Теплое и уютное название кондитерской. Посоветуйте?
Девочки, посоветуйте идеи для названия кондитерской. Чтоб было что-то теплое, мягкое, домашне-ванильное. Акцент идет на натуральность продуктов и домашнюю выпечку. Можно на разных языках... Ведь все же мы любим тортики! Спасибо
А я люблю утречком теплую, только что испеченую сладкую булочку к чашечке кофея получить)))) Иногда удается :))... а вечером коньячку!
Кот мне, кста, сильно мешает и портит праздник... он смотрит в рот и маукает - зовет к своей миске, типа тоже хочет позавтракать:)) Кот, конечно, всегда прав!
Алена
[938010873]
105 ваш просто мяукает? Мой нахально лезет булочку отбирать)))))
Только что посмотрела фильм "16 кварталов" с Брюсом Уиллисом, мне так понравился! Так вот, там кондитерскую открыли "Добрый знак"...посмотрите фильм, вам станет ясно!
Лиса-Алиса
[3986030366]
"Сладкое уединение"
Алле, Гараж?
[3889126858]
кхе-кхе... Автор так вы на котах настаиваете? Или просто на булочках остановимся? Любое упоминание о котах утром портит мне настроение))
Не, У Плюшкина не пойдет. Говорящая фамилия (Гоголь), сразу на ум приходят заплесневевшие пирожные и каменные конфеты в порыжевших фантиках, спитой чай.
"Мулен Руж" "3 корочки хлеба" "Обжорка" "Жри, сколъко влезет" "Зубы на полку" "Вечностъ" "Навстречу мечте" "Булки и всё такое" "Леополъд" "Аллигатор" "Как в последний раз" "Астарта" "Последний причал" "3 пескаря" "Попробуй разгрызи" "Правосудие" "Без царя в голове" "Чтоб я так жил" "4 квартал"
Мульен рож Ешьте пятый пирожок,я не считаю А коробочки ешь с хлебом Оба!Жорка? Зубы в стаканчик Вечно есть! Навстречу мечите Булки и -все!а шо такое? Али батор
Последний,причаль. 3 песка?-зря!(диетическая) Где наши то пропали? Муляж Дорога туда,не обратно Желток?-ну,на! Миру-булок! Едим пирог До Веры я Дуры в даль Ай,венка! Таращь бульбы Долина слёз Лёг и он