Гость
Статьи
Кто работал кассиром в …

Кто работал кассиром в магазинах типа "Пятерочки"? Как вам?

Вот думаю, стоит ли туда устраиваться... Напугали сильно друзья, что выплата раз в полтора месяца и вычитают большие деньги. Так ли это? Сложно работать?

Гость
7 ответов
Последний — 08 августа 2009, 13:18 Перейти
1.
Гость

Не ходите туда. Персонал - 90% еле на русском языке изъясняется, платят от силы 14-16 т.р., зарплату, правда, в Пятерке платят регулярно, насчет полутора месяцев Ваши друзья погорячились, конечно. Работа тяжелая и нервная, персонала не хватает (см. размер зарплаты), проверками бесконечными задергают. Подработками тоже измотают, охрана труда никудышная. Пожалейте себя.

2.
Cat

╧1, поддерживаю! Оттуда народ постоянно бежит! И з/п мизерная, т.к. народ ворует, а вычитают с кассиров!!!

3.
Cerrf

там зопа!

4.
Cerrf

говорю как поставщик

5.
Гость

в острове тоже кассиров вычитают,что протухло

6.
Граф

у меня знакомая там работала

1. смена была до 10 а уходила она в 12 - отчетность...

2. вычитали, это да, было

3. в отместку за вычеты и переработки перли все что не приколочено. год уже как уволилась а пол кухни забито макаронами и консервами

7.
гость

я работала.это ужасс!смена с9-10.оставались позже и до часа.каждый день проводили мини ревизию.например бугалтер говорит,так девочки магазин закрываем,и считаем сколько у нас йогуртов всех наименований(к примеру).и всё считаем до упора.и никого не волнует как поедешь домой,и вообще будет ли у тебя завтра смена.и проверками достали.если главному что-то не понравилось,всё остаёмся без премии.и з.п. была 6 тыщ.ну это в череповце.сейчас кстати Пятёрочка обанкротилась.закрыли.