меня оформили на полставки
как быть? я работаю полный рабочий день, даже иногда задерживаюсь после работы. А в трудовом договоре написано, что на полставки и зарплата соответственная. Сказали не нравиться-уходи! А что найдешь в условиях кризиса?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хм...такого я еще не слышала. ну раз так - то и работайте строго в соответствии с договором - полдня. Не понравится им - пусть переписывают договор на полную ставку
Гость
не нравится......?уходи!
Alina
работать полдня... если они будут вас увольнять, то по какой причине, - из-за работы в соотвествии с договором? В любом случае6 лучше пытаться постоять за себя, чем позволить плевать в физиономию и утираться...
Мурка
на *** так работать? а если перестанут платить? тоже будете совета спрашивать: работать или не работать?
Гость
В договоре ведь обозначены рабочие часы? Так вот и работайте в соответствии с договором, скажем с 9 до 13. Уволить вас не смогут, вы ничего не нарушаете, если ИМ не нравится, пусть сокращают ващу должность.
чувак
Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.
Елена
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Форум: Работа
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема