Алеша извращенец и фантазер сел на подсоски к анонимной Пятерке
лижи уже давай. ты всегда мечтал о кунилингусе вот. кишлачиха есть
Гость
[1359031342]
Алексей
Фу , заниматься сексом с беременной, мать и дочь ещё куда ни шло
тебе норм Кусемир Мят
не стесняйся. это ты
Гость
[3134282210]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в чем дело-то! Антиреклама смеси!
Зануда 397633350] 04 марта 2018, 19:03 #4 Расслабьтесь. Меня мама с месяца кормила смесью - и что? Выросла практически нормальной, если не считать мухоморного характера:)
Алексей
[2381736603]
Гость
тебе норм Кусемир Мят
не стесняйся. это ты
Думай так, если тебе от этого легче
Гость
[3134282210]
Алексей
Фу , заниматься сексом с беременной, мать и дочь ещё куда ни шло
гаф чтобы сожитель на ней женился, ублажала его всеми видами секса, а тот и рад был в беременную своего "звероящера" толкать вы читали как гаф член мужа называет?
Гость
[1359031342]
Гость
Вот в чем дело-то! Антиреклама смеси!
Зануда 397633350] 04 марта 2018, 19:03 #4 Расслабьтесь. Меня мама с месяца кормила смесью - и что? Выросла практически нормальной, если не считать мухоморного характера:)
Кишлачиха Пятерка села с перепостом профиля Зануды
ты думаешь так гаф оскорблять немытое кишлачное отродье ишаков чужим профилем?
Гость
[1359031342]
Алексей
я не думаю. я знаю это твой профиль извращенца КусемирМят
ты то о кунилингусе на форуме мечтал то о сексе с беременной то о тройничках аххх
Гость
[3134282210]
Алексей
Вот что пишет гаф про член ее мужа
Зануда 397633350] 12 февраля 2018, 08:45 #6
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
Гость
[1359031342]
Гость
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
Гость
[3134282210]
Гость
гаф в твоей "дракоше" и настоящий осёл утонет😄
Гость
[1359031342]
Гость
Почему ты про себя говоришь в третьем лице?
мальчик зайчик
[3048379807]
какие же вы все тут чудо в перьях😂
Алексей
[2381736603]
Гость
я не думаю. я знаю это твой профиль извращенца КусемирМят
ты то о кунилингусе на форуме мечтал то о сексе с беременной то о тройничках аххх
Ты ещё и Ванга оказывается
Гость
[3134282210]
Когда гаф нервничает, а нервничает она всегда, поэтому и не спит, то копирует и постит, копирует и постит трясущимися руками, и протирая очки от запотевания потом
Гость
[1359031342]
Гость
Кишлачная овца Пятерка мне не сложно копипасты кидать о чужом профиле
у тебя нет мозгов попытаться оскорблять без использования чужих постов и нет дара узнать - кто за персонажем гаф
вопли шлююхандры закончились новая шиза - постить профиль Зануды как дегенератка.
,
[3910741331]
Гость
По этому посту видно, что женщине, которая это писала, повезло с мужем)) хорошая семья у них)
Гость
[3134282210]
Алексей
Шизофрения у гаф даже Али-Баба пишет, что: "не трогайте, она больная женщина" мы ее сейчас можем довести до приступа она и не спала еще, а когда уснёт , какие сны ей приснятся?
Гость
[3134282210]
Гость
Кишлачная овца Пятерка мне не сложно копипасты кидать о чужом профиле
у тебя нет мозгов попытаться оскорблять без использования чужих постов и нет дара узнать - кто за персонажем гаф
вопли шлююхандры закончились новая шиза - постить профиль Зануды как дегенератка.
гаф, ты так же делаешь, не жалуйся теперь так почему тебе можно чужие профили постить, а другим нельзя постить лично твой профиль Зануды? тебе не нравится, что с тобой обращаются твоим же способом? А почему? ты боишься?
Гость
[4004048384]
Алексей
Кусемир Мят подсоска Пятерки
не отвлекайся от кунилингуса немытой кишлачной бру.хли Пятерки смачного тебе
Гость
[3134282210]
,
По этому посту видно, что женщине, которая это писала, повезло с мужем)) хорошая семья у них)
А вот ещё одно подтверждение, что Зануда - это гаф
мальчик зайчик
[3048379807]
мне нужно знать где моя драгоценная ас.ексуалочка, она вроде тут в сети сидела
А вот ещё одно подтверждение, что Зануда - это гаф
Как-то повернуты у вас мозги или просто "маленько не хватат")
Алексей
[2381736603]
Гость
Кусемир Мят подсоска Пятерки
не отвлекайся от кунилингуса немытой кишлачной бру.хли Пятерки смачного тебе
Завидуешь мне и пятерки?
Гость
[4004048384]
Гость
гаф, ты так же делаешь, не жалуйся теперь так почему тебе можно чужие профили постить, а другим нельзя постить лично твой профиль Зануды? тебе не нравится, что с тобой обращаются твоим же способом? А почему? ты боишься?
кого бояться? тебя? кишлачное отродье Пятерка которая ник свой ссаный сняла ты на вумане сидела орала " у меня есть дар" это так ты профиль Зануды нашла)))) в 2018 году и орешь - это гаф
хе..вый у тебя дар скотница чумазая
Гость
[825525274]
мальчик зайчик
мне нужно знать где моя драгоценная ас.ексуалочка, она вроде тут в сети сидела
гаф очень озабоченная сексом, Зануда пишет, что за большой опыт в сексе до брака, так же писала и гаф зануда каждый день мастурбирует, и мечтает о "плохишах"-актёрах
алеша правда зачем ты писал про маму и дочь? это ведь отвратительно со стороны выглядит
Гость
[825525274]
,
Как-то повернуты у вас мозги или просто "маленько не хватат")
гаф пьёт таблетки от шизофрении, у нее там вообще не хватает
мальчик зайчик
[3048379807]
Гость
гаф очень озабоченная сексом, Зануда пишет, что за большой опыт в сексе до брака, так же писала и гаф зануда каждый день мастурбирует, и мечтает о "плохишах"-актёрах
так это хорошо, по природе альфа самки они всегда с высоким либидо, по крайне мере так ученые говорят, тоже самое и с самцами
Гость
[4004048384]
Алексей
Завидуешь мне и пятерки?
ты долго к этому шел на вумане и пришел носом в кишлачные брух.ли шизофренички и сатанистки Пятерки не плачь потом Кусемир Мят когда от лишаев и гонореи будешь лечить морду
смачного тебе лизать Пятерке
Алексей
[2381736603]
мальчик зайчик
алеша правда зачем ты писал про маму и дочь? это ведь отвратительно со стороны выглядит
Это ведь классно иметь и мать и дочь
мальчик зайчик
[3048379807]
Алексей
Это ведь классно иметь и мать и дочь
ну фу это отвратительно ведь, Алексей Алеша, вы похоже уже на маньяка какого то старенького
Гость
[4004048384]
Гость
Пятерка скажи. какой же у тебя дар если ты с левым профилем носишься как буйнопомешанная и не знаешь - кто за гаф сидит.
а как орала - я ведьмаа и в темах муть постила сатанинскую
Алексей
[2381736603]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочу трахнуть беременную и не против секса с маленькими детьми
мальчик зайчик
[3048379807]
Алексей
Да, хочу трахнуть беременную и не против секса с маленькими детьми
фу фу фу фу осуждаем такое щас твич забанит нас, зачем ты запретки кидаешь Алеша
Гость
[825525274]
Гость
Пятерка скажи. какой же у тебя дар если ты с левым профилем носишься как буйнопомешанная и не знаешь - кто за гаф сидит.
а как орала - я ведьмаа и в темах муть постила сатанинскую
Ты не Зануда? Тогда давай так, ты согласна, чтобы инсульт произошёл именно у Зануды, а не у тебя? Напиши мне так : "Я хочу, чтобы у Зануды,про которую пишет Продавщица, произошёл геморрагический инсульт"
тогда я отстану от тебя если ты не Зануда, то почему не пишешь?
фу фу фу фу осуждаем такое щас твич забанит нас, зачем ты запретки кидаешь Алеша
Не нужно осуждать, нужно делать
Алексей
[2381736603]
Гость
Сообщение было удалено
Была бы ты беременная, я бы тебя трахнул
мальчик зайчик
[3048379807]
Алексей
Не нужно осуждать, нужно делать
ну я так то маленький ребеночек, по этому мне страшно, но я точно знаю что меня женщины защищат
Гость
[825525274]
Гость
Ты не Зануда? Тогда давай так, ты согласна, чтобы инсульт произошёл именно у Зануды, а не у тебя? Напиши мне так : "Я хочу, чтобы у Зануды,про которую пишет Продавщица, произошёл геморрагический инсульт"
Вот люди вам ещё одно доказательство, что гаф- это зануда гаф никогда не напишет, так как надо в этом посте
мальчик зайчик
[3048379807]
Гость
Сообщение было удалено
а почему гаф?
Алексей
[2381736603]
мальчик зайчик
ну я так то маленький ребеночек, по этому мне страшно, но я точно знаю что меня женщины защищат
Что ты на вумане забыл ребёнок?
Гость
[1829726472]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4004048384]
Алексей
Была бы ты беременная, я бы тебя трахнул
ты еще и зоофил и на котиков охотишься с голодухи
мальчик зайчик
[3048379807]
Алексей
Что ты на вумане забыл ребёнок?
с мамой пришел
мальчик зайчик
[3048379807]
Гость
ты еще и зоофил и на котиков охотишься с голодухи
мам не ругайся на них, они просто бяканьки еще совсем, вот когда подростут тогда и будут хорошими
Гость
[1829726472]
Гость
ЧМОШНИЦА пятерка у тебя НЕТ дара. ты орала о нем 2 года на вумане пыжила из себя ведьму и проклинала людей эбало стяни твои заговоры говвно ты не можешь узнать ни по картам ни даром - кто за гаф сидит ничего не можешь сказать только из чужого профиля постишь ххню
Гость
[1829726472]
Гость
это шах и мат для гаф
Гость
[1829726472]
Гость
ЧМОШНИЦА пятерка у тебя НЕТ дара. ты орала о нем 2 года на вумане пыжила из себя ведьму и проклинала людей эбало стяни твои заговоры говвно ты не можешь узнать ни по картам ни даром - кто за гаф сидит ничего не можешь сказать только из чужого профиля постишь ххню
Напиши мне так : "Я хочу, чтобы у Зануды,про которую пишет Продавщица, произошёл геморрагический инсульт"
Итак, поздравляем победителей!
Мисс Осень - Julia👿 https://www.woman.ru/user/402867996/
Мистер Осень - Солист https://www.woman.ru/user/402103075/
Титулы от форумчан:
Моногамус - Заслуженный кулинар форума https://www.woman.ru/user/402226780/
avamelex - Енот форума https://www.woman.ru/user/397240377/
Унесенная ветром - Милота форума https://www.woman.ru/user/403250041/
Умная - Реалист форума https://www.woman.ru/user/401320500/
Харли Квинн - Зажигалка форума https://www.woman.ru/user/3969557/
Wh1te - Спортсмен форума https://www.woman.ru/user/403364113/
Истребитель шиз - Серый кардинал форума https://www.woman.ru/user/403473858/
Beauty - Мисс Осеннее настроение https://www.woman.ru/user/402589930/
Царица - Мисс Осенний цветок https://www.woman.ru/user/403355783/
Нарциссиха - Мисс Осенняя готика https://www.woman.ru/user/403405391/
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ - Мисс Осенняя улыбка https://www.woman.ru/user/402120836/
Yanayana оставляет за собой титул Мисс Доброе сердце
Поздравляю! 💥