даж близко не собираюсь))) на мой характер и западают, на кобеля посмотри- сток месяцев прошло, а он все еще тут как тут)
Ты не льсти себе. Особо. Я на тебе тренирую свою нирвану
ФИО
[981041758]
Кобеллино
Я вот думаю что тебе просто очень скучно без меня.
оууу, милый, я думаю наоборот)) ты сток раз пытался доказать всем, а главное себе самому, что фио та еще ссука, но так и не смог)) печаль
ФИО
[981041758]
Кобеллино
У тебя помешательство на зрелках, Яна Ты палишся. Не ревнуй так открыто.
кобель, я не ревную)) они же не такие сссуки как я, у тебя на них не встанет)
Гость
[1717137028]
ФИО
даж близко не собираюсь))) на мой характер и западают, на кобеля посмотри- сток месяцев прошло, а он все еще тут как тут)
Вы два невротика, на том и сошлись. Тебе нужна драма и ему. Но это отношения в никуда. Рано или поздно такому союзу приходит конец. Это не здоровое общение. А западают скорее на внешность, но на ней далеко не уедешь. Если человек со здоровой нервной системой, он просто устанет от постоянных скандалов и рано или поздно свалит.
Так и я стараюсь поменьше влезать. Но иногда читаю ... и бывают такие помои, что дурно становится. Начинаю подряд жмакать жалобу. А потом бац и нельзя больше.
"Жалобо-мёту" нужно небольшое время на перезарядку 🔫🔋
Кобеллино
[3668550871]
ФИО
кобель, я не ревную)) они же не такие сссуки как я, у тебя на них не встанет)
У меня встаёт не на сучек вообще , а на сучек с мокрой вагиной. Не путай.
Тётка
[3843602374]
Тётка
Ха-ха, видимо, это я 😆👍
Но не вижу проблем со 100500 жалобами на один и тот же контент. Один раз удаляешь ругань и всё. Хоть 100 жалоб, хоть одна.
Так понимаю, что у вас проблема в том, что получается много жалоб на разный контент. И именно разный контент долго обрабатывать.
ФИО
[981041758]
Кобеллино
Ты не льсти себе. Особо. Я на тебе тренирую свою нирвану
Я и есть твоя нирвана, ведь так?))) А иначе бы уже у старушек сидел, которые тя облизывают) Но тебе не очень это нравится
Кобеллино
[3668550871]
Гость
Вы два невротика, на том и сошлись. Тебе нужна драма и ему. Но это отношения в никуда. Рано или поздно такому союзу приходит конец. Это не здоровое общение. А западают скорее на внешность, но на ней далеко не уедешь. Если человек со здоровой нервной системой, он просто устанет от постоянных скандалов и рано или поздно свалит.
Да она не такая в жизни Я просто её выбесил конкретно
ФИО
[981041758]
Гость
Правильно! Скажи фекальному, что пора забыть фио! пора)))
Вот надо спросить какие условия по ограничения по жалобам: количество в день или в теме.
"Как продакт, я хочу чтобы пользователи, оставляющие обоснованные жалобы, имели бы меньше ограничений. Чтобы помогать делать контент чище, а сообщество -- лучше". Но пока нет, увы :(
Вы ещё вспомните, как раньше в поле рожали, чесн слово 😆👍
Да и сейчас тоже. Мир удивителен и необъятен. Тут квантовые компьютеры и генная инженерия. Там люди впервые в жизни видят обычный нож.
Гость
[790027009]
dk
Исполнено! 🧞♂️
Моногамус --- это Серёга Кротов с Леди.майл.ру,там он выступал св пижаме....Жаль,закрыли такой родной и хороший форум,а одно *** везде только осталось,и поговорить то не с кем...ну чо за твари Майл ру?????!!!
Кобеллино
[3668550871]
ФИО
Как так? А зрелки? Зрелки старыми челюстями кариозными вставными там щелкают? просят-просят))))))))
Слушай может ты зря бросила алкоголь? Раньше и юмор был посмешнее
Так если ты пьяная злая и трезвая злая может тебе уже на траву перейти тогда?
А ты на что перешел?
Кобеллино
[3668550871]
ФИО
А ты на что перешел?
Я давно на транквилизаторах сижу после вас с твоей упоротой подругой одноногой.
ФИО
[981041758]
Кобеллино
Я давно на транквилизаторах сижу после вас с твоей упоротой подругой одноногой.
Оууу) ну что ж, комрад, сочувствую))
Гость
[2499062878]
Теперь знаем, КОМУ и какой команде сказать " спасибо" за превращение за 5 лет милого женского форума в выгребную яму - с сектантами МД с целкоонанистами с инцелами с зеками с троллячьими отбросами с русофобами с извращенцами....
которых НЕ БАНЯТ и дают " зеленый свет" ИХ помойным темам и постам, а за жалобы на фекальный контент банят пожаловавшихся!
Спасибо всем вам за очередное пробивание дна и отток людей с форума!
Вуман стал ПОМОЙКОЙ благодаря вашей неусыпной работе. Виват недоразвитым!
Т.е. вы даете им доступ к ипшникам? И зачем так рисковать? Почему убрали публичные счетчики? Какое соотношение по странам именно по форуму за прошлый год?
Кому им? 😧
Публичная статистика доступна страждущим. Similarweb тоже пока не забанили. Рейтинга Яндекс.Радара, правда, больше нет :(
Соотношение по странам всегда примерно соответствует пропорциям русскоязычного сообщество в странах бывшего СНГ, Старого и Нового Света. И политикой государств в отношении посещения российских сайтов.
Кстати, вас наверное можно об этом поспрашивать. Так понимаю, что вы храните данные, в соответствии с законами. Как именно вы предоставляете доступ для интересующихся служб? По запросу или так? Может сделали для них какую-нибудь свою админочку?
Информационный ресурс обязан предоставить имеющиеся из запрашиваемых сведений в ответ на правомерное официальное обращение правоохранительных органов в установленный законом срок
Какие задачи стояли перед вами? И что менялось с течением времени?
* Не сломать что было; * Понять как устроено и чем живет; * Разобраться в историческом хитросплетении всего со всем; * Сделать продукт ещё более привлекательным для рекламодателя; * Остановить тренд на снижение количества контента; * Наращивать количество контента, повышая его качество; * Привлекать и удерживать аудиторию; * Увеличивать доход; * Диверсифицировать источники трафика; * Приблизить форум из 2000-ых к современному онлайн-сообществу.
Сделать Форум НОРМАЛЬНО, в конце концов! 😎
С течением времени поменялся топ-менеджмент, команды разработки. Дизайн, отказоустойчивость, рекламная сетка, стратегия развития.
Подскажите пожалуйста как поднимать активность на женских форумах. Я только недавно начала вести женский форум и активности у аудитории практически никакой. Подскажите как правильно все организовать?
Привлеките и удержите ядро своей пишущей аудитории. Эти люди создают то, что придут читать новые люди.
Но есть вариант, что для надежности нужно зарегистрировать удачный (простой и понятный) бренд на заре становления рунета, когда все сайты ещё можно переписать в одну книжечку и очень многие ниши рынка ещё свободны. 👩💻
Моногамус --- это Серёга Кротов с Леди.майл.ру,там он выступал св пижаме....Жаль,закрыли такой родной и хороший форум,а одно *** везде только осталось,и поговорить то не с кем...ну чо за твари Майл ру?????!!!
Теперь знаем, КОМУ и какой команде сказать " спасибо" за превращение за 5 лет милого женского форума в выгребную яму - с сектантами МД с целкоонанистами с инцелами с зеками с троллячьими отбросами с русофобами с извращенцами....
которых НЕ БАНЯТ и дают " зеленый свет" ИХ помойным темам и постам, а за жалобы на фекальный контент банят пожаловавшихся!
Спасибо всем вам за очередное пробивание дна и отток людей с форума!
Вуман стал ПОМОЙКОЙ благодаря вашей неусыпной работе. Виват недоразвитым!
😄
Всё течет, всё меняется. Спасибо, вижу что вам небезразлично. Возможно вы немного попутали с годами, но я понимаю ваши чувства.