Яна..пожалуйста...давайте с вами этот момент не упоминать🙏
Хорошо 🙂. Поняла…
Гость
[1843012831]
Yanayana
Кроме того, мне туда нельзя - ведь прошлую ветку именно я испортила 😔
вам можно, куда душа пожелает, главное писать всé, сидя в кружевах. мужчины они падки на красоту, а женщины ничем таким не занимаются. не троллят, не гонят, не возмущаются. сидят тихонько, обсуждают, как лучше вышивать.
просто она больная на голову! ее в детстве бил папа. в роддоме, как она рассказывала, била медсестра по голове и после этого... сама понимаешь... так же у нее в роду есть сумасшедшие, яблоко от яблони
Ого. Вы совсем недавно на форуме, а уже столько сплетен имеете в арсенале... Вам самой не кажется, что вас просто затроллили? 😳
Гость
[661765436]
Yanayana
Так я с троллями давно общаюсь, после того, как наш маленький рай опустел. Я сначала ходила там, выла от одиночества, а потом - привыкла к суровым водам 😇
так учат плавать.. бросая в воду тролли оказались веселыми и незлыми покусали немного за бочок.. и приняли в свою компанию
Гость
[661765436]
Yanayana
Кроме того, мне туда нельзя - ведь прошлую ветку именно я испортила 😔
смирением?
Гость
[1843012831]
Небасмач
Я бы женился на Яночке, думаю над этим!
у вас прекрасныи́ вкус. на такую девушку, могут быть конкуренты.
вам можно, куда душа пожелает, главное писать всé, сидя в кружевах. мужчины они падки на красоту, а женщины ничем таким не занимаются. не троллят, не гонят, не возмущаются. сидят тихонько, обсуждают, как лучше вышивать.
Это будет что-то новое на этом форуме - ветка про рукоделие 🙂 Но я там если только для антуража буду - делать ничего не умею 😀
Небасмач
[4163002650]
Гость
у вас прекрасныи́ вкус. на такую девушку, могут быть конкуренты.
Я знаю, надо сообщить жене что мы расходимся. Настроен серьезно!
так учат плавать.. бросая в воду тролли оказались веселыми и незлыми покусали немного за бочок.. и приняли в свою компанию
Когда кусают без ярости и метко - я нормально отношусь. Могу посмеяться над собой 🙂
Гость
[1843012831]
Yanayana
Это будет что-то новое на этом форуме - ветка про рукоделие 🙂 Но я там если только для антуража буду - делать ничего не умею 😀
да там можно просто сделать умныи́ вид. и печатать уверенно. а если что то незнакомое, то в гугле быстренько посмотреть, в общих чертах. и продолжать парировать.
Гость
[661765436]
Небасмач
Чего ты напрягаешься...я там буду там творчество разного рода постить и людей приглашать, чтобы тоже делились..как когда-то, в самом начале хотел....теперь и изображения добавились, которые я тоже ждал..вообще-то...
Мне там точно не нужен мусор в виде хейта, шоу-срачей и провокаций..но приветствуется ирония,лёгкий стёб и благодушное настроение.
аха. а на вумане нужно и потому из творчества и из приличной компании ты будешь как и ранее уже было - выбегать на открытый форум и срраться с упоением с троллями при этом топоча ногами - какие плохие эти тролли и какие они не творческие
слово даешь - сидеть в приличных и творить не высовываясь?
да там можно просто сделать умныи́ вид. и печатать уверенно. а если что то незнакомое, то в гугле быстренько посмотреть, в общих чертах. и продолжать парировать.
Меня сразу раскусят - я так уже пробовала) Но для массовки сойду 🙂
Гость
[661765436]
Yanayana
Когда кусают без ярости и метко - я нормально отношусь. Могу посмеяться над собой 🙂
так не может быть всегда - метко кусают просто так от веселья)) где видели злобных троллей на вумане. они все вымерли мамонтами
так не может быть всегда - метко кусают просто так от веселья)) где видели злобных троллей на вумане. они все вымерли мамонтами
Милка злобный сумасшедший тролль.
Гость
[661765436]
Yanayana
А были?
конечно. секта мд мисп инцелы инфоцыгане самые злобные анонимы стаями с мужских ресурсов и ютуба им о вумане рассказывали и они слетались
Небасмач
[3878357651]
Гость
аха. а на вумане нужно и потому из творчества и из приличной компании ты будешь как и ранее уже было - выбегать на открытый форум и срраться с упоением с троллями при этом топоча ногами - какие плохие эти тролли и какие они не творческие
Скучать начинаю, когда ты заезженную пластинку заводишь.
Могу и открытую ветку завести (как тоже хотел -"Отель Континенталь"...но правила стоп хейт и стоп ссрач...там всё равно не будут соблюдаться...даже если ты и Пан подпишитесь на это... Так почему ты не допускаешь..что "столовая для обеда а спортзал для игр"?
Ты как-то пытаешься склонить к тому..что если человек культурный..то он не может развлечься бескультурно..но это только фантазии о людях. Другой вопрос сколько он проводит в том и другом состоянии..что привалирует.
Могу и открытую ветку завести (как тоже хотел -"Отель Континенталь"...но правила стоп хейт и стоп ссрач...там всё равно не будут соблюдаться...даже если ты и Пан подпишитесь на это... Так почему ты не допускаешь..что "столовая для обеда а спортзал для игр"?
Ты как-то пытаешься склонить к тому..что если человек культурный..то он не может развлечься бескультурно..но это только фантазии о людях. Другой вопрос сколько он проводит в том и другом состоянии..что привалирует.
много разговоров, давай делай)
Гость
[661765436]
Гость
пс. авторский бан есть и всех покушающихся на чатик троллей можно забанить все тихо - спокойно- по старому в новом творческом лягушатнике
не-не, вы чего, на растущую луну он себя ведёт прилично, 😀😁, а в период полнолуния появляется какая-то вторая личность😅
запишите, мы все голосуем за Яну😃 единственное плохо, что здесь подарков не дают(
Скоро будет фотоконкурс с материальными подарками. Обязательно поучаствуйте! 😊
Гость
[1843012831]
а тут любои́ аккаунт можно восстановить? я потерял доступ, к своему аккаунту. а у меня там были танки 10 уровня, очень много часов, даже деньги. а потом как то раз, и всé потерялось. вот сяду, посмотрю. пущу скупую слезу, и всé.
а тут любои́ аккаунт можно восстановить? я потерял доступ, к своему аккаунту. а у меня там были танки 10 уровня, очень много часов, даже деньги. а потом как то раз, и всé потерялось. вот сяду, посмотрю. пущу скупую слезу, и всé.
Увы, в танках не помогу. Только с профилем на форуме Woman 😄
Гость
[1843012831]
а вообще модераторам должно быть интересно. да и читать там, 4 комментария. узнать что то новое, интересное.
видюшки, это хорошо, но общаться нравится больше😉😉
иногда не хватает, какое-нибудь малюсенькое видео)
Гость
[661765436]
Небасмач
это только профессор Преображенский обедал в столовой - а оперировал в операционной и был культурным человеком ..и то.. он ошибся в предположениях о результате развития " гоминида Шарикова"
но здесь будет явный повтор предыдущих норок творчества))
Небасмач
[3878357651]
Модератор Надежда
Могу восстановить ваш прежний профиль. Напишите мне на почту, обсудим))
Я знаю что можете. Нет, не буду его восстанавливать. Спасибо.
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘