Какая разница... Всем известно, что он прекрасно пишет и потому его и выдвигали. А наличие бэйджика ничего не меняет.
Я эгоистка - мне было бы приятно 😊
Ляля
[1550582492]
Yanayana
Мы будем игнорировать самоотвод 😎. Я настроена решительно 😀
Вас он может и послушает. Я теперь уже не знаю до конца, действительно ли он не хотел этой ложной славы или кокетничал, пытаясь привлечь внимание затворнической скромностью)
Вас он может и послушает. Я теперь уже не знаю до конца, действительно ли он не хотел этой ложной славы или кокетничал, пытаясь привлечь внимание затворнической скромностью)
Андрей и правда скромный. Но он не может не ощущать, что время для регистрации пришло! Да🙌
Ляля
[1550582492]
Yanayana
Неволя пагубно влияет, Вы думаете? 🤔
Говорят, что не все в ней удачно размножаются)
Аксиос
[1990008347]
Yanayana
Неволя пагубно влияет, Вы думаете? 🤔
Ну если только нравится мазо... А так...любое недовольство сводит на нет " подъём " и желание.
😊 было же предложение показать себя...без бикини.. Ща бы в шоколаде была бы.. Сама виновата что потеряла ...
Ляля
[1550582492]
Аксиос
Ну если только нравится мазо... А так...любое недовольство сводит на нет " подъём " и желание.
Неужели любое?) Некоторые и по щекам хлещут и отбиваются и кричат грязными словами, и как раз в тот момоен и нарываются на яростное желание) У вас явно устаревшее мнение)
И как чтение отразилось на вашей замечательной личности?))
Аксиос
[1990008347]
Ляля
Неужели любое?) Некоторые и по щекам хлещут и отбиваются и кричат грязными словами, и как раз в тот момоен и нарываются на яростное желание) У вас явно устаревшее мнение)
Я не это имел ввиду. А так да, рекомендуют грязно выражаться ( ЕССНО ОБОИМ И БЕЗ ЗАПРЕТОВ ).
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘