За все свое существование человек узнает много нового и интересного. Все полученные знания составляют нашу эрудицию. Пройдите тест и проверьте, насколько вы осведомлены в разных сферах нашей жизни.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
С хачапури пролет, всегда думал что это булка с глазуньей из одного яйца, сволочи, получается везде обманывают 😁. С Гарри тоже пролёт, смотрел от силы 2 или 3 фильма. Луковый суп я не ем, вообще не понимаю как можно есть .
Золотая Рыбка
[2506331216]
Хороший тест. 9/10. Хачапури не угадала.
Золотая Рыбка
[2506331216]
Принцесса Эльза
8 из 10. Подвёл Гарри Потер и хачапури.
А я про Гарри Потера угадала, а хачапури - не угадала. Тоже это не знала.
Гость
[3256601776]
9/10 90% Пусть меня и закидают камнями , прости меня, Есенин меня подвел , не правильно ответила (
Гость
[3519836938]
Гость
Количество баллов (правильных ответов) 7 Максимально возможное количество баллов 10 Процент 70
Пройдите тест и проверьте, насколько вы осведомлены в разных сферах нашей жизни.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock