Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?
Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Аля
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
748 ответов
Последний —
Перейти
Гость
lursova
Сообщение было удалено
Татьяна
А я в Волгограде работаю. Начала только-только.К работе отношусь серьезно, потому и первые результаты есть. Секрет прост - ты работаешь с людьми, а им нужно внимание и уверенность в том, что ты всегда им поможешь. Кто хочет - присоединяйтесь! Тема действительно рабочая!
Татьяна
Полина Владимировна, как я Вам сочувствую! Из-за неумелого рукводства Вы получили столько негатива! Проблема в том, что сетевые компании не ставят "фильтров" на вход, и туда попадают пусть и сильные, но недобрые руководители.Тянуть из Вас баллы -совершенно не нужно было. Ведь это только Вам на самом деле нужно - зарабатывать деньги или покупать для себя. Если человек не хочет работать - нужно просто оставить его в покое и искать следующего. Наш бизнес - не в воспитании, а в отборе.Пишите, поболтаем.
полина
Гость
Сообщение было удалено
полина
слушай а мне всего 12 хочу где нибудь в эйвон или орифлэйн работать мне можно устроиться туда?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Аля
Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Аня
Я консультант компании Орифлэйм мне очень нравится косметика качественная и недорогая дорогая так что заработок идёт каждый каталог если захотите Аля заниматься то напишите на Oriflame-sister я буду рада вас видеть но пока страница на оформлении!
Михаил (москва)
Гость
Сообщение было удалено
Трудное это дело, но в перспективе прибыльное, для того чтобы получать доход нужно, примерно пол года работать. Чтобы получать хорошие деньги нужно работать намного больше. Например, вот один из моих интернет магазинов в партнерстве с сетевой компанией - aromater.ru, чтобы его сделать ушло примерно 6 месяцев.
Фенька
Я недавно зарегистрировалась в Орифлейм. Пока что просто консультант. Доход небольшой, но есть стимул развиваться, потому что приходя в офис каждый раз вижу успешных людей, которые получают реальные деньги. Плюс очень приятны подарки от компании. Я студентка, особо ничего не делала, пришла в универ, положила каталог на парту- получила заказы) на пиво заработала) Предлагаю Вам строить бизнес вместе! Если кому интересно : Ростов-на-Дону, Ирина- 89508597457 )
Гость
Татьяна (Санкт- Петербург)Приглашаю серьезных людей,желающих заработать в компании Орифлэйм большие деньги.Проводим мастер классы и обучаем бизнесу.89112465272
наталья
работаю координатором в Эйвон где-то пол года.В шоке от их сервиса!!!Уход людей в месяц часто превышает приход.А найти человека,чтобы зарегистрировать,довольно трудно.А уходят именно из-за отношения самой компании;постоянные недоложения,путают товар:вместо одного кладут другое и очень маленькая скидна на целую группу товаров-15%!Часто сумма скидки не соответствует действительности.Еще купи каталоги,заплати комиссию за пересылку.Многие уходят после первого каталога,а потом не берут трубку,типа я виновата.буду уходить.Надоело
Алена
наталья
Сообщение было удалено
засланный казачок вы похоже,девочка?!
smouken
Annick
Сообщение было удалено
А вы до сих ор этим занимаетесь? нужна кое какая консультация.
Настя
Работаю месяц в орифлейме.Пока рада тому,что могу себе со скидкой приоретать товар.Кто может подробно объяснить о выгоде от того,что приглашаешь в свою команду людей.
Настя
Да капец!!! Достал этот эйвон!!! И не знаю, как уволиться!!! Подскажите???
Ломакин Александр
Добрый день. Я консультант компании Орфлэйм и магу сказать только одно у компаний Avon Oriflame и Merykey отличная косметика у тут можно на ней делать деньги только нужно поднять свою модам сижу и работать работать Халявы тут небыло и небудет. А есле вы действительно хотите заработать вы заработаете. Регистрация в Орифлэйм Воронеж 8 952 952 75 41
Елена
Привет всем.Я консультант компании Орифлэим в звании менеджер 15% уровня.Я уже уволилась с основной работы и теперь зарабатыва только в Ори.Компания предлагает три варианта зарабатывания денег.Первый-экономия т.е.покапать для себя со скидкой.Второй моментальная торговая прибыль с продажи.ТРЕТИЙ вариант приглашать других.Хочу пригласить всех желающих присоединиться.Помогу оформится до 10 июля за 10р.и палитра от Ани Лорак в подарок.Мой телефон 89082319158 место жительства неимеет значения.
Елена
Привет всем.Я консультант компании Орифлэим в звании менеджер 15% уровня.Я уже уволилась с основной работы и теперь зарабатыва только в Ори.Компания предлагает три варианта зарабатывания денег.Первый-экономия т.е.покапать для себя со скидкой.Второй моментальная торговая прибыль с продажи.ТРЕТИЙ вариант приглашать других.Хочу пригласить всех желающих присоединиться.Помогу оформится до 10 июля за 10р.и палитра от Ани Лорак в подарок.Мой телефон 89082319158 место жительства неимеет значения.
Гость
привет я координатор компании Эйвон.Кто хочет заняться звоните 050-988-36-13.обращяться всем, кто живет в Луганской области.Поддержка новичкам,бесплатное обучение,возможность стать координатором и зарабатывать деньги!!!!Это очень легко,главное желание!!!!!!!!!!
Анна Сергеевна
50, Mary key фуфло!!!!!! Набрала от жадности серию для лица, антицелюлитную систему, тушь, тени, фууу, просто выкачка денег!!!!!!!!! Качество такое же, как и Эйвон - зачем платить больше...
MarGo
Уже полтора года работаю в Мейтане, отрицательных отзывов еще ни от кого не было, косметика очень эффективная. В плане заработка - хороший маркетинг план, скидка 33%, не надо делать обязательный выкуп. Еще одно преимущество - компания относительно молодая, в этом году будет 7 лет, и практически нет конкуренции, как в Эйвоне и Орифлейме. Если хотите, присоединяйтесь! Через интернет регистрация бесплатная.
Пишите на margo2905@mail.ru, отвечу на все вопросы.
Пишите на margo2905@mail.ru, отвечу на все вопросы.
Елена
Я занимаюсь косметикой AVON очень давно, сначала была просто представителем, потом стала координатором, косметика мне очень нравиться и плюс дополнительный заработок от дохода и зарплата, естественно надо подписывать новых представителей, но хочешь больших денег как говориться шевелись, я работаю на основной работе и плюс AVON. Так что не слушайте всех, сами попробуйте, а там решите ваше это или нет, и ненадо ходить искать клиентов, ваши родственники, друзья будут заказывать уже только у Вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Здравствуйте я координатор компании Эйвон.Кто хочет заняться звоните 87775112540 обращаться всем, кто живет в Восточно-Казахстанской области .
- бесплатные подарки;
- кредит на продукцию.
Возможность стать координатором и зарабатывать деньги! Это очень легко,главное желание!
- бесплатные подарки;
- кредит на продукцию.
Возможность стать координатором и зарабатывать деньги! Это очень легко,главное желание!
Айсидора
Абсолютно согласно. Попу свою нужно поднимать с дивана и не лениться. А то одного человека пригласили - отказался. Ой, типа ничего не работает, лохотрон. Знаете, Аля, имейте свою голову на плечах и решения принимайте самостоятельно. Тоже самое если бы вы спросили мнения о каком-либо фильме. Вам бы сказали бе и вы бы согласились?! Сетевой маркетинг - профессия нового поколения, у безграмотных ничего не получится здесь, да и вообще по жизни.
Игорь
Аля,я бы посоветовал вам бы заняться Орифлеймом,т.к эта компании платит достаточно большие деньги.Мне 15 лет,я за 3 месяца работы смог добиться звания "Директор" и сейчас стабильно получаю свои 3500-4000 грн за 20 дней.И сразу говорю,что ничего не распространял,не бегал показывать катfлоги,а работал только в офисе.По системе "подари подарок другу".Если интересно подробнее узнать о том как добился этого, и как работаю,пишите. igor_sharov@mail.ru
Игорь
Да и еще забыл сказать,я сейчас как раз ищу людей,которые желают зарабатывать.Возьму абсолютно любого человека на спонсирование,и если он будет выполнять все требования,то гарантирую,что доведу его до уровня Директора за 3-4 месяца.
igor_sharov@mail.ru
igor_sharov@mail.ru
Юля
Я являюсь представителем компании Орифлэйм в Москве если кому-то интересно стать консультантом и построить свой бизнес звоните по телефону 89263940713 - Юля
Любовь
Здравствуйте все! Я координатор компании эйвон в Санкт-Петербурге. Если кто хочет стать представителем и зарабатывать деньги, пишите lempi@list.ru. Или звоните +79522305994.
Настя
Сообщение было удалено
А Вас ни кто и не держит! Эжу понятно что Вы работаете в конкурирующей фирме,скорее всего в Орифлейм.
Знаю условия работы досконально и в Эйвон и в Орифлейм,везде есть плюсы и минуси.
Но просто так ни где платить не будут.
И еще я могу со всей ответственностью сказать чем отличается Эйвон от Орифлейм, да тем что не обманывает;если сказано что скидка 30%,значит 30,а в Ори обещают 30%, а на деле 23%.
И представители у нас добрее,а у Вас только и делают что всех хают.Вместо того,что бы других грязью поливать,лучше подумайте какие у Вас приемущества, вот о них и говорите.
Знаю условия работы досконально и в Эйвон и в Орифлейм,везде есть плюсы и минуси.
Но просто так ни где платить не будут.
И еще я могу со всей ответственностью сказать чем отличается Эйвон от Орифлейм, да тем что не обманывает;если сказано что скидка 30%,значит 30,а в Ори обещают 30%, а на деле 23%.
И представители у нас добрее,а у Вас только и делают что всех хают.Вместо того,что бы других грязью поливать,лучше подумайте какие у Вас приемущества, вот о них и говорите.
Ольга
в любом сетевом бизнесе надо РАБОТАТЬ честно, тогда и вознаграждение получите достойное. Я в ЭЙВОН второй год координатором работаю - з/пл.4-5 тыс.гр., подруга в ОРИФЛ.-4-5 тыс.гр.И не надо нас сталкивать лбами...
лилия
звонит неизвестная Виктория на мобильный телфон: в самый неподходящий момент"здравствуйте, Лилия, для вас на автовокзле от имени ваших друзей (ни один из них не занимается таким фуфелом как орифлейм) оставлен подарок!!! Сохраните, пожалуйста, номер... Звоните, чтобы забрать, в любое время суток!!! Звоню в 23.00 (заехала за подарком(хорошо, что была проездом!!!)!живу далеко от автовокзала!). Ответ:"Вам перезвонят втечение 3-х часов, ожидайте!!!". Разве можна такому вранью доверять?
Гость
Валерия меня завут Михаил. Работаю и в Эйвоне и Орифлейме мнего лет и очень успешно. Могу помочь с выбором.
Анна
У каждого свое мнение.Я поделюсь своим - работаю в Орифлейме недавно - но мне нравится. И заработок , пусть пока и небольшой, и подарки реальные. На любой работе надо РАБОТАТЬ, просто так вам никто ничего не даст.Я не впариваю продукцию , а просто предлагаю, и недовольных еще не было. Тем более никто не отворачивался, как говорилось выше. Если хотите заняться распространением косметики - попробуйте и не спрашивайте никого. Не понравиться - можете этим не заниматься- вас никто не осудит. А спрашивать хорошо или не хорошо - это по-детски.И еще насчет крема за 5000 р. - вы дадите гарантию , что он действительно то , что на нем написано и что там не крем за 15 рублей. Все это ерунда!Удачи!
Гость
Night
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ УМНАЯ! Продолжайте в том-же духе!!!
лилия
я хатела заниматса но не получилас сичас что мне делать скажите пожалуста
Гость
кто хочет стать представителем avon. Тосно, лен область. спб за регистрацию до 13 октября за заказ 2000 фен в подарок!!!!Мария 89045183418 http://vkontakte.ru/id10716787
алинка..)
девчонки, орифлейм это реальная косметика.. всегда в хорошем качестве!! а цены?? супер!!! я консультант, но учусь в школе..)
для подростка это хороший заработак да и подарки на халяву))
советую... кому что понадобиться Linushka_97@mail.ru
для подростка это хороший заработак да и подарки на халяву))
советую... кому что понадобиться Linushka_97@mail.ru
Наталья
Я работаю в Орифлэйм, менеджер 15%. На самом деле косметика во всех вышеперечисленых компаниях почти на одном уровне. Где-то что-то лучше, что-то хуже. Но я для себя отметила другое, в Орифлэйм такой маркетинг-план, что каждый при желании может зарабатывать хорошие деньги.Будет интересна работа, звоните!!! Приглашаю в свою команду в г. Киеве (но при большом желании место жительства значения не имеет).093 733 17 54 Наталья.
Эмма
Анна
Сообщение было удалено
Хм... Повезло... Там людей эксплуатируют.
Алёна
Аля
Сообщение было удалено
Аля
Здравствуйте,Аля. Я менеджер компании Орифлейм. Мне очень нравиться наша продукция, и наш маркетинг-план. Заниматься можно всем чем угодно, но только когда вы решитесь реально изменить свою жизнь, вот тогда у вас результат тоже будет. Я собираю свою команду менеджеров, так как работать более чем с 6-ю людьми очень сложно, поэтому предлагаю вам присоединиться к моей команде, 3 места осталось))). За более подробной информацией пишите в аську - 588284507.
Благодарю за внимание.
С уважением, менеджер компании, Алёна.
Благодарю за внимание.
С уважением, менеджер компании, Алёна.
Алёна
Эмма
Сообщение было удалено
Эммма, замечательно сказано. Вы наверноем пути и у вас точно будет результат))
MarGo
Наталья
Сообщение было удалено
Есть компания, где маркетинг-план намного интереснее, продукция эффективнее и практически нет конкуренции, т.к. компания только 7 лет на рынке - есть шанс создать большую команду, да и розничный доход составляет 50%. А в Орифлейм уже каждый второй подписан)))
Алёна
MarGo
Сообщение было удалено
Марго, так ведь никто и не заставляет вас любить маркетинг-план. Более чем в 60-ти странах мира он пользуеться огромной пополурностью, но вы исключение из правил - развивайте свою команду в фирме которой всего 7 лет, а мы будет продолжать работать в стабильной компании более чем с 40-летним опытом, который как настоящий друг - не бросает нас даже в сложные моменты жизни, таких как кризис. А компания пережила уже не один кризис, и то что она на плаву, говорит только об одном - она будет всегда.
А конкуренция других компании обязательно должна быть - а то всем менеджерам скучно работать начнёт, если все возьмут и рванут в Орифлейм.)))))))))))
А конкуренция других компании обязательно должна быть - а то всем менеджерам скучно работать начнёт, если все возьмут и рванут в Орифлейм.)))))))))))
MarGo
Алёна, конкуренция конечно же должна быть))) Просто я часто слышу нарекания по качеству Орифлейм, к тому же это больше все же молодежная косметика. В более зрелом возрасте нужно что-нибудь посерьезнее.
Гость
MarGo
Сообщение было удалено
Я тоже очень много слышу нареканий на другие компании, ничего страшного, у каждого должно быть своё мнение)). Просто я сделала для себя вывод, меня устраивает эта компания по всем показателям!))
Анна
работала и в орифлейме и в эйвоне, сравнила, на мой взгляд лучшей из них является орифлейм т.к люди доверяют этой косметике больше чем всей остальной, доход небольшой, но мне как студентке хватает, тем более у меня есть возможность заказывать косметику дешевле.........
Наталья
Если кто-то желает стать консультантом компании Орифлэйм, то звоните 0954057513, буду рада помочь..))
С помощью этой компании можно брать продукцию на 30% дешевле, зарабатывать на этом...если кому-то интересно звоните расскажу многое..)
С помощью этой компании можно брать продукцию на 30% дешевле, зарабатывать на этом...если кому-то интересно звоните расскажу многое..)
Ксения
ХАРЬКОВ Если есть желание работать в Орифлейме звоните! буду рада помочь построить свой бизнес или просто со скидкой приобретать продукцию для себя!=) 0971188201
Надежда
Мы с подругой решили зарабатывать карманные деньги. Решили стать представителями Avon. Подскажите пожалуйста,пролетит это или нет?Стоит ли начинать?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Елена 89213352228
Следующая тема
Предыдущая тема