Постоянные читатели форума отсюда навсегда уходят, а новые совсем не приходят
Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.
Лайтовенько щас так. Темка одна. Откровенно педофильская, преступная. "Мне 18, ему 12"😂😂 смех и грех. В старттопике они там встречаются, обнимаются, целуются. Женщина с мальчиком. Прошу удалить тему, жалобы три уже наверное. Не удаляют. Модер опять в позе. Что это за поза.. Нетрудно догадаться. Любимая.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Ержана
ты отдашь все своё пособие по безработице? сильно!
Приходи, отдам. Не унесешь.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Давайте впредь все на него слать жалобы, посмотрим, будут ли модеры убирать его сообщения, или они заодно
А на модеров кому слать жалобы за плохую работу? Попробуй сам (а) пару раз - увидишь результат. Потом обсудим.
Гость
[989627472]
СОЛИСТ
Ни одного не видел! Вот Мужчин Думающих - полно😃
Это ты сейчас смешно сказал. Умных мужчин на этом форуме на пальцы одной руки не наберется, не способных к последовательности мышления и логическому выводу. Впрочем, если под думающими ты имеешь ввиду безуспешно пытающихся напрячь свою единственную извилину, тогда ладно, тогда это МПД
Гость
[989627472]
Трикстер
Привыкай к реалиям скоро все такие будут, я тоже раньше когда читать начинал немного в шоке был, но здешние женщины научили как надо обращаться с женским полом.
Мне тоже этот форум помог понять, что мужчины из себя представляют на самом деле - всю глубину вашего лицемерия, двуличности и уровня извращения. Вы реально больные.
Гость
[989627472]
Гость
Если ты равняешься на форум перенимая в реальной жизни, то ты идиёт, извини за прямоту. Здесь просто конвейер выплескивания негатива для многих. В реальной жизни большинство не такие, как здесь.
В реальности носят маску, иначе всю жизнь др.очить в руку придется.
Гость
[989627472]
Чёрный тюльпан
даже жениться не хочется. и вообще общаться. после такого
Я тоже укрепилась во мнении, что сделала правильный выбор, исключив м из своей жизни личного характера
Гость
[989627472]
Автор
Почему мошенники, может у человека сложности жизненные. А люди жадные и копейки жалко.
Сколько лет уже на голодном пайке продержался, не умер.
Гость
[989627472]
Трикстер
Не женись просто общайся - пользуйся по полной. Здесь истинная женская личина видна а в жизни они все бета режим включают.
Как себя описал 😆
Гость
[989627472]
Чёрный тюльпан
Это в темах женщины пишут про ненормальных, а в жизни извращенцев мало. я не извращенец
Да? А говорят, 100% мужчин любят в рот совать.
Гость
[989627472]
Трикстер
Думаю за некоторых здешних обитателей не один врач не возьмется, побоится заразиться вдруг идиотизм заразен 😂
Знаете, что самое забавное? Каждый из присутствующих, включая вас, уверен, что здоров )
Гость
[989627472]
Сатурния🪐
Мне не нравится, что много комментариев удаляется, пользователи так легко блокируются, которые создают движуху хоть какую то. Из за этого, мне кажется у многих желание отпадает тут время проводить, ведь живая, насыщенная беседа и спор предполагает, и ругань, я считаю это нормально. Еще модераторы, видимо, разными сменами тут сидят, потому что бывает день, и куча тем дурацких пропускается, а я на днях тему создала, не пропустили, хотя ничего такого в ней не было, она была о местном порашайке, что он утомляет уже, и возмущалась, почему ничего с этим не сделать что ли, видимо модераторы это восприняли, как личное оскорбление, и не пропустили тему. Следовательно, если брать лично меня, то я уже темы создавать не хочу, наверно, у людей подобное отвращение и нежелание складывается. Тему не создать, лишнего ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.
Не знаю, где вы нормальность в этом увидели, полно форумов, где нет подобного оскорбительного поведения. Но понятно, почему тут такое - еще Дж.Оруэл метко описал поведение мужчин, у которых нет секса. Попал в точку абсолютно.
Гость
[989627472]
Трикстер
Человеку со здоровой психикой не приятно когда его оскорбляют. В споре рождается истинна, но этот спор не должен содержать мат и оскорбления.
🤝 Мое первое появление, когда я вежливо и по существу возразила аргументом мужчине, не оскорбляя ни его, ни пол в целом, он с ходу скатился до оскорбления. Так что поняла, на каком языке вы понимаете.
Гость
[989627472]
Ласковый мерзавец
Дают тем, кто берет.
А они и рады бы взять, да не дают.
Гость
[989627472]
Гость
Какой там женится, вы в своем уме?) после форума этого, да и в реальной жизни даже подходить тошно к бабам в России, общение вообще на минимуме, сведено с ними
Вот если бы еще и виртуально не подходили… а сидели бы в своем мужском сообществе.
Гость
[989627472]
СОЛИСТ
Тёток поехавших рекламируют!
Если бы теток. Пока что тут поехавшие мужики преобладают.
Гость
[989627472]
Ержана
какой надрыв)
Не истери )
Гость
[989627472]
ПрактичнаяРомантичная
Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%. И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная. А ведь всего-лишь о креме спросила. И как тут на форуме общаться??
Странно, за что дизлайк, ведь все верно написали.
Гость
[989627472]
Эксперт по семейному бюджету
Дак ты девственница в итоге? А крем для расширения вагины покупаешь?
Ахха
Гость
[989627472]
Ержана
🤣🤣🤣 она пришла выгулять белое пальто Ты не находишь, что тут , в теме, 90% нитакусь? Типа мы хорошие, остальные - дирьмицо собачье 🤣
Она правду написала. Действительно так и есть. Вот сейчас в соседней теме с мужчиной культурно сре… дискутируем, без оскорблений, антиутопия для м и ж. Пришел какой-то выр.одок, который узнал вчера, что у женщин бывают красные дни, и начал тупо оскорблять этим. Дядя не в курсе собственного «позорного» действа мужского организма в виде эякуляции, поллюции? Или думает, что его тестикулы и пенис выглядят элегантно? Может, ходить на мужской и посмеяться над их яичками? Вот что с этими больными делать?
Гость
[989627472]
Гость
Вы переоценивает секс
Если переоценен, то слава богу, др.очите дальше. Тут главное - не продажа, а не передача бесплатно. Нет - и не надо.
Гость
[989627472]
Гость
Да, начинаешь листать темы - открыть нечего, половина одно и то же, одно и то же, каждый день повторы и повторы, разводки и вбросы, миллион тем о тарелочниках и девственницах, закроешь и все.
Разводки, да, комментировать чаще всего желания нет.
Я?!! Нет, я же мерзавец еще тот. Хоть и ласковый. А ты? Здоровая?
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Ержана
Сообщение было удалено
Тогда и свои не фиг задавать. Найди себе собеседника получше.
Скептик
[2963820663]
Ласковый мерзавец
Я больше скажу. Большинство здесь присутствующих уверены в том, что все вокруг больные, один он здоровый. Женская половина форума не исключение.
Ну не знааааю… женская половина в большой части не выглядит больной. Расчетливой, да, может.
Скептик
[2963820663]
Ласковый мерзавец
Может, кто-то себя узнал...
😆👍 точно
Скептик
[2963820663]
Ержана
Сообщение было удалено
Мне кажется, это один из редких вменяемых мужчин, хотя и правда, все же «мерзавец». Я не помню тему, но в чем-то я была с ним не согласна, а значит, он попирал интересы женщины и был несправедлив. Но все же с ним хоть можно вести диалог. У остальных вообще отсутствует последовательность мышления.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Скептик
Ну не знааааю… женская половина в большой части не выглядит больной. Расчетливой, да, может.
Притворяются и маскируются. Я не так много знаю здесь женщин, с которыми было бы приятно пообщаться и познакомиться.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Скептик
Мне кажется, это один из редких вменяемых мужчин, хотя и правда, все же «мерзавец». Я не помню тему, но в чем-то я была с ним не согласна, а значит, он попирал интересы женщины и был несправедлив. Но все же с ним хоть можно вести диалог. У остальных вообще отсутствует последовательность мышления.
Может, я в шутку их попирал? Не помню уже.
Скептик
[2963820663]
Ласковый мерзавец
Притворяются и маскируются. Я не так много знаю здесь женщин, с которыми было бы приятно пообщаться и познакомиться.
Поверьте, у меня аналогичное чувство - только среди мужчин )
Ержана
[3314049463]
Ласковый мерзавец
Тогда и свои не фиг задавать. Найди себе собеседника получше.
Я прост хотела, чтобы ты поскулил. спасибо
Ержана
[3314049463]
Скептик
Не уверена, что это мужчина, скорее баба под виртуалом мужика - коих 9 из 10. Я не представляю себе парня которое лезет спорить на женский форум. Иногда, конечно, высаживается десант с антивумана, но они строчат по методичке.
Мне тоже этот форум помог понять, что мужчины из себя представляют на самом деле - всю глубину вашего лицемерия, двуличности и уровня извращения. Вы реально больные.
Знаете, что самое забавное? Каждый из присутствующих, включая вас, уверен, что здоров )
Все мы немножко ебо - бо 🤪
Гость
[2963820663]
Трикстер
Надеюсь тебе все понравилось милая? 😂
Да, не разочаровалась. Я изначально не хотела связываться, но думала, это мои тараканы - не хочу семью и детей. Благодаря форуму поняла, что мое стремление не связываться с мужчиной не беспочвенно, теперь уже осознанно понимаешь, что решиться на связь с вами может только наивная дура и конченая ***.
Да, не разочаровалась. Я изначально не хотела связываться, но думала, это мои тараканы - не хочу семью и детей. Благодаря форуму поняла, что мое стремление не связываться с мужчиной не беспочвенно, теперь уже осознанно понимаешь, что решиться на связь с вами может только наивная дура и конченая ***.
Зря вы так, сюда люди приходят негатив слить, нужно в реальности смотреть по поступкам а слова это просто пыль. Ну не хотите сейчас семью ваше право, не кто не осудит, значит в данный момент жизни вам не кто не нужен.
Скептик
[2963820663]
Трикстер
Зря вы так, сюда люди приходят негатив слить, нужно в реальности смотреть по поступкам а слова это просто пыль. Ну не хотите сейчас семью ваше право, не кто не осудит, значит в данный момент жизни вам не кто не нужен.
Почему же. Это не негатив, а истинное отношение. А вот в жизни, да, люди носят маску, чтобы получить желаемое. Ты никогда не узнаешь, любит ли тебя мужчина или ты просто для него экономия на феях.
Поступки в целом совпадают с тем, что творится на форуме. Отношениями между и и ж. Масса людей разводятся. А вот о причинах тут и узнаешь )
Почему же. Это не негатив, а истинное отношение. А вот в жизни, да, люди носят маску, чтобы получить желаемое. Ты никогда не узнаешь, любит ли тебя мужчина или ты просто для него экономия на феях.
Поступки в целом совпадают с тем, что творится на форуме. Отношениями между и и ж. Масса людей разводятся. А вот о причинах тут и узнаешь )
Я на форуме знаком с двумя женщинами, далеко от меня живут а по общению вообще классные. Вне форума общаемся, они сюда обе с проблемами пришли, у одной вообще трешак был ее бывший как раз и носил маску прошло пол года и он начал откровенно издеваться над ней, унижал, требовал, не куда не пускал. Конечно после такого не захочешь больше не чего, она даже от звонков вздрагивала. Сейчас все норм, помог ей в себе разобраться, самоуважение взрастили, погбегивает жизни радуется теперь) Так что форум это не показатель истиной личности человека, в реальности все не так, тут смелые и грязью поливают а на самом деле трусы забитые судьбой.
Гость
[2117977778]
Трикстер
Я на форуме знаком с двумя женщинами, далеко от меня живут а по общению вообще классные. Вне форума общаемся, они сюда обе с проблемами пришли, у одной вообще трешак был ее бывший как раз и носил маску прошло пол года и он начал откровенно издеваться над ней, унижал, требовал, не куда не пускал. Конечно после такого не захочешь больше не чего, она даже от звонков вздрагивала. Сейчас все норм, помог ей в себе разобраться, самоуважение взрастили, погбегивает жизни радуется теперь) Так что форум это не показатель истиной личности человека, в реальности все не так, тут смелые и грязью поливают а на самом деле трусы забитые судьбой.
Фигасе, "помог ей в себе разобраться", "самоуважение взрастили"… А по твоим надписям на этом сайте как-то непохоже, что умеешь такое.
Ты у нас реально "целитель душ"? Или это от избытка любви к себе так пишешь?