Как подтвердить знание ин. языка
Владислав
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Поступить и закончить.
Сертификат получить, сдав экзамены (тест).
Деловой (бизнес) английский подтверждается вроде FCE и BEC.
Гость
TOEFL - экзамен
А вообще чего это ты тут насочинял, девственник? Не верю, что ты со своей девкой на пары ходил - ТУДА ПОСТОРОННИХ НЕ ПУСКАЮТ В УНИВЕР! Пи-здобол.
А вообще чего это ты тут насочинял, девственник? Не верю, что ты со своей девкой на пары ходил - ТУДА ПОСТОРОННИХ НЕ ПУСКАЮТ В УНИВЕР! Пи-здобол.
Гость
4, в какой шарашке вы учились?
manynames
не верю. я тоже учусь на инфаке. не мог ты 5 лет учится и ходить вместе с ней на лекции. да и вообще какие лекции! там в основном практические занятия в группах по 10-15 человек. а уж тем более диплом вместе с ней защищать. что за бред! и как не стыдно только врать!
Владислав
Сообщение было удалено
Фу, читать противно. Иди сказки пиши, сказочник.
Гость
ТОЕФ Л, поступите в ин.яз заочно, сдайте екстерном екзамени:) Что за тупая разводка :( а ви что не работали, что и лекции посешхали и диплом вместе писали и даже зашхишхали.... Ето в каком-таком ин.язе зашхичают диплом "вместе с кем-то с улиц" ???
Вадислав
Test of English as a Foreign Language - да наверно я так и сделаю.
Вадислав
1. Легко сказать.
4. От х/ра слышу
6. lownames бред - пишешь ты
7. Tadjikistangirl чё фукаешь - тоскливо смотреть когда многие студентки не могут ответить на элементарные вопросы. Дай угодаю: в группе 10 - 15 человек, студенток 10 -12. Реально что то знают 2 - 3, остальные без этих 2 - 3 близки к нулю. Пол группы срезают на экзаменах. Хвосты тянутся по полгода. Что не так? О-о-о. Защита - картина маслом - 50% не знают свою тему.
4. От х/ра слышу
6. lownames бред - пишешь ты
7. Tadjikistangirl чё фукаешь - тоскливо смотреть когда многие студентки не могут ответить на элементарные вопросы. Дай угодаю: в группе 10 - 15 человек, студенток 10 -12. Реально что то знают 2 - 3, остальные без этих 2 - 3 близки к нулю. Пол группы срезают на экзаменах. Хвосты тянутся по полгода. Что не так? О-о-о. Защита - картина маслом - 50% не знают свою тему.
Бред, в инст без студака не прорвешься. Что за шарашкина контора?
Ha-ha! Talented fellow, your story just seems unbelievable. If you are so intelligent and know grammar so well, define the function of infinitive in these sentences (just to confirm your knowledge).
- You should know all the facts to understand the importance of this event.
- His dream was to go to the forest for the weekend.
- The old man gave him a letter to read.
That'll do, I think. I'm waiting.
- You should know all the facts to understand the importance of this event.
- His dream was to go to the forest for the weekend.
- The old man gave him a letter to read.
That'll do, I think. I'm waiting.
Ромашка
идти придурок в посольство, тебе там скажут
Владислав
O! It's very interesting! Are your clever girl? I ▒am hope this is true.
a function of infinitive in first and secondary sentences is part of the predicate. The function of infinitive in third sentences is addition.
Have you any questions or not?
a function of infinitive in first and secondary sentences is part of the predicate. The function of infinitive in third sentences is addition.
Have you any questions or not?
Владислав
13 а тебя уже ощипали или ты заново обросла?
manynames
наговорил всем гадостей и довольный остался. все понятно с вами.
Владислав
Прастите люди добрые старого дурака
Владислав, почему на всех постах разные номера?
Можешь не рыпаться на тест, не сдашь. Пропустил артикль "Are you A clever girl", и HOPE вспомогательного глагола to be не требует. Порядковые числительные употребляются с определенными артиклями.
Функции неправильно определены.
1 - обстоятельство цели.
2 - почти правильно. именная часть составного именного сказуемого.
3 - определение.
Т.ч., иди учись 5 лет.
Можешь не рыпаться на тест, не сдашь. Пропустил артикль "Are you A clever girl", и HOPE вспомогательного глагола to be не требует. Порядковые числительные употребляются с определенными артиклями.
Функции неправильно определены.
1 - обстоятельство цели.
2 - почти правильно. именная часть составного именного сказуемого.
3 - определение.
Т.ч., иди учись 5 лет.
кто вас пустил защищать чужой диплом, что вы себе возомнили, и если девушка поступила на ин яз, сомневаюсь что в Америке она молчала, вы что то много на себе берете. Говрите что знаете отлично 2 языка, при это говорите что вам нужно выучить 100 слов. это ж как вы "любите "свою девушку, что так опустили ее тут. Хвастун -неудачник. зацепило вас только , что девушка сказала что вы "как все",мжсукое самолюбие и больше ничего
Кури бамбук
Владислав, вы знаете английский не хуже девушки-оппонентки)))
На уровне средней школы.. :) То есть книги вы на нем не читаете свободно. Хотя может сейчас так и учат?:))
Когда захотите подтвердить ЗНАНИЕ двух языков, просто ищите экзамены ТОЕФЛ, ДАФ или что-то вроде. Какой второй язык?:)
На уровне средней школы.. :) То есть книги вы на нем не читаете свободно. Хотя может сейчас так и учат?:))
Когда захотите подтвердить ЗНАНИЕ двух языков, просто ищите экзамены ТОЕФЛ, ДАФ или что-то вроде. Какой второй язык?:)
девка Гапка
Владислав, ну объясните же, кто вас на защиту диплома-то пустил ) народ запасся попкорном и ждет
самой интересно ) мож мне тоже надо было брата-дядю-соседа взять, глядишь, и отличились бы
самой интересно ) мож мне тоже надо было брата-дядю-соседа взять, глядишь, и отличились бы
гж автора
Ржу нимагу
То, что написал тут мой ГМ сказка братьев Гримм. Когда домой приползает под шафе еще не то расскажет....
То, что написал тут мой ГМ сказка братьев Гримм. Когда домой приползает под шафе еще не то расскажет....
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С детства меня очень интересовала европейская история, жизнь, их быт, нравы - зачитывался книжками по этой теме взахлёб. Постепенно пари отошло на десятый план. Я бывал на её лекциях. Мы вместе делали домашнее задание, учили слова, грамматику. Постепенно её домашние задания стал делать я один. Мне это нравилось. Потом я писал ей курсовую. Затем вторую, третью.....
Её такая ситуация полностью устраивала, меня тоже. Второй иностранный язык учил вместе с ней. После 3 курса ездили в Штаты на практику. Я уверенно общался с америкосами, она больше молчала или не понимала о чём речь. Декан (руководитель группы быстро понял ситуацию и предложил мне тоже поступить. Тогда мне это было не надо - была хорошая работа, а учить философию или сопромат было в лом).
Диплом писали вместе, используя некоторое обаяние, фактически защищал его я один. Сам спорил с деканом, защищая чужой диплом, пока моя девушка глупо молчала рядом.
Собственно вопрос - фактически отлично знаю 2 ин. языка - но нет ни одной корочки или документа подтверждающих это. Сейчас для карьеры в солидном учреждении нужен документ, а его то и нет. Подскажите что нибудь?