне надо отпустить? И почему не надо бороться со злом?
Это о неприятной ситуации, которая раз за разом повторяется в жизни. Например, женщина постоянно связывает свою жизнь с деструктивными мужчинами. Или конфликты с родней.
В Омске + 25С подруга написала. Только что из больницы выписали. Сначала была операция, потом тромб большой образовался. Опять в больницу попала. Сейчас уже 2 дня на улицу выходит. Гуляет. Муж поддерживает. Он тоже с нами учился, но потом ушел в Школу Милиции. Я и не знала, что у них со школы роман. Сашка такой коварный был. Знал, что я смешливая. Садился со мной рядом на лекциях и все время меня смешил, а тихо смеяться не умею. Препод останавливался и грозно на меня смотрел. А потом я узнала, что они поженились. Троих сыновей родили. Все умненькие. Вот с тех пор живут они вместе и счастливо. Дай Бог каждому. А вы не верите в любовь...
Втоой раз родилась, раз тромб поймали и полечили. Приятная история
Американский прозаик Джон Стейнбек, автор знаменитых книг «Гроздья гнева», «К востоку от рая», «О мышах и людях», дважды посещал СССР. Второй раз Стейнбек приехал в СССР в 1963 году. Владимир Познер в предисловии к российскому изданию «Русского дневника» американского писателя Джона Стейнбека рассказывал такую историю, связанную с этой поездкой.
«К этому времени он обзавёлся пышной рыжей бородой (что важно для этого случая). Вот, что он рассказал мне:
— Зашел я в гастроном посмотреть, что продают. Пока стоял, подошел ко мне человек и начал что-то говорить. Ну, я по-русски ни слова не знаю, а он понял, выставил один палец и говорит „рубль, рубль!“. Ну, я понял, что ему нужен рубль. Я дал ему. Он так выставил ладонь, мол, стой, куда-то ушел, очень быстро вернулся с бутылкой водки, сделал мне знак, чтобы я пошел за ним. Вышли из магазина, зашли в какой-то подъезд, там его ждал еще человек. Тот достал из кармана стакан, этот ловко открыл бутылку, налил стакан до краёв, не проронив ни капли, приподнял его, вроде как салют, и залпом выпил. Налил еще и протянул мне. Я последовал его примеру. Потом налил третьему, и тот выпил. После этого он вновь выставляет палец и говорит „рубль!“. Я ему дал, он выскочил из подъезда и через три минуты вновь появился с бутылкой. Ну, повторили всю процедуру и расстались лучшими друзьями. Я вышел на улицу, соображаю плохо, сел на обочину. Тут подходит ваш полицейский и начинает мне что-то выговаривать.
Видно, у вас сидеть на обочине нельзя. Я встал и сказал ему единственное предложение, которое я выучил по-русски: "Я — американский писатель“. Он посмотрел на меня, улыбнулся во всё лицо и бросился обнимать меня, крикнув „Хемингуэй!!!“. Ваша страна единственная, в которой полицейские читали Хемингуэя».
В рейтинг Лондонского института качества жизни также попали Цюрих, Сингапур, Орхус (Дания) и Антверпен (Бельгия). Ещё в топ-10 вошли Сеул, Стокгольм и Мюнхен.
Из российских городов в рейтинге указана Москва, занявшая 170-е место
Здравствуйте! Вы проверьте почту, Не пончика и ту, которая к этому профилю прикреплена. Организаторы хотят спросить ваш адрес для отправки. Вы один не ответили еще
Хочу весну поймать за шкирку Спросить где шлялась прямо а лоб И мордой тыкать тыкать тыкать В сугроб (С) ))
Это к нам. Вчера наш город радовали снегом. Некоторые районы особо щедро. А на выходные пообещали +24. Компенсацию, так сказать. Какое-то утро очередное. Доброе!
Привет, Туся Как дела? Что там с вашей сокращенной У нас тоже очень медленно теплеет.
Затеяла пеший поход на горку с видами. Позвала приятепьницу 30 лет. В итоге, та тащит с собой подружек ровесниц, нашу танцовщицу 20 лет. И мы придумали там станцевать с видом на город. Все так весело придумывалось мной же. Теперь сижу, оценила возраст компании и в голове крутится фильм "4 свадьбы и 1 похороны". Причем настороженно стала подозревать, похороны чьи ))
Привет, Туся Как дела? Что там с вашей сокращенной У нас тоже очень медленно теплеет.
Затеяла пеший поход на горку с видами. Позвала приятепьницу 30 лет. В итоге, та тащит с собой подружек ровесниц, нашу танцовщицу 20 лет. И мы придумали там станцевать с видом на город. Все так весело придумывалось мной же. Теперь сижу, оценила возраст компании и в голове крутится фильм "4 свадьбы и 1 похороны". Причем настороженно стала подозревать, похороны чьи ))
Привет! Мне нравится эта идея) Чем бы она не закончилась))) Сокращённая поимела по выходу 2 зп от компании. И рвалась поговорить со мной в 7 утра в мой день удалёнки (я в это время спала). Оставила после себя полный погром. Судя по результатам подсчёта "рабочих убытков", в последний год она почти не работала) Вот как надо! Есть пара оф дней удалёнки, а на третий день то муж с кровотечением, то сама приболела. А деньги капают. Так что всё закономерно, что попросили. Нам сроку до конца года. Коллектив не унывает. Вчера хохотали так, что стены тряслись и даже встали на утреннюю зарядку. Пардон, предобеденную. Соседи, что к нам зашли, удивлённо отметили, что мы как будто что-то приняли) А у нас 4 бутылки шампанского с 8-го марта. Ни одну тогда (и с тех пор) так и не открыли.
Привет! Мне нравится эта идея) Чем бы она не закончилась))) Сокращённая поимела по выходу 2 зп от компании. И рвалась поговорить со мной в 7 утра в мой день удалёнки (я в это время спала). Оставила после себя полный погром. Судя по результатам подсчёта "рабочих убытков", в последний год она почти не работала) Вот как надо! Есть пара оф дней удалёнки, а на третий день то муж с кровотечением, то сама приболела. А деньги капают. Так что всё закономерно, что попросили. Нам сроку до конца года. Коллектив не унывает. Вчера хохотали так, что стены тряслись и даже встали на утреннюю зарядку. Пардон, предобеденную. Соседи, что к нам зашли, удивлённо отметили, что мы как будто что-то приняли) А у нас 4 бутылки шампанского с 8-го марта. Ни одну тогда (и с тех пор) так и не открыли.
Да.. уметь надо. И вырезать совесть из мозжечка Молодцы. Но резюмешки кидай. Представь, как вы все разом выйдете не рынок. Одного не пойму. Как без вас планируют решать вопрос учета. Если и сейчас завал
Да.. уметь надо. И вырезать совесть из мозжечка Молодцы. Но резюмешки кидай. Представь, как вы все разом выйдете не рынок. Одного не пойму. Как без вас планируют решать вопрос учета. Если и сейчас завал
Куда кривая выведет, наверное) Напялила йоговские носочки-следочки с силиконовыми пупырышками. Хожу по комнате с весёлыми причмокиваниями-прилипаниями. Кошка настороженно дичится)
Куда кривая выведет, наверное) Напялила йоговские носочки-следочки с силиконовыми пупырышками. Хожу по комнате с весёлыми причмокиваниями-прилипаниями. Кошка настороженно дичится)
)) У нас такие носочки называются "с тормозами" Сколько уже лет твоей котьке? Я тоже свою раскормила. Ходит качает пузиком. Сын ворчит
Тогда я тоже сиамская))) С диетой завязала и начала округление. Что там Обормот про целебные свойства яблочного уксуса писал? С него день начинать надо или вместо приёма пищи фигачить?)
Сейчас найдешь нормальную работу и тоже как начнешь прихорашки. Ты понимаель, что жизнь подождала и сама дает тебе толчок? Все будет хорошо. Ты очень правильно взяла и пошла на спорт. Жизнь удивилась и сейчас что-нть для тебя получше придумает
Сейчас найдешь нормальную работу и тоже как начнешь прихорашки. Ты понимаель, что жизнь подождала и сама дает тебе толчок? Все будет хорошо. Ты очень правильно взяла и пошла на спорт. Жизнь удивилась и сейчас что-нть для тебя получше придумает
Моя душа жаждет спокойствия) Я уже готова в дачным посиделкам и даже ко внукам) Написала и поняла, что хр*нь сморозила. На лайте и под настроение всё пасторально. А вот как коллега про сестру и её работу на плантации рассказывала, так шерсть дыбом становится. Та в 4 утра может встать и, чтобы никого не будить, ползёт на огород. Позже просыпается и подтягивается к земляной пахоте муж. Он даже песню придумал:
Я обернулся посмотреть, Не разогнулась ли она, Чтоб посмотреть, Не разогнулся ли я)
Лечу своего шефа. Эх, мужики-мужики.. он умеет только работать и поддерживать миллион полезных контактов. В итоге, дома не бывал. Еще там всего куча. С женой разошелся. Живет сам. Тут сильно заболел вирусом. И конечно ничего у него нет. Ни малины, ни меда. Лекарства не знает. К врачу идти некогда. Сама назначила ему лекарства. Написала список что купить и как принимать. Малину всучила. Пишу, требую отчета о самочувствии. Так, короче )) Заставлю пить барсучий жир
Тогда я тоже сиамская))) С диетой завязала и начала округление. Что там Обормот про целебные свойства яблочного уксуса писал? С него день начинать надо или вместо приёма пищи фигачить?)
Сейчас 2 рецепта. Столовую ложку на ночь с водой модно и утром до еды за 15 минут,взбодрить секрецию. и мед с уксусом поливаю помидоры,а то они щас невкусные
Лечу своего шефа. Эх, мужики-мужики.. он умеет только работать и поддерживать миллион полезных контактов. В итоге, дома не бывал. Еще там всего куча. С женой разошелся. Живет сам. Тут сильно заболел вирусом. И конечно ничего у него нет. Ни малины, ни меда. Лекарства не знает. К врачу идти некогда. Сама назначила ему лекарства. Написала список что купить и как принимать. Малину всучила. Пишу, требую отчета о самочувствии. Так, короче )) Заставлю пить барсучий жир
Уооой... Мне так до жира и не доплелось, так хоть на шефе поэксперементируем. Так ли он хорош? Жир. Деды использовали. А сейчас что на торговых площадках продаётся, хз...
Сейчас 2 рецепта. Столовую ложку на ночь с водой модно и утром до еды за 15 минут,взбодрить секрецию. и мед с уксусом поливаю помидоры,а то они щас невкусные
На ночь у меня желчегонные. Чёрт их знает, как они с уксусом сочетаются. А утром у меня коллаген на голодный желудок. Остаётся только "вместо приёма пищи")))
Купила твой крем-воск с монардой. И себе, и маме. Та очень вдохновилась его эффектом. Настолько, что готова была и на лицо его наносить) Еле отговорила. Хотяяя... Я уехала, а баночка и инициатива остались.
Моя душа жаждет спокойствия) Я уже готова в дачным посиделкам и даже ко внукам) Написала и поняла, что хр*нь сморозила. На лайте и под настроение всё пасторально. А вот как коллега про сестру и её работу на плантации рассказывала, так шерсть дыбом становится. Та в 4 утра может встать и, чтобы никого не будить, ползёт на огород. Позже просыпается и подтягивается к земляной пахоте муж. Он даже песню придумал:
Я обернулся посмотреть, Не разогнулась ли она, Чтоб посмотреть, Не разогнулся ли я)
Тоже своя радость. Они в этот момент общаются с природой. Но у меня и так не было иллюзий насчет внуков. Теперь есть втопая хвостатая доча, постоянно требующая внимания. И я вообще нет. У меня дембель.
Ничего лишнего