Водят ли меня за нос?
Прошла успешно собеселование на новую работу. Кадровик сказал, чтобы выходила как можно скорее. Но я работаю и хочу присмотреться к новой работе, подойдет ли мне она и я к ней. Решила взять отпуск и во время отпуска пройти испытательный срок. Так и договорились с кадровиком. Но он не позвонил, я сама его вызвонила. Он долго извинялся, сказал что всё в силе, но на том месте, куда меня берут, ещё работает девушка, кот. хотят перевести, решают с ней этот вопрос, но она что-то сопротивляется. Стоит ли мне рассчитывать на эту должность, или меня водят за нос?
Дарина
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
не все же хиханьки хаханьки
не понятное обьяснение мало мелких фактов от чего можно было оттолкнуться в выводе
мышка
да ниче не ясно
Милен
не факт
Федя Крюк
Я бы предположил такую ситуацию: девушка плохо работала -> от нее решили избавиться -> но уволить насильно практически нереально -> значит, ей предложили написать заявление -> она решила покачать права и не увольняться.
Не думаю, что вас водят за нос. Просто слишком рано они начали искать замену, поэтому придеться вам ждать, пока с той девушкой вопрос решится.
Не думаю, что вас водят за нос. Просто слишком рано они начали искать замену, поэтому придеться вам ждать, пока с той девушкой вопрос решится.
Люся
Водят за нос.
"Кадровик сказал, чтобы выходила как можно скорее", и тут же "девушка сопротивляется", "решают вопрос" (кстати, чего "выходить как можно скорее" если ваше место фактически занято? заметьте, они этот вопрос ещё только "решают". А когда и как решат, одному Богу известно).
Может так случиться, что уйдете с одной работы, явитесь на другую, а тамошний кадровик будет долго извиняться, и скажет что не получилось, "девушка не согласилась".
Поймите, вас держат как запасной вариант, если вдруг та сотрудница уйдет.
Но может случиться и так, что вы уволитесь, и будете ждать, а она подумает-подумает, и никуда не переведется.
А вы останетесь у разбитого корыта, без денег и работы.
Вам следует обговорить с кадровиком все аспекты работы - трудовой договор, обязанности, оплату, и т.д.
Если Вы заметите, что кадровик "увиливает" от подробностей, это означает, что он вас на работу брать не собирается, а просто держит в запасе "на всякий случай". А вдруг та девушка надумает переводиться?
"Кадровик сказал, чтобы выходила как можно скорее", и тут же "девушка сопротивляется", "решают вопрос" (кстати, чего "выходить как можно скорее" если ваше место фактически занято? заметьте, они этот вопрос ещё только "решают". А когда и как решат, одному Богу известно).
Может так случиться, что уйдете с одной работы, явитесь на другую, а тамошний кадровик будет долго извиняться, и скажет что не получилось, "девушка не согласилась".
Поймите, вас держат как запасной вариант, если вдруг та сотрудница уйдет.
Но может случиться и так, что вы уволитесь, и будете ждать, а она подумает-подумает, и никуда не переведется.
А вы останетесь у разбитого корыта, без денег и работы.
Вам следует обговорить с кадровиком все аспекты работы - трудовой договор, обязанности, оплату, и т.д.
Если Вы заметите, что кадровик "увиливает" от подробностей, это означает, что он вас на работу брать не собирается, а просто держит в запасе "на всякий случай". А вдруг та девушка надумает переводиться?
Форум: Работа
Всего: 142 862 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили6 ответов
- Вахта меняет людей2 ответа