Гость
Статьи
Постоянные читатели …

Постоянные читатели форума отсюда навсегда уходят, а новые совсем не приходят

Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ПрактичнаяРомантичная
Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%.
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??
Рита💮
Гость
Первый раз такое пишу, хотя форум уже давно не тот, но была надежда что может поменятся публика со временем, но публика становится более быдловатой и хамоватой.
Тем интересных тоже давно нет, только одни недовольные мужики, которым никто не даёт и они приходят сюда, чтобы ныть и нудеть.
Захожу всё реже и реже, поэтому со временем совсем отсюда исчезну :))) Жалко, форум действительно был уникальным в своём роде.
Я Вам этого искренне желаю. Это всё равно, что выздороветь.
Рита💮
Аноним
Но для мне форумы целый мир, где прошли мои юность , молодость и становление как личности
Печальное становление.
Эксперт по семейному бюджету
ПрактичнаяРомантичная
Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%.
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??
Дак ты девственница в итоге?
А крем для расширения вагины покупаешь?
Гость
Да на форум можно месяцами не заходить. Какой смысл? Темы то всегда одни и те-же. Обиженные мужики и обиженные бабы. И каждые орут, что им должны. Ну с мужиками понятно, тут адекватных и нет, да и с женщинами проблема, в основном бабье. Бабье уверенное, что они центр вселенной и мужчины им должны, а они просто красивые
ПрактичнаяРомантичная
Отвечаю как эксперту по семейному бюджету - естественно, я девственница, у меня муж и дети, поэтому экономлю деньги и вагину не расширяю, а то уже и так поддувает когда в юбке.
Гость
Да на форум можно месяцами не заходить. Какой смысл? Темы то всегда одни и те-же. Обиженные мужики и обиженные бабы. И каждые орут, что им должны. Ну с мужиками понятно, тут адекватных и нет, да и с женщинами проблема, в основном бабье. Бабье уверенное, что они центр вселенной и мужчины им должны, а они просто красивые
Мужик обязан содержать женщину, секс нельзя давать бесплатно
Ласковый мерзавец
Ержана
Сообщение было удалено
Любишь отвечать за другого? Вопрос задан не тебе.
ПрактичнаяРомантичная
Отвечаю как эксперту по семейному бюджету - естественно, я девственница, у меня муж и дети, поэтому экономлю деньги и вагину не расширяю, а то уже и так поддувает когда в юбке.
Молодец. Расширила естественным способом
Ласковый мерзавец
Сообщение было удалено
Значит, ничего путного ты не можешь.
Ласковый мерзавец
Значит, ничего путного ты не можешь.
Ты не перди на форуме, а работай. Женщину обеспечивать надо
Ержана
Аноним
Серебряная книга.
Ещё были люди
Волк или как там его
Барачник, Франческа
Ержана
🤣🤣🤣 она пришла выгулять белое пальто
Ты не находишь, что тут , в теме, 90% нитакусь? Типа мы хорошие, остальные - дирьмицо собачье 🤣
Гость
Меньше надо было блокировать и стирать вполне адекватные ответы.До сих пор блокируют. Ладно бы мат и ругань, так нет, любое политическое высказывание в сторону Запада, Америки и незалежной, будь она не ладна.
Ержана
Ласковый мерзавец
Любишь отвечать за другого? Вопрос задан не тебе.
Я пояснила, поскольку была не занята. В чем претензия?
Ержана
🤣🤣🤣 она пришла выгулять белое пальто
Ты не находишь, что тут , в теме, 90% нитакусь? Типа мы хорошие, остальные - дирьмицо собачье 🤣
Самоутверждаться надо лохушшкам всяким. Пусть пытаются
Ласковый мерзавец
Ты не перди на форуме, а работай. Женщину обеспечивать надо
Я тебя щас так обеспечу - век помнить будешь!
Ержана
Ласковый мерзавец
Я тебя щас так обеспечу - век помнить будешь!
ты отдашь все своё пособие по безработице? сильно!
Гость
Мужик обязан содержать женщину, секс нельзя давать бесплатно
Вы переоценивает секс
Ержана
Гость
Вы переоценивает секс
Ты инцел, как Трикстер?
Гость
Вы переоценивает секс
Это мужепы его переоценивают и платят лишь бы свою сосиску затолкать
Гость
Ержана
Ты инцел, как Трикстер?
Я женщина
Ержана
Это мужепы его переоценивают и платят лишь бы свою сосиску затолкать
есть особо сладкий вид аленей, которые платят, но сосиску им присунуть не дают
Гость
Гость
Не важно ведь название, а так, М поддерживают движ, хоть и часто вредничают, в противовес вредным Ж, но совсем бы мертво было. И то, в достоверности, что пишет иногда на самом деле М, а не бот, бывают сомнения, частееенько.
Ничего они не поддерживают, испортят любую тему. Нормальный человек не будет читать, как забитый жизнью и комплексами мужичонка здесь выплескивает агрессию. Другого же места нет для него, а на форуме - пожалуйста.
Гость
Гость
Приходят, уходят.
Кто пошёл обеспечуна искать, а кто девственницу. 😄
Да, начинаешь листать темы - открыть нечего, половина одно и то же, одно и то же, каждый день повторы и повторы, разводки и вбросы, миллион тем о тарелочниках и девственницах, закроешь и все.
Гость
Ласковый мерзавец
За то время, что он тут деньги клянчит, можно было раз 10 умереть с голоду.
Давайте впредь все на него слать жалобы, посмотрим, будут ли модеры убирать его сообщения, или они заодно
Гость
Сатурния🪐
Мне не нравится, что много комментариев удаляется, пользователи так легко блокируются, которые создают движуху хоть какую то. Из за этого, мне кажется у многих желание отпадает тут время проводить, ведь живая, насыщенная беседа и спор предполагает, и ругань, я считаю это нормально. Еще модераторы, видимо, разными сменами тут сидят, потому что бывает день, и куча тем дурацких пропускается, а я на днях тему создала, не пропустили, хотя ничего такого в ней не было, она была о местном порашайке, что он утомляет уже, и возмущалась, почему ничего с этим не сделать что ли, видимо модераторы это восприняли, как личное оскорбление, и не пропустили тему. Следовательно, если брать лично меня, то я уже темы создавать не хочу, наверно, у людей подобное отвращение и нежелание складывается. Тему не создать, лишнего
ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.
Мало удаляют, чем такая движуха, уж лучше никакой, зачем она?
Ласковый мерзавец
А ты в какой группе?
В каждой по чуть-чуть 🙃
Ержана
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, я к твоему "соло" не отношусь. Мой ник не несёт в себе никакого смысла, просто обычный ник.
Плохо,что темы висят только одни сутки,потом их мало кто увидит. Поэтому в популярных есть много тупых постов. Интересные посты пусть больше в популярных висят
СОЛИСТ
Ни одного не видел!
Вот Мужчин Думающих - полно😃
МЧД много. Муждла, членом думающего. Пхааххааха! 😂
Гость
Мои почти всегда пустыми стояли, тут активны только темы про отношения и про то, сколько мужики должны платить
Гость
Потому что надоели разводки.

И тупое поколение вырожденцев «лишь бы не работать, не учиться, не рожать и вообще ничего не делать»
Гость
Гость
В каждой теме пишут мошенники с просьбой переслать им денег. Когда это прекратится? В свое время банили интересных пользователей, хоть и за проступки, но они эти персонажи были интересны, а мошенников не банят от слова совсем! Почему? Надоело уже их писанина везде, из серии «не могу найти работу, дайте денег». 😡😡😡 Это не банят, а других банят.
А вы жалуетесь?
Рита💮
Гость
Давайте впредь все на него слать жалобы, посмотрим, будут ли модеры убирать его сообщения, или они заодно
От вас дождёшься...
Почему же?) Возвращаются?
Гость
Автор имеет в виду бегство фемок из-за закрытия USAID? Здесь боты троцкизма-феминизма сидят. И руководитель Аргентины, Милей все о радикальном феминизме сказал. Это вам не бредятиной типа СВО заниматься.
1234
Админихи - это камень в ваш огород.

Вы вот, например, обижаете меня, хотя казалось бы, как можно, когда я такой замечательный, посты мои удаляете, и при этом поощряете всяких несознательных личностей.

Даете им титулы разные.

А вот вам независимый взгляд со стороны. Всё как я вам говорил, интересных личностей на форуме почти не осталось.

А потом будете локти грызть и расстраиваться. А я вас жалеть не стану.
1234
Гость
Автор имеет в виду бегство фемок из-за закрытия USAID? Здесь боты троцкизма-феминизма сидят. И руководитель Аргентины, Милей все о радикальном феминизме сказал. Это вам не бредятиной типа СВО заниматься.
Кстати да, украинцев тут платных много, антироссийских, и фемок тоже много.

Они свою позицию пытаются навязать.

Раньше тут были пропердольки, мамочки, сопли, слюнявчики, а теперь я такого не наблюдаю, ну явно работа феминюг и мужененавистниц проплаченных.
Гость
Гость
Я думаю, что тут дело в том, что почти на каждую новую тему всегда находится, как минимум, один-два хама и грубияна, которые пишут гадости. Причём они пишут гадости совершенно независимо от того, что это за тема, и какие комментарии оставляют нормальные люди.

Задача хамов - испортить людям настроение. И они эту задачу успешно выполняют: люди уходят, чтобы не читать эти грубости и тупости от хамов. Зачем хамы такое устраивают? Для того, чтобы у них самих за счёт этого настроение поднялось. Психология хама проста: сделал кому-то гадость - стал лучше себя чувствовать.
Верно! 👍 Только тут много не хамов, а хамок трамвайных!
Гость
#тыничЁнепонимаешь

Это другое!!))))
Гость
Гость
Ну, не знаю, новые трамваи или просто поезда на рельсах мне нравятся. Меньше в пробках. Хамство - это ограниченность ума. Когда не хватает доводов, начинается хамство и ругань. Хоть так показать своё превосходство. Но, правда, превосходство уродства.
Гость
Гость
А вы жалуетесь?
Я - да, сообщения пропадают

А так просмотришь - десяток дизлайков, а пост на месте
Гость
Вы темы видели? Из пустого в порожнее переливают . Одни извращенцы и озабоченные тут. Им нужно идти на форум Секс народ,а они тут талдычат. Плюс темы созданные ИИ с почемучками. Детсад,а не форум.
Ержана
Легенда форума - Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты гомоcek?
Гость
СОЛИСТ
Прямиком в "палату №6"😂😂😂
Тролль Солист лежит в этой палате? 😃
Лично мне это форум наскучил. Я сюда пришёл 4 года назад и раньше тут было интереснее, а сейчас какие-то попрошайки ходят.
Гость
Может потому, что разные мудешники здесь получают статусы типа папа форума, а своих приятелей-недоумков называют "думающими мужчинами"?
Рита💮
Гость
Я - да, сообщения пропадают

А так просмотришь - десяток дизлайков, а пост на месте
Вас больше тролль мошенник мод%раторский волнует? Зайдите в темы наказания, воспитания, дети. Там годами овощи детям вставляют и обмениваются почтой итд. Всем всё равно.
Кстати, зарегистрированный пользователь Faust. Любитель порки детей, гени т@лий детей, д@очки детям и прочее.
Прошу удалить профиль и33вр@щен4а с форума. Ну а как по другому?? Уже комментов 50 стёрли уродских.
Так цепляются и не удаляют! Какой мошенник! Мошенник по сравнению с этим пользователем просто добрый Карлсон, который пиз₽ил у Фрекенбок плюшки.
Чебуратор, я надеюсь Вы не будете удалять мой комментарий, ведь у вас на форуме по запросу ПОРКА можно найти стопятсот тем про Порку детей. Я в жизни не видела ужастик страшнее, чем те комменты, которые опубликованы. Это какой-то особый dark контент. Уголовно наказуемый какбэ.
Рита💮
Рита💮
Вас больше тролль мошенник мод%раторский волнует? Зайдите в темы наказания, воспитания, дети. Там годами овощи детям вставляют и обмениваются почтой итд. Всем всё равно.
Кстати, зарегистрированный пользователь Faust. Любитель порки детей, гени т@лий детей, д@очки детям и прочее.
Прошу удалить профиль и33вр@щен4а с форума. Ну а как по другому?? Уже комментов 50 стёрли уродских.
Так цепляются и не удаляют! Какой мошенник! Мошенник по сравнению с этим пользователем просто добрый Карлсон, который пиз₽ил у Фрекенбок плюшки.
Чебуратор, я надеюсь Вы не будете удалять мой комментарий, ведь у вас на форуме по запросу ПОРКА можно найти стопятсот тем про Порку детей. Я в жизни не видела ужастик страшнее, чем те комменты, которые опубликованы. Это какой-то особый dark контент. Уголовно наказуемый какбэ.
А, ну да. Так вот садист и петофил Faust после 50-ти!!! удалённых комментариев даже не забанен. Работа чебуратора просто шикарна! Как и бесполезна. Вернее вреднА.