Гость
Статьи
Да, я уволилась САМА

Да, я уволилась САМА

я понимаю, что сейчас "кризис" и все такое, но просто не могла более находиться в данном коллективе, а точнее под данным человеком. Объяснять очень долго, но вкратце ситуация такая, я работала 2 месяца БЕЗ выходных (работаю бухгалтером, но нужно было подменить человека на отгрузке, то есть по выписке накладных) меня об этом слезно просила главбух, потому что директор решила, что мне туда (в цех) посылы идут (она помешана на фен-шуе, состоит в каком-то обществе проходит инициацию....) после того как я вернулась к нормальной 5-ти дневной работе, вышла из декрета девушка, которой главбух на 100 % доверяет и как оказалось без нее ничего не решает, которая сказала, что я ничего не делаю (за 2 недели до этого главбух меня освободила от части работы, сказавшись на то, что я 2 месяца без выходных работала, типа отдохни) Главбух от своих слов, естественно отказалась, а я оказалась бездельничающей дурой. После этого я стала козлом отпущения. ВСЕ, даже чужие ошибки, вешались на меня. А когда мне удавалось доказать, что НЕ Я виновата, другую "предупреждали", а я извинений не находила,, и вины с меня не снималось. И когда одна девочка, как оказалось, в цеху прятала недостачу в 200 тыс. и это выяснилось, ей дали штраф 5 тыс., а мне - 3 тыс., хотя я не имела практически к ним отношения - занималась реализацией. при этом моя зарплата 12 тыс) это было последней каплей. у меня все спрашивали - а тебе-то за что? а я и сама не понимала..... как вы думаете стоило терпеть или стоило раньше это сделать?......от себя могу сказать, выкладывалась полностью, и до 9 сидела, и субботы и воскресенья... тогда нравилось как я работаю.....а когда стала успевать, значит ничего не делаю.. посоветуйте что делать! работать готова, хотелось бы по специальности (бух), но КРИЗИС, матьиво......
-grace-
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
у меня и правда ни с того ни с его вечные разрывы! и пишет что превышен интервал запросов... через часок постучусь к обеим) спс девочки
молли
Девушки, женщины, скорейшего вам трудоустройства с белой з/п и хорошим коллективом!
Ольга (другая)
Автор, это не у вас на работе все изверги, а у вас заниженная самооценка. Вы работали столько време за такие копейки, долго терпели несправедливость.. Зачем? ради чего? почемы вразу нельзя было уйти? Вы считаете что недостойны лучшего?
Тома
Ольга, такая интересная! Я вот тоже например хочу уволиться. И что же меня интересно держит? Я ж птица, мне деньги не нужны! А на какие шиши жить? Хорошо если кредитов нет, родители есть или муж, а если нет? Мне например стыдно жить за счет родителей, я уже давно сама им помогаю, а тут буду сиднем дома сидеть, они меня кормить будут. Надо еще работу найти, а сейчас это не так просто, в кризис-то! Я вот работаю и хожу на собеседования, пока ничего! Либо меня не устраивает, либо я их не устраиваю. Все такие простые, как 5 копеек - уволься! Как-будто деньги с неба сыпятся!
Ольга (другая)
Работа сейчас не смотря на кризис есть. Просто нужно быть хоть несного конкурентоспособным на рынке труда. я знаю таких как автор. Тепрят унижения за 12 тыс. руб., и не верят что можно спокойно работать за 20 тыс. руб. а то и больше и даже без переработок.
добрая
девочки,а ведь Ольга(другая) права,хоть и грубовато может скзаано.Но ведь суть в том,что вы посмотрите на себя,вы ведь специалисты,у вас должна быть хорошая самооценка.Поймите,что вы достойны хорошего!все у вас получится!

Тома,скажите пожалуйста, а вы откладываете деньги с зарплаты,хотя бы немножко?
Ольга (другая), на эти, как вы выразились, копейки я умудрялась жить и обеспечивать себя без помощи родителей. Терпела наивно полагая, что это временно и я перестану быть "любимой женой". После штрафа терпение закончилось, в этот же день написала заявление. Проблема лишь в том, что мне его не подписали. Не подписали и второе. Пришлось высылать третье заявление заказным письмом, чтобы его зарегистрировали. Ушла таки. И насчет "я знаю таких как автор". Вы меня не знаете, а вот выводов наделали уже.
Ольга (другая)
Автор, когда-то ко мне на собеседовние приходила одна девочка. Она рассказала, что работала каждый день до 11-12 ночи, занималась своей работой плюс еще и восстановлением учета, и все это за 16 тыс. руб. А мы искали тогда ассистента на 25 тыс руб, у нас переработок как правило нет. Я предложила этой девочке место, а она вышла на один день а потом сказал "я наверное не справлюсь", хотя у нас вакансия была не сложная совсем и еще с обучением. После этого я стала скептически относиться к таким вот "труженикам", если человек работает по 14 часов в день за мизерный оклад - значит его это устраивает. Автор, не хотела вас обидеть.. Будьте увереннее в себе.
Спасибо, Ольга. Я действительно боялась потерять место, напуганная вездесущим кризисом. Вы во многом правы, но не стоит всех под одну гребенку) А Вы из какого города? Складывается впечатление, что у Вас просто уровень зарплат выше.
Ольга (другая)
Я из Москвы, естественно уровень зарплат у нас повыше чем по России. Но в организации где я работаю зарплаты средние.
чтд) У нас средняя зарплата - это как раз 12) а сейчас и столько оч сложно найти. Смотрю вакансии и пугаюсь. 8 - 10...
Полина
Автор, что не делается , все к лучшему. Я в свое время оказалась в ситуации, почти как у вас, тоже на работе на меня чужой косяк повесили, собрали собрание сотрудников, прилюдно отчитали и лишили премии. Я сразу же написала заявление. Начальство не ожидало такого поворота, не отпускало, но я все-равно ушла. И буквально через неделю нашла новое место, работы намного лучше предыдущей, у меня вся жизнь поменялась на 100 %. Мое сегодняшнее благополучие и счастье - это результат того рискованного шага с заявлением. Если бы я не написала его тогда, так и сидела бы в этой вшивой мрачной конторе с 9 до 19 и слушала всякую *** от идиота-директора.
тоже почти уволилась
в понедельник -свобода!!! Посмотрела в инете насчет вакансий и все. Сил нет моральных что-то предпринимать. Устала, просто износилась уже от постоянных сдерживаний. я тоже бух. Валят и валят. Благодарностей, да просто слова хорошего не слыхала уже сто лет! ФФФФСЕ! Рада, что решение приняла.Если бы думала долго, то не решилась бы! Вот случайно получилось. Прямо затрясло от очередной несправедливости. Пошла-накатала заяву. Офигели... Молчат. Неделю-другую. Я 14 дней отсчитала и стала дела к передаче готовить. Пошли... в сад! Столько дел накопилось жизненно-домашних. Последний месяц на работу - как на на пытку. Нельзя себя так в угол загонять! Хочу найти что-нить простенькое, тихое и чтоб не каждый день. Фиг с ними , с деньгами. Мне они уже и не нужны по большому счету. Дочь выросла, сама зарабатывает, а мне мало надо... Свобода, девчонки! Буду цветочки на даче сажать с удовольствием. Блин, как же хорошо!
тоже почти уволилась
Главное, что может быть мы друг друга просто местами поменяем))) Вы на мое место, а я на ваше, к кришнаиту, например))) смешно! но так бывает. Вот мне начальник ни за что навстречу не пойдет, а новому человеку - легко)) у них тоже там на корке откладывается... Только вот, упрется.. А новый человек пришел- глядишь, учтет ошибки! Так что, может так случиться, что мы друг для друга соломки постелили))) Ну удачи нам... горемычным))
Хм
Мда, действительно забавно, ведь кто-то да придет на мое место)))))) Потом будем создавать группы-кто работал в ООО "" и смеяться, какими дураками были, что там работали!
Кот Матроскин
Я бы перед тем как уволиться из такого места, устроил бы им там п****ц с документацией и бумагами или бы дал в газету объявление "продаю жигули девятой модели с ценой на 20% ниже остальных и оставил бы мобильный главбуха" -)))
я думала об этом)) но решила быть выше. мне реально легко было оч многое запутать, ну да Бог с ним))) пусть с этим разберутся.... Христос Воскресе!))
ой! по ходу нумерацию вернули!))))))))) урррааа!!!

63-64, счастливого вам отдыха... а и действительно на НАШИ места кто-то да придет............
Гость
Девочки, я с вами! Grace,я ваша землячка, тоже из Самары, хотя уехала теперь в Тольятти. Уволилась "громко", разругавшись в пух и прах с директором, зато какое моральное удовлетворение было!Он когда увидел мое заявление аж подпрыгнул! А эти тётки вокруг со словами- ты чёёёёёёёёёёё, щаз же крииииизис! терпиии!!! Да нах! Мы бедные, но гордые! Вторую неделю ищу новую работу и тишина... пугает конечно, но у меня есть поддержка в виде мужчины, хотя и у него сейчас на работе ж.опа. Но я так рада, что теперь меня не будет угнетать то, что я терпела из-за зарплаты! А ещё так тепло становится, когда подруга, которая там осталась, говорит, что без меня такая неразбериха творится, что генеральный вторую неделю сам не свой и т.д.(ухмыляюсь с довольной мордой щас!)))))
Форум: Работа
Всего: 42 100 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы