"Гинеколог с 9-летним стажем из Склифосовского" предлагает свои онлайн услуги на форуме, при чем совершенно бесплатно. Девушки, не вздумайте повестись. Это схема развода, были такие случаи уже, что девушки онлайн таким "гинекологам" показывали свое междуножие, а потом их шантажировали видеозаписью и требовали денег за то, что не разошлют все это друзьям и родственникам, не сольют в интернет. Доверчивых тут много, потому решила создать такую тему. Мало ли, кто-то поведется. Смотрю, мошенники на форуме пасутся. То голодающие и падающие в обморок, то бесплатные гинекологи, лучшие онлайн))
А в чем шантаж? Родственники и знакомые узнают, что у женщины есть вагина Все будут просто в ужасе
Шикарный ответ! Должен я сказать 😁
Гость
[2179658156]
Я своему гинекологу, которого хорошо знаю, онлайн ничего показывать не стану, а пойду и запишусь на прием. Это какой дурой надо быть, что б свою шмоньку светить кому то в инете!
Гость
[1278002943]
А зачем родным и близким мое междуножие?🤣
Гость
[1278002943]
Гость
Доводилось и внутренний мир человека видеть, что там уж ваша шмонька, подумаешь
В принципе через шмоньку можно внутренний мир увидеть
Неужели и правда есть женщины, которые могут такие фото/видео отправить ?🤔
Гость
[1630988756]
Гость
А зачем родным и близким мое междуножие?🤣
Будут шантажировать, родные не знали, что у женщины между ног
Гость
[1630988756]
Мышка Малышка
Неужели и правда есть женщины, которые могут такие фото/видео отправить ?🤔
Тут человек в невменяемом состоянии как видите, его между ножек сфоткал и шантажирует форумный гинеколог...
Гость
[655536623]
Гость
А в чем шантаж? Родственники и знакомые узнают, что у женщины есть вагина Все будут просто в ужасе
И потом на вагине же и не написано ФИО владелицы . И как можно вагину рассматривать онлайн. Не пугай никто не поведется на твой шантаж.
Гость
[655536623]
Гость
Ну так покажите ему свою шмоньку, он жаждет)). Ничего же страшного. Эксгбиционист и вуаерист - идеальная пара
Здесь же запугивают шантажом . В чем тогда смысл?
Гость
[655536623]
Гость
Я своему гинекологу, которого хорошо знаю, онлайн ничего показывать не стану, а пойду и запишусь на прием. Это какой дурой надо быть, что б свою шмоньку светить кому то в инете!
Не ведитесь. Нет никакого гинеколога онлайн. Единственно он может онлайн по анализам проконсультировать.
Гость
[1630988756]
Гость
Не ведитесь. Нет никакого гинеколога онлайн. Единственно он может онлайн по анализам проконсультировать.
Нет гинеколога, зато есть пациент. Но там ментальные проблемы, беда...
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Автор, тебе заняться больше нечем?
Садовница
[1023056527]
Ого, это кто тут такой? Не встречала
Садовница
[1023056527]
Гость
Будут шантажировать, родные не знали, что у женщины между ног
Вы правда не понимаете, что будет осуждение со стороны других людей, за то что она это показывала? Или вы сами это своим родственникам фоткой присылаете?)
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Садовница
Вы правда не понимаете, что будет осуждение со стороны других людей, за то что она это показывала? Или вы сами это своим родственникам фоткой присылаете?)
Тут кто-то всерьез верит, что гинеколог может консультировать и лечить по фото? Напомнить им про Кашпировского?
Садовница
[1023056527]
Ласковый мерзавец
Тут кто-то всерьез верит, что гинеколог может консультировать и лечить по фото? Напомнить им про Кашпировского?
Тема: просто как предупреждение.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Садовница
Тема: просто как предупреждение.
Кто-то всерьез нуждается в таких предупреждениях?
Садовница
[1023056527]
Ласковый мерзавец
Кто-то всерьез нуждается в таких предупреждениях?
Ну если автор создал. Тут по сути люди разного ума сюдят и даже дети.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Садовница
Ну если автор создал. Тут по сути люди разного ума сюдят и даже дети.
Значит, автор единственный, кто в этом нуждается. Сам себя предостерег и сам себя за это поблагодарил.
Значит, автор единственный, кто в этом нуждается. Сам себя предостерег и сам себя за это поблагодарил.
Ой, переоцениваете вы здешних обитателей. Такие умницы порой залетают, что любо дорого смотреть. Как будто только из интерната для УО выписались. Им не лишне такой ликбез прочитать
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Ой, переоцениваете вы здешних обитателей. Такие умницы порой залетают, что любо дорого смотреть. Как будто только из интерната для УО выписались. Им не лишне такой ликбез прочитать