Я сейчас юридическое образование получаю(заочно).Хочу устроиться на работу в ЗАГС. Меня привлекает не только парадная сторона работы.Хочу спросить(может кто знает)-тяжело устроиться на работу туда,говорят, что очень редко появляются свободные места. Ни разу не видела ни одной вакансии(ни в газете,ни в интернете).
Занимаюсь обработкой фото, после нескольких обработанных свадебных в глазах рябило от платьев-костюмов и подумалось, как же работники ЗАГСа, они ведь всю эту пестроту постоянно наблюдают по несколько штук.
А по теме, наверно, нужно зайти в сам ЗАГС и узнать, есть ли у них вакансии, например, помощника. Только в дни росписи вряд ли рядовые работники работают..
гостья
[1605392981]
Чтобы быть тетенькой в ЗАГСе нужно отрастить большие сиськи и сделать на голове такую "бабетту" из волос!!!!!!! Они там все такие. Ну и костюмчик, с люрексом!!!!!!!
наташа
[899372057]
Не правда,они там очень даже стильные!!!
Гость
[1176646496]
3,С голым пупком?
Гость
[2924696568]
Я тоже об этой работе мечтала!
Мэрлин
[2788135218]
Я практику проходила в ЗАГСе, мне очень понравилось, с удовольствием пощла бы туда работать, имейте в виду что свидетельства о смерти тоже там выдают. А на регистрации брака конечно же интересно работать, особенно тем кого не раздражают счастливые лица))
Лиза
[4286907661]
http://fishki.net/comment.php?id=18868 вот статья прикольная
ЗАГСЫ есть районные, сомневаюсь, что там интересно.
Гость
[257297962]
Читала, что там очень ответственная работа. Ведь там составляются разные документы - паспорта, завещания и тд. И одна ошибка в фамилии, например, может привести к судебным разбирательствам.
10, паспорта, завещания - в ЗАГСе? Смешные у вас ЗАГСы.
Лена
[1902720460]
Мэрлин
Сообщение было удалено
А можешь поподробнее рассказать, чем занималась на практике?
наташа
[3253018147]
А кто знает с каким образованием можно устроиться в загсе7 только с юридическим?
Юлия
[351039619]
Девченки,мест сейчас нет. Вся государственная служба закрыта. У меня мама там работает. Там,действительно, трудно,но очень интересно. Я психолог,мне сказали,что можно)))И еще, сейчас вышел указ,что выпускников последних трех лет, брать без разговоров,только вот места там все заняты(((
Юлия
[952248378]
Я тоже очень хотела бы работать в загсе. Имею юридическое образование. Сейчас работаю в госструктуре, но увы это не то чтобы хотелось. Надеюсь, повезёт. Работа в первую очередь должна нравиться и быть интересной, а если это присутствует, то и работать будет с удовольствием. А разве это не здорово?!!!!
Гость
[2211060352]
Вы очень интересно рассуждаете, но работа в РАЦСе поверте мне не сахар, как многие думают.Мнение у большинства, что работники там только и знают что пить шампанское и конфеты кушать, но на самом деле это про сто сплошная давка на тебя как психологически так и физически. Поэтому прежде чем идти туда 100 раз подумайте....
ритуля
[1660698436]
И я хочу работать в загсе. мне 23. образование юридическое,тоже вот думаю,что попасть туда трудно.... и сколько,интересно,там платят??
Гость
[3312808562]
наташа
Сообщение было удалено
а какая сторона вопроса вас еще привлекает? прям интересно даже)
Гость
[3312808562]
вопроса=работы
Даша
[1505434136]
Я бы тоже очень хотела работать в ЗАГСе. Но ни в коем случае не в должности "тетеньки-которая-новобранчым-красивые-слова-говорит". А на выдаче документов. Св-ва о рождении, развод и даже св-ва о смерти. Хотелось бы именно в архивном отделе. С документами опыт у меня есть - выдаю мед.полиса единого образца. Это документ федерального значения. Тоже не просто.
Но,как я поняла, ЗАГСе на это три кучи (((( Юристов хотят ((( А я психолог Т_Т
Ирина
[1792716408]
зарплата копейки.официальная так точно.на лапу дают только в центральных загсах.1500 грн. узнать о наличии вакантных мест можно в отделе кадров министерства юстиций. загсы подчиняются минюсту. вакансии бывают,устроиться вполне реально. проходите стажировку две недели,потом проходите конкурс и впрягаетесь в трудовые будни. я так через минюст устраивалась в исполнительную службу. всем удачи
зарплата 1500! Я работаю в ЗАГСе на гос службе, если честно работа не сахар! Подскажите пожалуйста если кто знает, какая зарплата в пенсионном фонде?
Виктория
[2144389114]
Добрый день, а на кого учиться надо,чтоб в загсе работать..всегда было интересно)
Гость
[3682503177]
обязательно высшее юридическое образование
Гость
[2720992173]
Чтобы работать сотрудником ЗАГСа не обязательно юридическое образование. Достаточно высшего. Чтобы работать выездным свадебным регистратором даже высшего образования не нужно, вот здесь обучают профессии выездной свадебный регистратор: http://www.wed-academy.com/