Гость
Статьи
Опрос. Как часто Вы …

Опрос. Как часто Вы меняете работу?

Вот в общем-то и вопрос. Про себя: примерно каждые 2 года.
$
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не работаю.
Странный
а когда как, то 3 за год, то 1 в 3 года..
Гостья
обычно раз в 1,5-2 года.

Но было пару раз, когда работу меняла через полгода.
Гость
Как уволилась в 2002, так и не меняю ))) Боюсь, уже никогда не пойду на работу, я лучше умру, чем вставать по графику.... и еще куда-то ехать...
гость
работала 3 года уволили вот теперь ищю
Nen
Я с 2000 года так и работаю на одном месте
первая лет 5, вторая 5 год пошел
Команда Рокетов
Часто о чем жалею. самое хреновое искать работу
Гость
Три работи по 1 году каждая :(
Гость
8 лет работаю, из них 8 раз меняла работу...))))
как только начинаю "киснуть", т.е. либо перспектив никаких, либо публика вокруг основательно надоедает) Мой личный рекорд - 3 года на одном месте
Гость
Самое большое - продержалась 3 с половиной года. После этого больше полутора лет нигде не задерживаюсь, надоедает, хочется перемен.
$
Наверное, это правильно, каждый год менять работу, если нет ни карьерного, ни финансового роста.
$
Сейчас ищу работу, но не вижу ничего приличного на горизонте(( Чувствую, что буду менять место каждый месяц - два.
Лоя
каждый год...
Элис
С периодичностью от года до 3х.
хохотушка
10 лет работаю, 19 мест. скоро будет 20))). юбилей))))
Редиска
Самая долгая работа 4,5г, а самая короткая 3,5мес, если усреднить, то каждые 2,5-3г. За 12 лет 5 работ!
Smet
На первой работе - 3 года, дальше в среднем 6 мес на одном месте. Сейчас опять ищу. Потенциальный работодатели начинают задавать вопросы:(
Тигра
на 1 работе 2 года проработала, на 2, сейчас которая, уже 3 год пошел. тоже надоели уже порядком: и коллеги, и обязанности. я юрист
НД
1 раз в 3-4 года
$
Э-эх! А раньше работали люди 10-летиями на одном месте.
катрин
раньше времена другие были, а сейчас устраиваешься на одну должность и зарплату,месяца через 3 начинают наседать на шею добовляя другую работу и причём не доплачивая за неё)

меняю раз в 3 года тк пока не нашла что то стоящее
оля
Да,раньше люди могли просидеть на одном месте всю жизнь,сейчас кадры не ценят,не нравится-уходи
Меняла раз в 1,5-2 года, пока не нашла свое призвание и любимое дело!

Теперь хочу заниматься им всю свою жизнь!
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема