Гость
Статьи
8 часов сидения

8 часов сидения

На работе я сижу, редко вставая, 8 часов!!! Наверное, как и большинство труженников офиса. Вроде бы уже привыкли все, но когда об этом думаю, мне не по себе становится... И для фигуры вряд ли полезно, да и для здоровья в целом вредно. Но что с этим поделать? Не будешь же работать за компьютером стоя? Девочки, как вы с этим "боретесь"? Где-то читала, что при сидячей работе надо выпивать 5-7 чашек зелёного чая в день, а при возможности закидывать ноги на стол на несколько минут))) Только где такую возможность взять всем?

ликос
18 ответов
Последний — 13 ноября 2008, 13:41 Перейти
1.
Оборотень

а еще у меня некоторые знакомые делают гимнастику влагалища сидя..ну и на перекуры надо бегать чаще в соседние отделы..и другие хитрости офисного планктона применять..

2.
Лизка Турбина

Ликос, у вас какая-то странная работа я вам скажу, то вы за фигуру боретесь в этой теме, а в теме выше, спрашивате торт любимый!Вы того, торты сидя за компом не ешьте)))

3.
Герда

не борюсь ни как, развалюсь в креселке и сижу.

4.
ликос

2 Лизка Турбина, не вижу ничего странного) я могу общаться на абсолютно разные темы. И я любопытна, мне многое интересно. Я создала ещё одну тему - про марихуану, но видимо, подобные темы здесь не пропускают, а жаль...)))

5.
ликос

3 Герда, вот и я так..... но что-то поднадоело)

6.
Оборотень

5 говорят если на работе работать- то не надоедает..

7.
ликос

6 Оборотень, только не надо учить меня жить))

8.
Гость

Делать перерыв каждый час по 5-10 минут. А долго сидеть вредно, от этого застой крови во внутренних органах.

9.
Ирэн

Я иногда просто захожу в другие отделы, поболтать, летом выхожу из офиса в скверик. Но когда аврал, конечно не поднимешься, сидишь как приклеенная.

10.
Элеонора

ликос, я тоже волнуюсь об этом, хотя хожу 2 раза в неделю на йогу. рекомендуют сжимать ягодицы, считать медленно до 10, разжимать, считать опять до 10, и так повторять в течении дня. то же самое с прессом...

11.
Оборотень

7 так больше не кому ведь , а дурой очень помирать обидно, сам слышал от бабок разных..

12.
ликос

11 Оборотень, ну тебе не грозит))))))) ты у нас "бабками разными" умудрен))

13.
Оборотень

12 бабки плохого не посоветуют!!

14.
Тира

значит зеленый чай помогает? не знала, хоть и дую его целыми днями. А спасаюсь походами в бассейн, 2-3 раза в неделю и ноу проблем

15.
Тира

ну и после обеда пройтись мин. 15-святое дело, благо кафешка не в нашем здании, а в соседнем

О, больная тема. Я тоже стараюсь почаще "выходить к людям", кофею испить стоя, на другой этаж пешочком сбегать. А иногда вечером, если приходится долго засиживаться, то снимаю туфли и хожу по офису босиком.

17.
Гость

16, как негигиенично..

18.
жанель

вот у меня от сидячей жизни уже спина болит.. выйти и не успеваешь на 10 минут.. когда работы много...время летит не заметно.. а ночью мучаюсь.