Начнём с того, что вообще из себя представляет одежда. Одежда - это способ человека транслировать себя обществу. По одежде можно судить о характере человека, о том, что он хочет в данный момент сказать окружающим своим видом. Деловой костюм говорит - я серьёзный и занятой, иду по делам. Юбка бохо, фенечки, кружева - я лёгкая бабочка, порхающая по цветам, любовь-мир-романтика. Ну и т.д. А что хочет сказать торчащая сиська?) Женская грудь, чего бы там не выли рад.фемки, привлекает и возбуждает мужчин. Она бросается в глаза вперёд всего остального образа, перетягивает на себя внимание. Что можно сказать о женщине, выходящей в люди в таком виде? Она выносит на первый план животный инстинкт - секс. Посыл, который считывают окружающие - я САМКА и готова пустить своё тело в ход. Если это то, что вы хотите транслировать миру - спокойно идите на улицу с торчащими сосками. Многие девушки, которые ходят с титечками на обозрение, очень обижаются если на них пялятся сальные мужики за 40 или гастарбайтеры свистят в след, ведь она "нетакая"! Но повторюсь: посыл - секс. И обижаться на мужчин тут нельзя. Они правильно и естественно реагируют на вид полуобнажённого ходячего мяска. Так что решайте, мясо вы или что-то большее.
Всем добрый вечер...У меня вопрос, купила очень тонкий лиф... Но есть одно "но", когда я одеваю одежду видны соски, ареаола, очень сексуальный вид. Грудь как без лифа, но поднята. У меня 3й размер.Следующее... меня саму это возбуждает. Я хочу носить его. Но боюсь на улице это будет просто неуважение к людям. Чего мне с ним делать???Конечно на улице мало кто так ходит. Чаще стараются все скрыть за поролоном.. Или это норм торчащие соски?