Вы токсичных душнил не видели. Когда придет время, выдвину Вас на Собеседника года 🙂
Да ладно 😁☝ , наша личность этого не переживет ☝😎 , харакари мать его 😁
Гость
[2101624464]
Здравствуйте, незнакомые люди! Я вот новая здесь. Никого не знаю. По моему скромному мнению, мистер замёрзший Моногасмус.
А мисс зима, я выдвигаю местную Психолиню. Она тут постоянно со своей психологией носится. Да вы знаете её.
Спасибо, за внимание. Я как ниндзя, незаметно пришла, и не заметно пошла готовить. А то опять муж будет ныть, почему ты в телефоне опять, у тебя глаза болят, убери телефон, я заберу, будешь с кнопочным ходить... 🙄 Забегу попозже.
Гость
[2360391215]
Куртизанка форумя ЯнаЯна😃
Аксиос
[1990008347]
Гость
Куртизанка форумя ЯнаЯна😃
она себя программирует на негатив. нужна кому негативная куртизанка если в голосе негатив к самой себе ?👆
Гость
[2101624464]
Гость
Здравствуйте, незнакомые люди! Я вот новая здесь. Никого не знаю. По моему скромному мнению, мистер замёрзший Моногасмус.
А мисс зима, я выдвигаю местную Психолиню. Она тут постоянно со своей психологией носится. Да вы знаете её.
Спасибо, за внимание. Я как ниндзя, незаметно пришла, и не заметно пошла готовить. А то опять муж будет ныть, почему ты в телефоне опять, у тебя глаза болят, убери телефон, я заберу, будешь с кнопочным ходить... 🙄 Забегу попозже.
Написала с ошибками, прощу прощения, глазки болят🙄
Гость
[2360391215]
Аксиос
она себя программирует на негатив. нужна кому негативная куртизанка если в голосе негатив к самой себе ?👆
Найдётся малахольный, заберёт её в своё царство)
Мурчик
[158788430]
Предлагаю звание - "Модератор тысячелетия."
Гость
[1841933894]
Мне нравится ЯнаЯна. Утончённая романтичная интересная женская личность. Какой-то коктейль, из красоты, ума, женских чар, характера. В ней есть всё. Особенно с такой джопой. И глазами, наполненными простым женским счастьем.
Мне нравится ЯнаЯна. Утончённая романтичная интересная женская личность. Какой-то коктейль, из красоты, ума, женских чар, характера. В ней есть всё. Особенно с такой джопой. И глазами, наполненными простым женским счастьем.
Алексей, дамский угодник, будет мистер зима.
Пусть будут эти, они заслужили.
Гость
[3510321713]
Гость
Алексей, дамский угодник, будет мистер зима.
Было бы красиво, если бы "джопу" не упомянули. Умею сами ж все опошлить. Мог бы написать, что ее спортивные увлечения несомненно бросаются в глаза.
Считаю нужно давать за активность. Зареганных в общих темах было мало. Те, кто запомнился: - Anonymority - отм0розок/ледышка/холодное сердце форума - Cyborg_78 - вестник зимы - cherrycherry - холодный поцелуй/поцелуй зимы - чАрмин - зима близко/снежная королева.
Надо вводить и отрицательные номинации, я считаю. Дайте народу излить душу и чувства!
Ну ты б наверное тогда 1место занял😂😂😂
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Мисс зима Лови Мистер зима Алексей Мисс сладкая п0пка Янаяна
Алексей-лизун форума
Гость
[2675610526]
Я зеленоглазый шатен. Рост 181. Вес 100 кг. Сексуальный животик. Мужественная седина. Самый расцвет сил 33 года. Я хороший мужчина. Буду голосовать За мисс зима Лови. Если пойдёт со мной на свидание.
Аксиос
[1990008347]
Гость
Я зеленоглазый шатен. Рост 181. Вес 100 кг. Сексуальный животик. Мужественная седина. Самый расцвет сил 33 года. Я хороший мужчина. Буду голосовать За мисс зима Лови. Если пойдёт со мной на свидание.
😊 смешно....
Гость
[2675610526]
Аксиос
😊 смешно....
Ну что поделать, если к ней меня влечёт. Может страсть украсит нашу жизнь.
Аксиос
[1990008347]
Гость
Ну что поделать, если к ней меня влечёт. Может страсть украсит нашу жизнь.
Смешно что сам себя хвалишь (..я хороший мужчина )..... думаешь " клюнет " на сказку ?
Гость
[2675610526]
Блейд
Сообщение было удалено
Ага. Очень смешно. Мы давным-давно, когда такое можно было делать. На старый новый год. Когда колядовать ходили. Компания переодела парней в женщин. Парик, косметика, юбки, даже сисги вставили. Так нас кавказцы очень хотели снять, познакомится, поехать в кафе посидеть. Было смешно, но не сразу.
Ага. Очень смешно. Мы давным-давно, когда такое можно было делать. На старый новый год. Когда колядовать ходили. Компания переодела парней в женщин. Парик, косметика, юбки, даже сисги вставили. Так нас кавказцы очень хотели снять, познакомится, поехать в кафе посидеть. Было смешно, но не сразу.
Представляешь, как обычным женщинам постоянно отбиваться приходится? Если даже вас - переодетых и мужеподобных приглашали)
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘