Гость
Статьи
Идти ли рабоать ил …

Идти ли рабоать ил отдохнуть до осени?

Не работаю 4-ю неделю. Настроилась уже съездить в сентябре на расчетные деньги в Крым дней на 10.А с октября (или попозже) искть активно работу. Правда в октябре или ноябре у меня сессия. Стала с 3 августа на биржу. Назначили максимальное пособие 4900 руб.
И вот подвернулась работа. Нашла в Интернет вакансию.Почти точное совпадение с моей специальностью. Я направила им резюме. А сама сижу и думаю, что делать? Идти, если возьмут? Или посидеть немного на пособии, все таки 4900 за то, что сидишь дома, нормально.
Или не гневить судьбу, можно год и без моря обойтись? (Правда на собеседование еще не ходила, зарплату не знаю (они в вакансии не указали), даже название компании не знаю).
Посоветуйте.

автор
7 ответов
Последний — 12 августа 2009, 16:42 Перейти
1.
Имя

не гневить судьбу, можно год и без моря обойтись

2.
автор

Позвонила я туда. Это городская управляющая компания. Ну они над ЖРЭУ стоят. Посмотрела в Интернет - репутация у них не очень. Называют ненужным промежуточным звеном между коммунальными службами и плательщиками (жильцами). Зарплата по телефону сказали 10 тыс, но окончательно по результатм собеседования. Добираться мне до них час. После собеседования думаю много не добавят, раз изначаль не высокую называют.

Сейчас у меня 4900 пособие.

Есть ли смысл:а) сходить на собеседование в) идти работать, если возьмут.

3.
Элис

За 10 тысяч я бы не пошла. А если нормальная работа подвернется, то фиг с ним, с морем.

4.
Гость

мож ещё не возьмут, а Вы уже рассуждаете

5.
Тили-тили

так вы на собеседование -то сходите)все равно сейчас свободны,а так можно сказать потом,что вот,приступите к работе после отдыха,например,если их устрОит это,то все сложится)удачи)

6.
автор

у меня и на предыдущей было не ахти - 15000, а на передпредыдущей - 20000.

короче, пошла по наклонной.

Ну резюме отправила, сказали начальник посмотрит. На собеседование, если позовут, схожу. Может разовую работу какую предложат - я бы с удовольствием, не снимаясь пока с биржи. А разговор вот почему. Ну устроюсь допустим, работа не очень окажется. И что потом - опять на биржу? А туда надо 26 недель иметь отработанных, иначе не поставят. И отдыхать за 5 или пахать за 10. Ну прям и не знаю.

7.
111

отдыхать за 5