Гость
Статьи
На работе не …

На работе не возвращают деньги.......

18 нам нет, устроились в call-центр, через неделю поняли что деньги зажимают, точнее зажимают не деньги, а клиентов которые приходят, нам за них платят процент, 10 числа была зарплата, а мы заболел, нам даже не позвонили, мы сами позвонили начальнице она сказала да да приезжайте, честно-1 раз сами отказались приехать из-за того что у меня была высокая темп. а подруга одна боялась говорить что уходим. Уже 4 раза нам говорят приехать и в этот день нам звонят и говорят Игорь уехал денег не оставил, то у него денег нет, то она забыла, то ещё что то, вчера я кинула смс перед выездом начальнице, что всё в силе? мы выезжаем? она молчала 40 минут потом звонит девочка которая там работает и говорит "Не беспокойте Её не звоните не пишите, когда деньги будут мы позвоним сами...Игорь уехал" ага.. она за 3 недели не могла деньги забрать??? компания известная достала она уже всех, своими звонками и предложениями. Не могу же я вызвать милицию? они скажут ради своих 1,500 тысяч и недели работы такой шум, тем более мы там вообще ни как не оформлены были, сами виноваты, но изначально отношение было хорошее и то что могут так кинуть никому и в голову не приходило... Дайте совет!!! мне мама уже говорит что звонить хочет им, а что сказать то? они скажут приезжайте 10 июня, а кого фига я ждать должна если они нам в ту зарплату не позвонили даже, потому что надеялись что мы забьём, и деньги ей тогда выделили, если она их чебе захапала пусть из кошелька достаёт, мне жалко свои 1,500 тысячи потому что я сама себе шмотки покупаю и оплачиваю телефон, у мамы денег не прошу на погулять. Дайте совет чё с ними делать???????

ананимус :-)))
17 ответов
Последний — 28 мая 2008, 02:52 Перейти
1.
Возница беспечный

вежливо намекните о том, что уведомите налоговую инспекцию. Вам за такой мизер от налоговой ничего не будет, а на компанию наложат штраф много больший,чем ваша зарплата.

2.
Джулиана

автор, у вас раздвоение личности или вы из королевской семьи? чего вы о себе во множественном числе?? я сначала подумала, что вы с подругой, но когда вы написали "а мы заболели", у меня возникли сомнения. или вы сиамские близнецы, что и работаете и болеете, все вместе?

3.
гость

гастарбайтеры?

4.
Sin

"мы заболели" - ржу))))

5.
Гость

3, ну и что? Масквичка хренова! Что нормально детей обманывать?

6.
Гость

во, блин, тока щас заметила, что вы неделю работали и умудрились вдвоем!!! за эту неделю заболеть.

7.
ананимус :-)))

6, ага, заболела я и работала пока болела, и заразила её вот и всё. И я не гастарбайтер....

8.
Гость

автор, в мерамеде работаете?

9.
гость

5. Ни че, деревня долбанная! Я не про детей, написано не по-русски

10.
гость

А кто такой Игорь?

11.
ананимус :-)))

8-кирби...... 10 начальник наш, а девка которая нас на*бать хочет заместитель

12.
Гость

клиника.

13.
Гость

ты в кирби работала ? ))))ну попрощайся со своей зарплатой, эта фирма на первом месте в черных списках работодателей.

14.
Гость

Мне тоже одна контора задолжала 600 у.е.

я уже почти пол года выбить не могу? может подскажете какие-то жесткие меры...

все дело в том что я там не была оформлена официально...вообще никак((((

15.
Гость

Это же какой надо иметь моск ,чтоб пойти работать в кирби???

Ну попробуйте в трудовую инспекуцию сходить, жалобу написать, тем более, что вы не одна, должно сработать.

16.
Гость

подключи маму. помогает. я подключаюсь иногда к проблемам своего ребенка. где касается моих интересов-могу и на тормозах спустить, а за ребенка порву любого!

17.
Гость

Бред сивой кобылы!:) Ничего не знает, ничего не умеет, неделю проработала - уже все поняла!:))))) Еще и пишет - "а мы заболел"... Работнички, не приведи господи!