Обращение к администрации форума и его обитателям
Ветка пальмы 🌿🌴
8 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
И пусть ещё напишут заодно, по каким критериям темы пропускают/отклоняют.
Ветка пальмы 🌿🌴
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты много то на себя не бери, хребет переломится
Здравствуйте! Понимаю ваше негодование, но такие ограничения введены для того, чтобы тролли не злоупотребляли...
Список очень длинный, собирался не один год. Если в нем есть безобидное слово, которое не несет в себе негатив, но запикивается, пожалуйста, напишите его с нижним подчеркиванием. Уберу его из списка стоп-слов.
Благодарю за сигнал! Устаревшие стоп-слова нужно удалять
Список очень длинный, собирался не один год. Если в нем есть безобидное слово, которое не несет в себе негатив, но запикивается, пожалуйста, напишите его с нижним подчеркиванием. Уберу его из списка стоп-слов.
Здравствуйте! Понимаю ваше негодование, но такие ограничения введены для того, чтобы тролли не злоупотребляли...
Модератор Надежда, развейте мои подозрения в том что 99% тем форума создаются дежурным сотрудником сайта
Модератор Надежда, развейте мои подозрения в том что 99% тем форума создаются дежурным сотрудником сайта
Чтобы развеять столь древний миф среди форумчан, универсальной "таблЭтки" не существует)) Но могу дать пищу для размышлений, чтобы навести на очевидные логические умозаключения:
на премодерацию ежедневно приходит порядка 800а тем, около 600а проходят в публикацию, если имеют хоть один шанс не нарушить правила в обсуждениях... Вы серьезно думаете, что в офисе сидит 50 человек (при условии круглосуточной работы) и строчат темы изо дня в день? 😊 Да и если бы все эти темы были редакторскими, вряд ли я стала держать в штате сотрудников, которые пишут про ОС, АС и секс без границ, а я бы потом сидела и удаляла эти темы по жалобам пользователей. Поэтому ответ - сотрудниками сайта создаются только редакторские темы и их автор Любовь душа форума. Все остальное - перлы форумчан или скучающих на работе/дома гостей форума. На мой взгляд, ответ исчерпывающий
на премодерацию ежедневно приходит порядка 800а тем, около 600а проходят в публикацию, если имеют хоть один шанс не нарушить правила в обсуждениях... Вы серьезно думаете, что в офисе сидит 50 человек (при условии круглосуточной работы) и строчат темы изо дня в день? 😊 Да и если бы все эти темы были редакторскими, вряд ли я стала держать в штате сотрудников, которые пишут про ОС, АС и секс без границ, а я бы потом сидела и удаляла эти темы по жалобам пользователей. Поэтому ответ - сотрудниками сайта создаются только редакторские темы и их автор Любовь душа форума. Все остальное - перлы форумчан или скучающих на работе/дома гостей форума. На мой взгляд, ответ исчерпывающий
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 209 тем
Новые темы за месяц: 84 темы
- Предложение к разработчикам форума27 ответов
- За что могут забанить на сайте?27 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Что такое "Чат комната"?1 ответ
- Когда будет игра на сбор предметов?3 ответа
- У меня в "моих темах" отображаются только мои старые темы1 ответ
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Админу на заметку16 ответов
- Личное мнение о ресурсе3 ответа
- Как удалить темы с этого форума?5 ответов
Популярные темы за месяц: 46 тем
- Предложение к разработчикам форума27 ответов
- За что могут забанить на сайте?27 ответов
- Админу на заметку16 ответов
- Вы когда-нибудь читали правила работы экспертов?8 ответов
- Как удалить темы с этого форума?5 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Почему сайт требует подтвердить свой емайл?3 ответа
- Когда будет игра на сбор предметов?3 ответа
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Личное мнение о ресурсе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это за имя «которое нельзя называть»?
Огласите весь списКпжлТа!
Хорошо, если тему опубликуете
Спасибо