У меня недавно всплывает здесь реклама на весь экран. Захожу в тему, вместо комментариев - реклама женского набора. Она не убирается. Я листаю коммы, реклама тоже движется. Крестика даже нет, чтобы убрать. Комментарии невозможно читать - они видны частями. У вас также?
Кстати, у зарегистрированных пользователей практически отсутствует реклама при использовании форума. И чем выше рейтинг профиля, тем рекламы, собственно, меньше. Так что проблем не будет
Гость
[1109064664]
Модератор Надежда
Кстати, у зарегистрированных пользователей практически отсутствует реклама при использовании форума. И чем выше рейтинг профиля, тем рекламы, собственно, меньше. Так что проблем не будет
Ну ну) я так много раз была зарегана, что как то не заметила особо "без рекламы"
Гость
[1109064664]
Модератор Надежда
Так что Надежда, не надейтесь, что все щас ринуться регаться
"Колхоз - дело добровольное" 😄 Надеяться - не входит в мои обязанности. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от общения 😉
Девочки, с наступающим! Всем хорошего вечера!
Гость
[1109064664]
Модератор Надежда
"Колхоз - дело добровольное" 😄 Надеяться - не входит в мои обязанности. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от общения 😉
Девочки, с наступающим! Всем хорошего вечера!
Да, да) кроме как вы говорите "колхоз" –собрать вам некого) а надеяться, как раз Ваша задача, иначе б не отметились) Хотя скорее всего я знаю, кто Вас привлёк и уже давно, что аж просите его на почту Вам писать, поэтому вы здесь? Ведь Вам лично никто о рекламе тут не задавал вопросы) с наступающим 🌹
Блинб, я поверила и зарегалась😅🚬🗿 Ну, я и до этого регалась,но там получилось, что вместо ника была моя почта и я удалила, сидела просто так. Но зато есть плюс у регистрации - можно авы свои ставить)