Прошу совета у жителей Санкт-Петербурга по поводу поиска работы.
Собираюсь переехать в г.Санкт-Петербург. Возраст 33 года, не замужем, детей нет. Образование высшее, экономическое - экономист - бухгалтер. Есть опыт работы в течение 10 лет бухгалтером у ИП, владею компьютером (кроме 1С). Бухгалтером работать не хочу, для работы экономистом нет опыта. Подскажите, в какую сферу можно попытаться устроиться на работу с моими данными. И как это лучше сделать: через кадровое агентство или через сайт job.ru? Буду признательна за советы.
Автор, то что жилье свое будет - это конечно большой плюс. Но ваш возраст и отсутствие детей - большой минус, т.к. возраст критический и в ближайшие 2 года у вас большая вероятность декрета, работодатели не дураки они это понимают. да и специалист вы невнятный для своего возраста - и не бухгалтер и не экономист. Все что вам светит - секретарь или продавец-консультант и оклад соответствующий - 18-20 тыс. руб.
Бухгалтером работать не хочу, для работы экономистом нет опыта. Подскажите, в какую сферу можно попытаться устроиться на работу с моими данными. И как это лучше сделать: через кадровое агентство или через сайт job.ru? Буду признательна за советы.