Также поздравляем Непутятишна https://www.woman.ru/user/402120836/ и Великолепный Вася https://www.woman.ru/user/402154351/ , набравших то же количество голосов, что и победители. Редакция приняла решение отдать Титулы августа 🌱🌊Elle🌬️🔥 и BVЙНОТ, так как в голосовании июня они заняли второе место и не получили Титулов. У Непутятишна и Великолепный Вася все впереди! 😘
Думаю должна быть созда вами тема типа вопрос ответ на постоянке😌 там можно было бы обсуждать поведение того или иного форумчанина!
Под меня стилем косишь, лицемера кусок.😏 К тому же, еще и заискиваешь перед «начальством», но все и так знают, что ты из себя представляешь, так что не надрывайся, нарбек.😌👎️ Свали в темы про анал и орал, и не высовывайся.
Под меня стилем косишь, лицемера кусок.😏 К тому же, еще и заискиваешь перед «начальством», но все и так знают, что ты из себя представляешь, так что не надрывайся, нарбек.😌👎️ Свали в темы про анал и орал, и не высовывайся.
Вот я тебя даже не трогаю сейчас😂😂😂 а ты скулишь кусок 💩
Гость
[34799266]
СОЛИСТ
Дуra,Солист не мд!
и не мудят чпокнет вайнот берегись дура-солист
Гость
[34799266]
Ниф Ниф
Ну ладно, я вам помогу. Людям здесь нравится, когда они узнают какие-то факты или когда они читают что-то интересное. Они часто за это благодарят. Придумайте хотя бы - что вы узнали на этом форуме в августе, что вас действительно удивило и поразило. Кто из пользователей написал самый нужный вам комментарий. Какой совет был вам дан. Вот что интересно людям еще более-менее, а уж точно не рядовые пользователи, половину из которых никто и не знает особо.)
Плюсую. Иначе всех активных пользователей раз в месяц чьей-то очередной невнятной Короной накрывает) Любовь, я и себя имею в виду. У меня три темы - родители-дети-кино/книги. Какая, к чёрту Мисс???
«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉
Под шумок спрошу, коли право имею..) А И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ СЮРПРИЗЫ??? Кто-то ждёт расширения площади Олимпа с его титулами, кто-то, как я, возможности корректировки текстов, кто-то - возможности вставить картинку. Иии???
Под шумок спрошу, коли право имею..) А И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ СЮРПРИЗЫ??? Кто-то ждёт расширения площади Олимпа с его титулами, кто-то, как я, возможности корректировки текстов, кто-то - возможности вставить картинку. Иии???
Он встал на путь исправления 😘 Верю, что он хороший и больше не будет плохо себя вести 😊
Люба, сколько вам лет? ) Вы точно форумом не ошиблись? Здесь нет форумчан детсадовского возраста. … хороший и больше не будет плохо себя вести 🤦♀️🤦♀️🤦♀️)
До того, как ввели официальные статусы, здесь постоянно проходили народные голосования на короля и королеву форума, с кучей сраччей и накруток, с них, по ходу, концепцию и взяли.😌 Правда на официальном уровне, интерес к этому сильно угас. А к чему я это говорю? Можно такое голосование и на «Мамо Осени» и «Невесту Сентября» организовать, по фану, как раньше.))
Люба, сколько вам лет? ) Вы точно форумом не ошиблись? Здесь нет форумчан детсадовского возраста. … хороший и больше не будет плохо себя вести 🤦♀️🤦♀️🤦♀️)
А если он начнет писать вам тупенькие стишки🤷, и закидывать пиксельными цветами🌹, тогда хорошим станет?😏
Чюкчя
[308892500]
Непутятишна
В добрый путь тебя, немощного, перекрестила. Ступай)
«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉
Заткнётесь вы и я заткнуть, перестанете троллить вы и я вас троллить перестану🤷 неужели не понятно г💩нокороли 😂😂😂
Ниф Ниф
[4076161606]
…LK
А если он начнет писать вам тупенькие стишки🤷, и закидывать пиксельными цветами🌹, тогда хорошим станет?😏
Ревности полные штанишки😂😂😂 что в этом плохого то? Можешь объяснить😂😂😂
Эля, придётся теперь благодарственную «тему-речь» писать! Знаю где шаблон посмотреть😉))))
Ой, неть))) Блонду нашу, конечно, люблю всею душою😂, но у меня на такое рука не подымется. А ежели подымется, провалюсь со стыда, позорно краснея, к соседям снизу. Так что не буду писать, пожалею соседский ремонт)))
Ниф Ниф
[4076161606]
Чюкчя
Походу ты прибухнула нихреново
Тебя чё так пучит то😠 она офигенная форумчанка и её многие тут уважают! И заслуженно
Первый раз ее вижу, с чего мне ее уважать, ишак? Многие ет кто?
Во первых я поросёнок а не ишак! Во вторых её по итогам голосования даже выбрали! (читай итоги, эта тема) в третьих если ты её первый раз видишь то откуда столько ненависти?
Ниф Ниф
[4076161606]
Чюкчя
Блудишь по пьянке, стало быть? Вангую, скоро темы про отношения с таджиком, узбеком, бездомным начнёшь строчить
Неужели вы не понимаете что именно над вами тут все ржут а не над теми кого вы пытаетесь троллить😂😂😂не умело!
Чюкчя
[308892500]
Непутятишна
Не дождёсси) Нет у меня темы, ни единой. Сижу 15 лет и тебя пасу) С тех пор, как на пенсию ушла, одно развлечение)
Пока нет темы, а вот когда под мухой начнёшь давать угулбеку и бабаджону, то и темки появятся
Пока нет темы, а вот когда под мухой начнёшь давать угулбеку и бабаджону, то и темки появятся
Так я десять лет в засаде сидела. Пять - вокабуляр прокачивала. Нынче летом ток на охоту вышла. Неужели думаешь, что меня, привыкшую наблюдать, разопрёт?)
Северные народы - слабое звено. Что в рот попало, то человеко-пропало.
Чюкчя
[308892500]
Ниф Ниф
Неужели вы не понимаете что именно над вами тут все ржут а не над теми кого вы пытаетесь троллить😂😂😂не умело!
Кто эти «все» и «многие»? Ты за себя говорить можешь, свинья, или тебе нужно на чей-то авторитет ссылаться
Чюкчя
[308892500]
Ниф Ниф
Во первых я поросёнок а не ишак! Во вторых её по итогам голосования даже выбрали! (читай итоги, эта тема) в третьих если ты её первый раз видишь то откуда столько ненависти?
Северные народы - слабое звено. Что в рот попало, то человеко-пропало.
Ну да... У чукчей пьянство - вообще больное место, неизлечимое. Вот и мерещится оно везде. Опять же, витамина С не хватает, а цинга бесследно не проходит.
Чюкчя
[308892500]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Откуда такая озабоченность национальным вопросом?
Причём здесь национальный вопрос? Все логично. как только бабца начинает нехило прокладываться к бутылке - то начинает раздвигать рогатку перед всеми страждущим. Так как среди сытых мужичел любителей синячек не найдёшь, то в синюю дырку ныряют либо зэки, либо гастарбайтеры
Чюкчя
[308892500]
Ниф Ниф
Это оно считает что как то троллит😂😂😂
Ты опять пытаешься найти одобрение других людей? Ты так жалко визжишь, свин униженный, прям щас расплачусь
Ну да... У чукчей пьянство - вообще больное место, неизлечимое. Вот и мерещится оно везде. Опять же, витамина С не хватает, а цинга бесследно не проходит.
Но шамкает-то дёснами рьяно! И бы сказала, излишне)
Сегодня подвели итоги активности форумчан в июле 😍
Автором месяца стала Seraphine https://www.woman.ru/user/402431217/
Собеседник месяца – Вау⬜❤️⬜ https://www.woman.ru/user/402060452/
Также Мисс форума в июле стала 🌱🌊Elle🌬️🔥 https://www.woman.ru/user/402325096/
Мистер форума – BVЙНОТ https://www.woman.ru/user/401855510/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
Также поздравляем Непутятишна https://www.woman.ru/user/402120836/ и Великолепный Вася https://www.woman.ru/user/402154351/ , набравших то же количество голосов, что и победители.
Редакция приняла решение отдать Титулы августа 🌱🌊Elle🌬️🔥 и BVЙНОТ, так как в голосовании июня они заняли второе место и не получили Титулов.
У Непутятишна и Великолепный Вася все впереди! 😘
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы