Не могу начать работать
Уволилась с постоянной работы около года назад и сейчас работаю на дому бухгалтером . В плане веду одну фирму уже 5 лет. Понимаю, что надо выходить на работу иначе дома совсем скисну. Но не могу. Бред конечно, но я не уверена в своих силах. Кажется не справлюсь, ничего не знаю и т.д. Знаю, что нужно выйти на работу и все. С деньгами проблем нет. Как себя заставить?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже бухгалтер и иногда хочется вести дела дома. Я бы на вашем месте осталась дома, но нашла бы еще какое-то увлечение, например, вышивать, шить наряды, украшать дом, гулять, ходить по магазинам, ездить на пикники... Займите себя делом для души, это же так здорово, когда есть свободное время и деньги!
гость
а вам что общения сильно не хватает? по пробкам и общественному транспорту соскучились?
Автор
Общения хватает :-)
Шоколадная бабочка, я все ждусь не дождусь, когда у меня этот дом появится. Мы с мужем живем у моих родителей. Но ваш совет очень хороший. Спасибо!
Шоколадная бабочка, я все ждусь не дождусь, когда у меня этот дом появится. Мы с мужем живем у моих родителей. Но ваш совет очень хороший. Спасибо!
Гость
Просто вы,автор, не работая, немного растеряли свою уверенность. И это, скажу по секрету, вполне нормально для всех людей, кто работал-работал,а потом некоторое время находился дома. Я думаю дело не сколько в работе(неуверенность не на счет работы), а в том, насколько вы сами в себя не верите - думает,наверное,что не вольетесь в коллектив, оденетесь не модно, будете смешно выглядеть,что-то не то скажете и так далее....Но,если продолжать сидеть дома, то ситуация усугубится.Поэтому надо все-таки на работу выйти, и просто спокойно первое время понаблюдать за своими коллегами - кто как одет, о чем разговор итд.Вольетесь быстро - недели через 2, просто надо "набраться смелости" на первый день - ПРОСТО ВЫЙТИ В ЛЮДИ(коллектив .т.е.). Думаю, если вас заинтересовала эта проблема -значит и сами задумались, что пора что-то менять. Так что самое вермя -МЕНЯЙТЕ обстановку домашнюю на рабочую. Желаю СМЕЛОСТИ И УДАЧИ!!!
Розанна
Автор, а отчего кисните? Почему думаете, что работа в офисе - единственный путь к спасению?))Трудно что-либо вам ответить по теме, т.к. вы симптомы описали, а причины нет. Заставлять себя что-либо делать не надо, особенно не разобравшись.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема