а что делать если не дают работу???
Маша
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Надя
Мне кажется, Маша, что Вам надо поумерить чувство собственной значимости и подходить не к шефу, а к коллегам, и спрашивать их всех по 20 раз на дню чем помочь. Удивительно, что Вас терпят и Вам никто ничего до сих пор не сказал и не намекнул даже? Вы, случайно, не чья-то там дочка/протеже, что легче не связываться???
Лу
Маш, вот честно, вам нужна эта практика? Или больше для галочки?
Гость
Объем вашей работы в качестве практикантки должен быть указан в вашем задании на практику - т.е. вы должны знать это лучше других. Все остальное - показать себя под видом помочь всем и во всем воспринимается в др стране как неуместная инициатива. Максимум, что вы можете сделать - это объяснить руководителю, что и как хотите получить от практики. И нисколько не больше.
Маша
не понимаю что за агрессия, я сама нашла место не волнуйтесь. и я прекрасно отдаю отчет что я пустое место тут пока что. и я написала что спрашивала о работе своего непосредств шефа. И я не уверена как сказал гость если я всех начну спрашивать, это будет нормально. конечно мне нужна практика, что за вопрос, я потому и волнуюсь, было бы плевать сидела бы в нете и не парилась как тысячу других делают
.А
С какой ви страни и гдепроxодите практику?
женщина
Автор, учить другого всегда тяжело - а Вас надо именно учить потому как "они между собой обсуждают моменты кот я не знаю, меня игнорируют.", т.е. Вы понятия не имеете чем вообще занимаются Ваши коллеги? Узнайте название должностей сотрудников отдела, где Вы проходите практику, попросите в отделе кадров должностные инструкции, изучите на бумаге перечень их обязанностей. Наблюдайте - кто, что делает. Возьмите полистайте первичку бумажную - всегда есть какая-либо документация - обратите внимание на правила составления этой документации.
Гость
Говорите шефу открытым текстом, чтобы давал Вам поручения, только по профилю. Скажите, что Вы ожидаете от этой стажировки, а то получается, что Вы сами не знаете чего хотите.
6. женщина, а что можно запросить должностную инструкцию на кого-угодно?
Гость
Помолись Николаю Чудотворцу. Проблем-то.
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это напрягает, я не могу бездельничть на работе, я понимаю что на практиканта всем плевать, но зачем тогда спрашивается брать на работу?
Отношения тоже так себе с коллегами,они между собой обсуждают моменты кот я не знаю, меня игнорируют.
Как вы думаете, стоит поговорить с шефом или что вообще делать, может надо 20 раз на дн. всех подряд спрашивать не помочь ли чем? тоже думаю глупо
Подскажите плиз