Постоянные читатели форума отсюда навсегда уходят, а новые совсем не приходят
Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.
Автор
215 ответов
Последний —
Перейти
Рита💮
Лайтовенько щас так.
Темка одна. Откровенно педофильская, преступная. "Мне 18, ему 12"😂😂 смех и грех.
В старттопике они там встречаются, обнимаются, целуются. Женщина с мальчиком.
Прошу удалить тему, жалобы три уже наверное. Не удаляют. Модер опять в позе. Что это за поза.. Нетрудно догадаться. Любимая.
Темка одна. Откровенно педофильская, преступная. "Мне 18, ему 12"😂😂 смех и грех.
В старттопике они там встречаются, обнимаются, целуются. Женщина с мальчиком.
Прошу удалить тему, жалобы три уже наверное. Не удаляют. Модер опять в позе. Что это за поза.. Нетрудно догадаться. Любимая.
Гость
Это ты сейчас смешно сказал. Умных мужчин на этом форуме на пальцы одной руки не наберется, не способных к последовательности мышления и логическому выводу.
Впрочем, если под думающими ты имеешь ввиду безуспешно пытающихся напрячь свою единственную извилину, тогда ладно, тогда это МПД
Впрочем, если под думающими ты имеешь ввиду безуспешно пытающихся напрячь свою единственную извилину, тогда ладно, тогда это МПД
Гость
Привыкай к реалиям скоро все такие будут, я тоже раньше когда читать начинал немного в шоке был, но здешние женщины научили как надо обращаться с женским полом.
Мне тоже этот форум помог понять, что мужчины из себя представляют на самом деле - всю глубину вашего лицемерия, двуличности и уровня извращения. Вы реально больные.
Гость
Мне не нравится, что много комментариев удаляется, пользователи так легко блокируются, которые создают движуху хоть какую то. Из за этого, мне кажется у многих желание отпадает тут время проводить, ведь живая, насыщенная беседа и спор предполагает, и ругань, я считаю это нормально. Еще модераторы, видимо, разными сменами тут сидят, потому что бывает день, и куча тем дурацких пропускается, а я на днях тему создала, не пропустили, хотя ничего такого в ней не было, она была о местном порашайке, что он утомляет уже, и возмущалась, почему ничего с этим не сделать что ли, видимо модераторы это восприняли, как личное оскорбление, и не пропустили тему. Следовательно, если брать лично меня, то я уже темы создавать не хочу, наверно, у людей подобное отвращение и нежелание складывается. Тему не создать, лишнего
ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.
ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.
Не знаю, где вы нормальность в этом увидели, полно форумов, где нет подобного оскорбительного поведения. Но понятно, почему тут такое - еще Дж.Оруэл метко описал поведение мужчин, у которых нет секса. Попал в точку абсолютно.
Гость
Человеку со здоровой психикой не приятно когда его оскорбляют.
В споре рождается истинна, но этот спор не должен содержать мат и оскорбления.
В споре рождается истинна, но этот спор не должен содержать мат и оскорбления.
🤝
Мое первое появление, когда я вежливо и по существу возразила аргументом мужчине, не оскорбляя ни его, ни пол в целом, он с ходу скатился до оскорбления.
Так что поняла, на каком языке вы понимаете.
Мое первое появление, когда я вежливо и по существу возразила аргументом мужчине, не оскорбляя ни его, ни пол в целом, он с ходу скатился до оскорбления.
Так что поняла, на каком языке вы понимаете.
Гость
Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%.
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??
Странно, за что дизлайк, ведь все верно написали.
Гость
🤣🤣🤣 она пришла выгулять белое пальто
Ты не находишь, что тут , в теме, 90% нитакусь? Типа мы хорошие, остальные - дирьмицо собачье 🤣
Ты не находишь, что тут , в теме, 90% нитакусь? Типа мы хорошие, остальные - дирьмицо собачье 🤣
Она правду написала. Действительно так и есть.
Вот сейчас в соседней теме с мужчиной культурно сре… дискутируем, без оскорблений, антиутопия для м и ж. Пришел какой-то выр.одок, который узнал вчера, что у женщин бывают красные дни, и начал тупо оскорблять этим.
Дядя не в курсе собственного «позорного» действа мужского организма в виде эякуляции, поллюции? Или думает, что его тестикулы и пенис выглядят элегантно? Может, ходить на мужской и посмеяться над их яичками? Вот что с этими больными делать?
Вот сейчас в соседней теме с мужчиной культурно сре… дискутируем, без оскорблений, антиутопия для м и ж. Пришел какой-то выр.одок, который узнал вчера, что у женщин бывают красные дни, и начал тупо оскорблять этим.
Дядя не в курсе собственного «позорного» действа мужского организма в виде эякуляции, поллюции? Или думает, что его тестикулы и пенис выглядят элегантно? Может, ходить на мужской и посмеяться над их яичками? Вот что с этими больными делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ласковый мерзавец
Ержана
Сообщение было удалено
Тогда и свои не фиг задавать. Найди себе собеседника получше.
Скептик
Ержана
Сообщение было удалено
Мне кажется, это один из редких вменяемых мужчин, хотя и правда, все же «мерзавец». Я не помню тему, но в чем-то я была с ним не согласна, а значит, он попирал интересы женщины и был несправедлив. Но все же с ним хоть можно вести диалог. У остальных вообще отсутствует последовательность мышления.
Ласковый мерзавец
Мне кажется, это один из редких вменяемых мужчин, хотя и правда, все же «мерзавец». Я не помню тему, но в чем-то я была с ним не согласна, а значит, он попирал интересы женщины и был несправедлив. Но все же с ним хоть можно вести диалог. У остальных вообще отсутствует последовательность мышления.
Может, я в шутку их попирал? Не помню уже.
Ержана
Не уверена, что это мужчина, скорее баба под виртуалом мужика - коих 9 из 10. Я не представляю себе парня которое лезет спорить на женский форум. Иногда, конечно, высаживается десант с антивумана, но они строчат по методичке.
Гость
Да, не разочаровалась. Я изначально не хотела связываться, но думала, это мои тараканы - не хочу семью и детей. Благодаря форуму поняла, что мое стремление не связываться с мужчиной не беспочвенно, теперь уже осознанно понимаешь, что решиться на связь с вами может только наивная дура и конченая ***.
Да, не разочаровалась. Я изначально не хотела связываться, но думала, это мои тараканы - не хочу семью и детей. Благодаря форуму поняла, что мое стремление не связываться с мужчиной не беспочвенно, теперь уже осознанно понимаешь, что решиться на связь с вами может только наивная дура и конченая ***.
Зря вы так, сюда люди приходят негатив слить, нужно в реальности смотреть по поступкам а слова это просто пыль.
Ну не хотите сейчас семью ваше право, не кто не осудит, значит в данный момент жизни вам не кто не нужен.
Ну не хотите сейчас семью ваше право, не кто не осудит, значит в данный момент жизни вам не кто не нужен.
Скептик
Зря вы так, сюда люди приходят негатив слить, нужно в реальности смотреть по поступкам а слова это просто пыль.
Почему же. Это не негатив, а истинное отношение.
А вот в жизни, да, люди носят маску, чтобы получить желаемое. Ты никогда не узнаешь, любит ли тебя мужчина или ты просто для него экономия на феях.
Поступки в целом совпадают с тем, что творится на форуме. Отношениями между и и ж. Масса людей разводятся. А вот о причинах тут и узнаешь )
А вот в жизни, да, люди носят маску, чтобы получить желаемое. Ты никогда не узнаешь, любит ли тебя мужчина или ты просто для него экономия на феях.
Поступки в целом совпадают с тем, что творится на форуме. Отношениями между и и ж. Масса людей разводятся. А вот о причинах тут и узнаешь )
Почему же. Это не негатив, а истинное отношение.
Я на форуме знаком с двумя женщинами, далеко от меня живут а по общению вообще классные.
Вне форума общаемся, они сюда обе с проблемами пришли, у одной вообще трешак был ее бывший как раз и носил маску прошло пол года и он начал откровенно издеваться над ней, унижал, требовал, не куда не пускал. Конечно после такого не захочешь больше не чего, она даже от звонков вздрагивала.
Сейчас все норм, помог ей в себе разобраться, самоуважение взрастили, погбегивает жизни радуется теперь)
Так что форум это не показатель истиной личности человека, в реальности все не так, тут смелые и грязью поливают а на самом деле трусы забитые судьбой.
Вне форума общаемся, они сюда обе с проблемами пришли, у одной вообще трешак был ее бывший как раз и носил маску прошло пол года и он начал откровенно издеваться над ней, унижал, требовал, не куда не пускал. Конечно после такого не захочешь больше не чего, она даже от звонков вздрагивала.
Сейчас все норм, помог ей в себе разобраться, самоуважение взрастили, погбегивает жизни радуется теперь)
Так что форум это не показатель истиной личности человека, в реальности все не так, тут смелые и грязью поливают а на самом деле трусы забитые судьбой.
Гость
Я на форуме знаком с двумя женщинами, далеко от меня живут а по общению вообще классные.
Фигасе, "помог ей в себе разобраться", "самоуважение взрастили"…
А по твоим надписям на этом сайте как-то непохоже, что умеешь такое.
Ты у нас реально "целитель душ"?
Или это от избытка любви к себе так пишешь?
А по твоим надписям на этом сайте как-то непохоже, что умеешь такое.
Ты у нас реально "целитель душ"?
Или это от избытка любви к себе так пишешь?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?20 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?20 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема