Не говори, тухляк какой-то! Не могут выбрать претендентов. Один флуд!
Янка постоянно темы портит своим присутствием. Разводит из пустого в порожнее на 10 листов и сидит ручонки потирает от радости что очередную тему загадила.
У меня помада Шанель на губах, туфельки Лабутен и кружевные чулочки в сеточку
Гость
[2360391215]
Алексей
А ты будешь хорошей мисс зима)
Ничего себе ты подлизал.😂 Лёхе дайте титул, любой😀
Гость
[2360391215]
Melarisa
Янка постоянно темы портит своим присутствием. Разводит из пустого в порожнее на 10 листов и сидит ручонки потирает от радости что очередную тему загадила.
За всех не надо говорить! Форумчане это те, кто под регой! А гости , это и есть гости они к форумчанам не относятся!
Если выбирать могут только зарегистрированные, то активности вообще ноль будет.
Marmeladka
[575291198]
Melarisa
самая крутая попа пятилетия это Яна, тут без вопросов😃
вы реально видели? а где посмотреть можно? мне тоже интересно
Аксиос
[677408763]
Marmeladka
Ты где был, старый пенек??? В госпитале?
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥
Если все будут мышцами мериться, наступит хаос, эрос, и анархия. И всё это глупости, что стройная или с формами. Просто мужское унижение женщин, по физиологии. Я голосую за девочек, которые мне показались приятными, милыми. 🙄 Тем более я занимаюсь, и мне самой есть, что показать. Но я не буду.
Если все будут мышцами мериться, наступит хаос, эрос, и анархия. И всё это глупости, что стройная или с формами. Просто мужское унижение женщин, по физиологии. Я голосую за девочек, которые мне показались приятными, милыми. 🙄 Тем более я занимаюсь, и мне самой есть, что показать. Но я не буду.
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘