Вообще, это наверное можно только с очень близким, кому доверяешь и знаешь, что он такое готов принять. Если, конечно, в обычной жизни вы оба не маргиналы и не материтесь. Или вы считаете, что с любым пройдет?
Вообще, это наверное можно только с очень близким, кому доверяешь и знаешь, что он такое готов принять. Если, конечно, в обычной жизни вы оба не маргиналы и не материтесь. Или вы считаете, что с любым пройдет?
Так и я про то что только с БЛИЗКИМ( доверительно ). А с любым.. как начнёте ругаться А он бедный, умчится роняя тапки.. Ну разве так можно ???😀
Если хочешь быть беспокойным для других, ходить с разбитым лицом, падать с повозок и под лошадей, будь пьяницей и тогда покажется странным, если не будушь иметь в сем успеха_
Если хочешь быть беспокойным для других, ходить с разбитым лицом, падать с повозок и под лошадей, будь пьяницей и тогда покажется странным, если не будушь иметь в сем успеха_
Яна, я нашла. Не ищи уже)
О, хорошо - как раз хотела ссылку дать! Очень веселая книга 😀
Ляля
[1550582492]
Аксиос
Так и я про то что только с БЛИЗКИМ( доверительно ). А с любым.. как начнёте ругаться А он бедный, умчится роняя тапки.. Ну разве так можно ???😀
Понятно_ Попытаюсь овладеть сиим действенным средством в меру ибо оно есть и обворожение чувств к исполнению твоего намерения и отпугивание в других противоположных случаях при должном применении. Выражаясь языком брошюрки)
Короче, удобно, получается когда надо можно и привлечь, а когда наскучит или по какой-то другой причине - отогнать.
Осталось научиться ругаться)
Ляля
[1550582492]
Yanayana
О, хорошо - как раз хотела ссылку дать! Очень веселая книга 😀
Не знаю, может для тебя, при твоем характере и веселая, мне показалась полной чернухой. Хотя стиль изложения веселит) Спасибо еще раз, что искала)
Аксиос
[1990008347]
Ляля
Понятно_ Попытаюсь овладеть сиим действенным средством в меру ибо оно есть и обворожение чувств к исполнению твоего намерения и отпугивание в других противоположных случаях при должном применении. Выражаясь языком брошюрки)
Короче, удобно, получается когда надо можно и привлечь, а когда наскучит или по какой-то другой причине - отогнать.
Я голосую за Лови! Пусть будет Мистер и мисс зима Лови Я очарован, столь прекрасной дамой. Я брожу по темам, но так и не услышал её звонкий милый смех. Я не услышал голоса её. Мне грустно, где же Лови. Моя отрада, серых будней.
Аксиос
[1990008347]
Пончик
А если за Надежду проголосовать? каково, а)
кАково. у неё уже есть погоняло.
Аксиос
[1990008347]
царица
короче, выдвигаю себя на титул снегурочки
мы ща задвинем...
Гость
[2360391215]
Засранец
Комменты ещё не настоялись Зайду попозже
Не говори, тухляк какой-то! Не могут выбрать претендентов. Один флуд!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘