Что конкретно вы имеете ввиду? Бот боту рознь. Одни помогают сайту, другие мешают общению. Также есть спамеры, попрошайки, заказы от гадалок и прочее. И к каждому случаю применимы свои инструменты. Приведите пример, пожалуйста, чтобы я смогла ответить на ваш вопрос исчерпывающе
Что конкретно вы имеете ввиду? Бот боту рознь. Одни помогают сайту, другие мешают общению. Также есть спамеры, попрошайки, заказы от гадалок и прочее. И к каждому случаю применимы свои инструменты. Приведите пример, пожалуйста, чтобы я смогла ответить на ваш вопрос исчерпывающе
"2. Авторский бан, доработка. Зарегистрированный автор темы (в том числе и при анонимной публикации) может самостоятельно ограничить доступ к своей теме любому участнику общения, ответы которого он считает нежелательными."
С зарегистрированными пользователями тоже заработало? Если забаненый пользователь почистит кэш, он НЕ сможет вновь писать в теме, в которой забанен?
Вы просили изменить логику авторского бана для тем, где общаются только зарегистрированные. Это сделано
раз басмач два басмач .. и есть намек на интригу и продолжение
😀 Можно еще по производным пойти)
Гость
[612969403]
Yanayana
Давайте Вы опять будете Культурным Басмачом, как в те лучшие времена, которые я не застала? 😇
культурный был туземец. 1 и 2
туземец культурный 2 [2513952044] 31 октября 2021, 08:28 #3
- День магии
Она везде, где видишь измененЬя Слова сказал и улыбнулся друг Который все не мог от настроенья Душевный, побороть недуг Вот ты помог, старушеньке с тележкой В метро подняться на ступеньку выше Ты колдовал, хоть и бежал со спешкой А магия, всё сделала "потише" Ты в гневе говорил крамолу Что для тебя, одна сплошная правда И не увидел, тайному улову Сподобилась, обиды жатва. Мы все колдуем, но не все нароч(ш)но Разбрасывая буквы-дел, как заклинанья И иногда быть лучше осторожным Чтоб не нарушить хрупкость мирозданья
Привет, Веселушка!))
Небасмач
[3878357651]
Гость
предлагаю двабасмач
раз басмач два басмач .. и есть намек на интригу и продолжение
А если бы был ник Перо изначальный..вот где была бы страшной перспектива такой динамики трансформации.))
туземец культурный 2 [2513952044] 31 октября 2021, 08:28 #3
- День магии
Она везде, где видишь измененЬя Слова сказал и улыбнулся друг Который все не мог от настроенья Душевный, побороть недуг Вот ты помог, старушеньке с тележкой В метро подняться на ступеньку выше Ты колдовал, хоть и бежал со спешкой А магия, всё сделала "потише" Ты в гневе говорил крамолу Что для тебя, одна сплошная правда И не увидел, тайному улову Сподобилась, обиды жатва. Мы все колдуем, но не все нароч(ш)но Разбрасывая буквы-дел, как заклинанья И иногда быть лучше осторожным Чтоб не нарушить хрупкость мирозданья
Привет, Веселушка!))
Ого! Это тоже Андрей?
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Кто ж его теперь тискать будет? 🥺
Яна..надо места для отдыха от троллей..а не для тюрьмы.)
Какбасмач - звучит эпично! И ту чудесную картинку с северным сиянием на аву 😍
Гость
[612969403]
Небасмач
Яна..надо места для отдыха от троллей..а не для тюрьмы.)
норку себе роешь.. мышонок под покровом ночи будешь пробираться в стан троллей поджирать колбаску и ветчину на столах пить из чарок хмельное вино .. и когда с зубочисткой нападут на тебя эти злыдни и прижмут хвостик отбрасывать хвостик и сбегать и прятаться в норушке
Небасмач
[3878357651]
Гость
норку себе роешь.. мышонок под покровом ночи будешь пробираться в стан троллей поджирать колбаску и ветчину на столах пить из чарок хмельное вино .. и когда с зубочисткой нападут на тебя эти злыдни и прижмут хвостик отбрасывать хвостик и сбегать и прятаться в норушке
Завела старую пластинку. Я к троллям уже привык..но вы людей приличных распугиваете..
Гость
[612969403]
Yanayana
Какбасмач - звучит эпично! И ту чудесную картинку с северным сиянием на аву 😍
Не, Андрей нежный и возвышенный. С троллями я останусь - мне так нравится, как оказалось 😎
Гость
[661765436]
Yanayana
Не, Андрей нежный и возвышенный. С троллями я останусь - мне так нравится, как оказалось 😎
это не мешает ему .. взяв хворостинку ... бежать из норки воевать с троллями мультик " храбрый мышонок" " неее падхааадиии"
видишь .. уже Яна с троллями остается . душой прикипела и поняла сермяжную правду жизни сидеть тебе с приличными людьми и тоскливо плевать в потолок в закрытой зоне))
это не мешает ему .. взяв хворостинку ... бежать из норки воевать с троллями мультик " храбрый мышонок" " неее падхааадиии"
видишь .. уже Яна с троллями остается . душой прикипела и поняла сермяжную правду жизни сидеть тебе с приличными людьми и тоскливо плевать в потолок в закрытой зоне))
Так я с троллями давно общаюсь, после того, как наш маленький рай опустел. Я сначала ходила там, выла от одиночества, а потом - привыкла к суровым водам 😇
Кроме того, мне туда нельзя - ведь прошлую ветку именно я испортила 😔
Небасмач
[3878357651]
Гость
Чего ты напрягаешься...я там буду там творчество разного рода постить и людей приглашать, чтобы тоже делились..как когда-то, в самом начале хотел....теперь и изображения добавились, которые я тоже ждал..вообще-то...
Мне там точно не нужен мусор в виде хейта, шоу-срачей и провокаций..но приветствуется ирония,лёгкий стёб и благодушное настроение.
Гость
[1843012831]
Я видел сегодня тему, от легендарного. Девушка из связного, кенийская роза, влюбленность.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Кроме того, мне туда нельзя - ведь прошлую ветку именно я испортила 😔
На не надо быть вдвоём в "закрытом" пространстве.
Яна..пожалуйста...давайте с вами этот момент не упоминать🙏
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘