Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
ты не маленькая девочка чтоб так отвечать, во вторых это в шутливой форме
Я сама решу, как мне отвечать (захочу быть маленькой, значит, буду маленькой), это во-первых, а во-вторых, я тоже в шутливой форме. Мне без разницы, когда вы спать пойдёте
голубь
[792932267]
Унесённая ветром
Я сама решу, как мне отвечать (захочу быть маленькой, значит, буду маленькой), это во-первых, а во-вторых, я тоже в шутливой форме. Мне без разницы, когда вы спать пойдёте
значит вы уже взрослая женщина?) блин с вас столько харизмы что я бы отдался вам, а взять ни взять уже ваше дело
значит вы уже взрослая женщина?) блин с вас столько харизмы что я бы отдался вам, а взять ни взять уже ваше дело
Конечно, малыш) Мой сын на 2 или 3 года младше вас)
голубь
[792932267]
Унесённая ветром
Ну на 6, моему 15 будет в январе. 3 ника?) Я ж тут не живу, помню, что мурчиком были
голубь
[792932267]
Унесённая ветром
Ну на 6, моему 15 будет в январе. 3 ника?) Я ж тут не живу, помню, что мурчиком были
ну я рад, взрослые уже ребята, мозги компосируют пубертатом? у меня помню был зверским, столько слез пролито да нервов убито, особенно в школьные времена
ну я рад, взрослые уже ребята, мозги компосируют пубертатом? у меня помню был зверским, столько слез пролито да нервов убито, особенно в школьные времена
Ну вот, нужно сыну сказать, чтобы не переживал. У него сейчас 175, думает, что выше не будет
я переживал тоже раньше сильно, аж истерики закатывал родителям, отец дылда 188 где то, а мать 175 наверное, вооть а я был мелким в подростковый период, потом с 18 начал резко рости, щас рост 181-185
Гость
[298044922]
Унесённая ветром
Ну да, у меня где-то в 9 классе рост остановился
Да, это мы, девочки, сначала быстро растем, а потом за лето, мальчики нас перерастают.
я переживал тоже раньше сильно, аж истерики закатывал родителям, отец дылда 188 где то, а мать 175 наверное, вооть а я был мелким в подростковый период, потом с 18 начал резко рости, щас рост 181-185
посмотри обязательно фильм Прочь называется, уже всем на форуме по рекомендовал, очень интересный фильм, конечно если есть время
Какой жанр?
Гость
[298044922]
Унесённая ветром
Ну да, сын за это лето сильно вытянулся
Я класса до 8 была одной из самых высоких, росла по 10-12 см в год, а потом уже может только на пару-несколько см выросла. И за одно лето все вытянулись.
Я класса до 8 была одной из самых высоких, росла по 10-12 см в год, а потом уже может только на пару-несколько см выросла. И за одно лето все вытянулись.
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘