Присылают ношеные вещи
Добрый день! Приобретаю иногда вещи в одном известном интернет-магазине. В последнее время стали приходить откровенно ношеные вещи!!! Я в шоке. Курьер бьет в грудь себя, типа у них все новое, но я-то не слепая! Заявки на брак не подтверждаются. Последней каплей стали белые штаны, от них несло сигаретами и простите, на одном месте были желтые пятна. Их в руки брать противно, не то что мерять. Вот я не понимаю, откуда берутся такие шмотки, как их принимают назад? Вчера мне новенькая курьер призналась, что они иногда делают селфи в вещах покупателей.Кто с таким сталкивался? Как можно пожаловаться на них? Магазину писала, они пишут,. что все вещи у них новые...
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
In my humble opinion
И не только они. Лично знаю людей, у которых подобное уже вошло в привычку - в субботу объезд бутиков и покупка вещей, вечером фотосессия для инсты, в воскресенье развоз вещей обратно в бутики для возврата. Как бороться? Только если фиксировать все видео и фотосъемкой, жалобы посылать заказными письмами с уведомлением о вручении и описанием вложения, то есть собирать доказательную базу. Но это долго, муторно и никакого профита в итоге не принесет. Так что легче отказаться от покупок на данном ресурсе.
Гость
Это про вайлд 1000000000%. Ну а что вы хотите, половина тёток поносит , с потом сдает вещи обратно, все же хитрожепые. Кто то подделку сует вместо оригинала. Магазин если будет все такие вещи списывать в тот же день вынужден будет закрыться. Вы же мерите наверняка трусы, кто то мерить их на голое тело, лифчики , кофты, все цепляют ногтями, пачкают тоналками, жирухи джинсы 26 размера пытаются натянуть, все рвется и лопается. Бабы такие - свиньи.
Гость
Вот поэтому в моем интернет магазине нет вскрытия заказа до оплаты (не тряпки). Пусть бомжатиной потрёпанной нетоварного вида за 3 копейки торгуют крупные магазы, мои покупашки получат новый товар, неюзанный и не замызганный никем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не стану покупать в таком магазине если нельзя осмотреть и примерить вешь до покупки. Кота в мешке не куплю.
Гость
А зачем вы продолжаете покупать в том магазине, если вам приходят ношеные вещи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу. Товар останется в ликвидном состоянии товарного вида, а не испорченный, уронненый, растянутый, испачканный, измазанные соплями и ещё чем нибудь и неподошедший просто так. К тому же ца у меня не бичарская. А этот контингент сильно отличается от нищебродов. И часто уточняют не вскрывался ли товар как в таком то магазине. Приходится успокаивать, что у нас не клоака. Так что не страшно что именно вы у меня не купите
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня поэтому бесит Вайлдберриз, тётки часто берут не свой размер например платья, натягивают на свою жеппу, потом это же платье заказывает другая тётка, и в итоге к тебе приезжает изнaсиловaнная вещь, вся растянутая вонючая и с дырками
Гость
В основном, приходят хорошие вещи. Детское, мужское. Но вот женское, в последнее время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне приходили не просто мерянные вещи. Именно, хорошо поношенные. Я теперь грешу на этих курьеров. Как их можно наказать
Гость
Мне с Вайлда пришёл 100% ношеный блейзер . Песочный и на нем просто тупо блёстки от теней или хайлайтера и от него пахло духами , причём я знаю эти духи... курьер уверяла что это ароматизатор то ли отпаривателя то ли ее авто...просто везла и пропахло...Я окуела с этого и не стала брать.
Подруге платье пришло со следами дезодоранта)))
Нормально ?)
Подруге платье пришло со следами дезодоранта)))
Нормально ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой магазин-то?
Гость
Мне с ВБ тоже иногда приходят ношеные вещи или с браком. Но! Каждый раз я фотографирую\отправляю им и КАЖДЫЙ раз мне это засчитывают и не дают снизится моему проценту выкупа. Т.е. я как бы и претензий не имею.
маша из ералаша
не понимаю, а зачем вы их принимаете?
Отказывайтесь
Отказывайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут курьеры то? Я пишу что вы можете поносить, заказать такую же вещь, подменить и сдать. Курьеры тут каким боком? Вообще чтоли интеллекта нет, они утром или ночью получили заказ и поехали развозить. Кто им выдает заказы на пару недель то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вайлдберриз
Автор
маша из ералаша
Сообщение было удалено
Я отказываюсь, но у меня страдает процент выкупа. И с курьерами до ругани доходит. Они утверждают, что это абсолютно новые вещи. И типа не видят косяков. А недавно появилась новая девочка-курьер. Она мне и ляпнула, по наивности, что они фотографируются в них ПВЗ. Просто покупателю нереально вернуть вещь обратно оператору настолько убитую. Получается, курьеры и операторы на кассе грешат???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы точно хорошо понимаете схему работы этого магазина? Вам привезли, вам вещь не понравилась\не подошла, вы ее сфотографировали, разместили в отделе "проверка" и всё. Какая разница кто ее носил и привел в такой вид?
Гость
Хм. С мужской одеждой вообще такой проблемы в wild berries нет. Брал там гору вещей, и спортивных и на каждый день . Бывает если обувь уже уценена несколько раз , приходит со следами многочисленных примерок ,ну там уже можно либо не брать и обратиться в проверку чтоб не снижали выкуп , либо все таки взять , если цена уж очень хороша .
Гость
В Алма-Ате много лет получаю, такого ни разу не было. При возврате вещи приемщицы ее внимательно осматривают. Возможно, проблема в контроле именно в вашем городе. Потомучто часто сданные вещи далеко не уходят, их кто-то заказывает в вашем же регионе. Вот, сдать бракованную вещь, снова заказать и получить этот же брак, это да, бывает. Вам надо свонить и писать жалобу в вайлдберовский офис своего города.
никГость
покупайте в бонприкс и будет вам счастье
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что wb слишком велик и все кто там работают просто создают вид бурной деятельности. Иначе такого бы не было.
Мой вам совет покупайте вещи в небольших магазинах или на прямую у дизайнеров их сейчас полно. Например white fox логотип черная лиса хороший брэнд молодой. Вчера у них купила толстовку пришла в идеальном состоянии. Понимаю это выглядит как реклама ну а как иначе, считайте это просто мой отзыв о этом магазине
Мой вам совет покупайте вещи в небольших магазинах или на прямую у дизайнеров их сейчас полно. Например white fox логотип черная лиса хороший брэнд молодой. Вчера у них купила толстовку пришла в идеальном состоянии. Понимаю это выглядит как реклама ну а как иначе, считайте это просто мой отзыв о этом магазине
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что там можно покупать? На китайское барахло с али цены завышены нереально. Уродские трикотиновые платья в цветочек? Ужас просто. Кто эти тряпки берет и еще нахваливает? Сплошная синтетика, фасоны что одежды, что сумок - овно сплошное.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Без белья?30 ответов
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?30 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема